blindbarada #23621 26 апреля 2023 nLyToH написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 4 часа назад: nLyToH написал 4 часа назад: Baza_KAiF написал 23 часа назад: рулетка 10/250 еще наверное 10 рублей задонатил чтоб оценила? у нас деловые отношения Сашенька барадизи Я так понимаю ее ебырь ну было и было Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #23622 26 апреля 2023 Roki написал 3 часа назад: еще один долбаеб высрался,только фосфорик перестал свою шмару вкидывать.... @phosphorique как там кстати поживает Ленка? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #23623 26 апреля 2023 (изменено) ахуеть долбаебы забанили за "пидораха спок" @twitch мать ебал бтв, сам не блеснул умом, вообще бездумно написал ПИДОРаха, Изменено 26 апреля 2023 пользователем lilmike Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #23624 26 апреля 2023 Herokills написал 52 минуты назад: Roki написал 4 часа назад: еще один долбаеб высрался,только фосфорик перестал свою шмару вкидывать.... @phosphorique как там кстати поживает Ленка? Жалуется что карлики мало донатят и после трат на себя совсем ничего не остаётся на донаты всучкам Herokills понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #23625 26 апреля 2023 lilmike написал 4 минуты назад: ахуеть @twitch мать ебал пидораха спок lilmike, Gizma, yuuuuuuuu и 6 другим понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #23626 26 апреля 2023 Roki написал 4 часа назад: еще один долбаеб высрался,только фосфорик перестал свою шмару вкидывать.... я свою пока не вкидывал вроде ну на полюбуйся phosphorique и blindbarada понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #23627 26 апреля 2023 Вау, это как Алина рин только лучше (моложе) Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #23628 26 апреля 2023 phosphorique написал 10 минут назад: Вау, это как Алина рин только лучше (моложе) алинарин гдето в стороне курит morency и eraction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #23629 26 апреля 2023 Нахуя вы это смотрите? Made, mazt3r, Веточка- и 17 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #23630 26 апреля 2023 Roki написал 26 минут назад: Нахуя вы это смотрите? почему эти челы у тебя не в игноре? так был зачат плутон, долбаеб элонли и фанат трешстрима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #23631 26 апреля 2023 lilmike написал 2 часа назад: ахуеть долбаебы забанили за "пидораха спок" @twitch мать ебал бтв, сам не блеснул умом, вообще бездумно написал ПИДОРаха, меня банили за криптохохол lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #23632 26 апреля 2023 Roki написал 2 часа назад: Нахуя вы это смотрите? не смотреть фильм фестиваль а завтра разбан форсена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #23633 26 апреля 2023 (изменено) А, то есть я не могу без авторизации через приложение смотреть стримы а авторизоваться нельзя, пока срок бана не кончится Изменено 26 апреля 2023 пользователем lilmike Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #23634 26 апреля 2023 (изменено) там зе ран походу а не, ложная Изменено 26 апреля 2023 пользователем RDT3K jiEN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #23636 26 апреля 2023 анимебаджс на кино фестивале <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #23637 27 апреля 2023 Roki написал 7 часов назад: Нахуя вы это смотрите? потомучто это качественный и эксклюзивный контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #23638 27 апреля 2023 базыч метит на место фосфорика Roki и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #23639 27 апреля 2023 lilmike написал 8 часов назад: А, то есть я не могу без авторизации через приложение смотреть стримы а авторизоваться нельзя, пока срок бана не кончится я тоже помню вначале прихуел, когда меня с приложухи кикнуло, думал акк увели, потом письмо с баном увидел тяжело смотреть в чат твича, куда не можешь насрать lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #23640 27 апреля 2023 Baza_KAiF написал 5 часов назад: Roki написал 12 часов назад: Нахуя вы это смотрите? потомучто это качественный и эксклюзивный контент база кайфа метит в базу кринжа Roki и jiEN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение