krasnii vinyl #2481 30 апреля 2020 решаются вопросы русского патриархата и судьбы института семьи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #2482 30 апреля 2020 Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2483 30 апреля 2020 Ебать, обязательно посмотрю Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2484 30 апреля 2020 фифа наконецто сменила движок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #2485 30 апреля 2020 lunaspirt, Jo_Jo_Nyeb, poeT_T и 21 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2486 30 апреля 2020 респект таким ребятам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2487 30 апреля 2020 Jo_Jo_Nyeb написал 2 часа назад: респект таким ребятам напомни ник на твиче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2489 30 апреля 2020 а? че звал сларк? newbstyle, Wanderwool и kms.UFO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2490 1 мая 2020 (изменено) ебать мой клип на видосе банана хыыыы Изменено 1 мая 2020 пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2491 1 мая 2020 2 часа изучал видосы и последние расследования с двача оч расстроен что карина связана с такой мразью как андрей Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2493 1 мая 2020 Зачем им галочка 18+ в настройках, если единственное, что она делает - это не пропускает стрим на главную? Почему я, как создатель контента не могу поставить "18+, материал только для взрослых" и не боятся, что за мимолётную обнажённую грудь в видео я получу бан? Ради чего была сексуальная революция? Клятые моралфаги, поддерживаемые человеконенавистниками из Золотого Миллиарда, не дают нам возможности размножаться, ущемляя даже наше право на обнажённое человеческое тело. Я женщина и я имею право делать со своим телом, что хочу. Окей, дали бодиарт, но почему нельзя уважать обнажённых актрис и моделей, которые показывали свои тела для культуры? Хотя ладно, вы ничего не измените. И галочка "Контент для взрослой аудитории" лишь будет блокировать ваш канал из главной, можете даже материться пока, хотя уже и за рустеров банят - забирают последнее - снятия эмоционального напряжения - той самой причины, по которой мы то и играем в игры. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2494 1 мая 2020 BOJlWE6CTBO 24, PbI6a, krasnii vinyl и 16 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #2495 1 мая 2020 Jo_Jo_Nyeb и wuwku понравилось это Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #2496 1 мая 2020 Dream. написал 4 часа назад: 2 часа изучал видосы и последние расследования с двача оч расстроен что карина связана с такой мразью как андрей Ты как будто бы этого раньше не знал. Ваще это омегалул, что единственный пенис который в ней побывал, это пенис старого обрюзгшего подпиваси с пузом тридцати лет. Видимо он ей батю заменил + ебаря. Своего то отца у нее нет, только мать. Крякнул с этого канешно Dream. понравилось это Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2498 1 мая 2020 есть инсайды, почему сильвернейм резко расстался с тёлкой и переехал жить на новую хату в МСК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #2499 1 мая 2020 не подружился с батей ребенка Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2500 1 мая 2020 kms.UFO написал 6 часов назад: блять какая же она уродка, просто выблядки ненормальные ее смотрят а есть которые еще и донатят, кто нибудь объясните что в этой циганке такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение