phosphorique #25401 3 декабря 2023 coNNNon написал 11 минут назад: phosphorique написал 12 часов назад: Есть люди которые эмоции разбирают? мне кажется ей на самом деле нравится, а дискомфортно может быть и от лести. Ну я в любом случае перестану, я же джентльмен да никакой девушке не будет приятно слышать пошлости в свой адрес если они от человека, который им не нравится. представь: маршрутка, в паре рядов от тебя сидит 150кг дама, у которой слюна по футболке стекает, а усы у нее больше твоих - приятно бы тебе было услышать от неё ?: "Ой алонли ты такой накаченный, красивый, хочешь я тебе отсосу на задних сиденьях" Ошибочно думать, что все девушки-монашки, и им чужды секс/пошлости и прочее. Это только нам пацанам секс нужен. Но так же не менее ошибочно думать, что девушки помешанные на сексе, и готовы отдаться первому встречному, просто они это скрывают. И нужно только пробить их психологическую оборону своими маняфантазиями, как у тебя хуй встает на их ножки. Реальность: чтобы разговаривать с девушкой на языке секса, нужно дойти до этого уровня в общении. Без использования открытых пошлостей и секс намеков. год так общались, пора бы уж и джохан похан мутить Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #25402 3 декабря 2023 phosphorique написал 4 часа назад: coNNNon написал 4 часа назад: phosphorique написал 17 часов назад: Есть люди которые эмоции разбирают? мне кажется ей на самом деле нравится, а дискомфортно может быть и от лести. Ну я в любом случае перестану, я же джентльмен да никакой девушке не будет приятно слышать пошлости в свой адрес если они от человека, который им не нравится. представь: маршрутка, в паре рядов от тебя сидит 150кг дама, у которой слюна по футболке стекает, а усы у нее больше твоих - приятно бы тебе было услышать от неё ?: "Ой алонли ты такой накаченный, красивый, хочешь я тебе отсосу на задних сиденьях" Ошибочно думать, что все девушки-монашки, и им чужды секс/пошлости и прочее. Это только нам пацанам секс нужен. Но так же не менее ошибочно думать, что девушки помешанные на сексе, и готовы отдаться первому встречному, просто они это скрывают. И нужно только пробить их психологическую оборону своими маняфантазиями, как у тебя хуй встает на их ножки. Реальность: чтобы разговаривать с девушкой на языке секса, нужно дойти до этого уровня в общении. Без использования открытых пошлостей и секс намеков. год так общались, пора бы уж и джохан похан мутить реально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #25403 3 декабря 2023 phosphorique написал 5 часов назад: coNNNon написал 5 часов назад: phosphorique написал 17 часов назад: Есть люди которые эмоции разбирают? мне кажется ей на самом деле нравится, а дискомфортно может быть и от лести. Ну я в любом случае перестану, я же джентльмен да никакой девушке не будет приятно слышать пошлости в свой адрес если они от человека, который им не нравится. представь: маршрутка, в паре рядов от тебя сидит 150кг дама, у которой слюна по футболке стекает, а усы у нее больше твоих - приятно бы тебе было услышать от неё ?: "Ой алонли ты такой накаченный, красивый, хочешь я тебе отсосу на задних сиденьях" Ошибочно думать, что все девушки-монашки, и им чужды секс/пошлости и прочее. Это только нам пацанам секс нужен. Но так же не менее ошибочно думать, что девушки помешанные на сексе, и готовы отдаться первому встречному, просто они это скрывают. И нужно только пробить их психологическую оборону своими маняфантазиями, как у тебя хуй встает на их ножки. Реальность: чтобы разговаривать с девушкой на языке секса, нужно дойти до этого уровня в общении. Без использования открытых пошлостей и секс намеков. год так общались, пора бы уж и джохан похан мутить твои 30р за сообщение ты называешься общались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #25404 3 декабря 2023 librasjustice написал 3 часа назад: phosphorique написал 8 часов назад: coNNNon написал 8 часов назад: phosphorique написал 21 час назад: Есть люди которые эмоции разбирают? мне кажется ей на самом деле нравится, а дискомфортно может быть и от лести. Ну я в любом случае перестану, я же джентльмен да никакой девушке не будет приятно слышать пошлости в свой адрес если они от человека, который им не нравится. представь: маршрутка, в паре рядов от тебя сидит 150кг дама, у которой слюна по футболке стекает, а усы у нее больше твоих - приятно бы тебе было услышать от неё ?: "Ой алонли ты такой накаченный, красивый, хочешь я тебе отсосу на задних сиденьях" Ошибочно думать, что все девушки-монашки, и им чужды секс/пошлости и прочее. Это только нам пацанам секс нужен. Но так же не менее ошибочно думать, что девушки помешанные на сексе, и готовы отдаться первому встречному, просто они это скрывают. И нужно только пробить их психологическую оборону своими маняфантазиями, как у тебя хуй встает на их ножки. Реальность: чтобы разговаривать с девушкой на языке секса, нужно дойти до этого уровня в общении. Без использования открытых пошлостей и секс намеков. год так общались, пора бы уж и джохан похан мутить твои 30р за сообщение ты называешься общались? ну да почти как смс в другую страну, а че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #25405 3 декабря 2023 zDjin said 22 hours ago: Есть люди которые эмоции разбирают? мне кажется ей на самом деле нравится, а дискомфортно может быть и от лести. Ну я в любом случае перестану, я же джентльмен lidl koreshzy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #25407 3 декабря 2023 wachagunnadu, blindbarada, Herokills и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #25408 3 декабря 2023 Да иди нахуй со свои говном для отсталых и забери с собой еще 1 петуха, Бтв там у хелены сиськи снова выросли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #25409 3 декабря 2023 iloveurmommy написал 7 минут назад: Бтв там у хелены сиськи снова выросли а это типа не хуйня для отсталых?)))))))) Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #25410 3 декабря 2023 iloveurmommy написал 7 минут назад: Да иди нахуй со свои говном для отсталых и забери с собой еще 1 петуха, Бтв там у хелены сиськи снова выросли vanomas_eshe_sovet.mp4 lilmike, eraction, ValeraIdiSuda и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #25411 3 декабря 2023 Herokills написал Только что: iloveurmommy написал 7 минут назад: Бтв там у хелены сиськи снова выросли а это типа не хуйня для отсталых?)))))))) зайти на секунду чекнуть мем или сидеть залипать в 20 айсикью дегенератов весь вечер, а потом кидать сюда типа смотрите как смешно Видишь разницу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #25412 3 декабря 2023 iloveurmommy написал 13 минут назад: зайти на секунду чекнуть мем чисто зашел на секунду чекнуть мем Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #25413 3 декабря 2023 Herokills написал 18 минут назад: iloveurmommy написал 32 минуты назад: зайти на секунду чекнуть мем чисто зашел на секунду чекнуть мем да это типичный симп агрится на базуку он всех шмар троллит постоянно а симпы рвутся Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #25414 3 декабря 2023 RDT3K написал 02.12.2023 в 18:50: RDT3K написал 01.12.2023 в 17:48: Че там на твиче реклама начала пробиватся через ублок. Есть решения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #25415 3 декабря 2023 RDT3K said 21 minutes ago: RDT3K said On 12/2/2023 at 7:50 PM: RDT3K said On 12/1/2023 at 6:48 PM: Че там на твиче реклама начала пробиватся через ублок. Есть решения? Решение терпеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #25416 3 декабря 2023 RDT3K написал 2 часа назад: RDT3K написал 02.12.2023 в 19:50: RDT3K написал 01.12.2023 в 18:48: Че там на твиче реклама начала пробиватся через ублок. Есть решения? впн рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #25417 3 декабря 2023 Даже не знаю кто хуже - долбаёбы что смотрят такое...или челы которые кидают азиаток в топан няшек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #25419 3 декабря 2023 сидит чел в статусы постит девочек с фильтрами из 2012 и говнарскую музыку для педиков, потом заходит в твич топик и думает что может осуждать вкусы людей которые с фриков гага ловят Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #25420 4 декабря 2023 настолько уже отупел что несешь какую-то несвязанную и несуществующую чушь, с тебя уже мать гага ловит дурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение