WizardDemon #27421 30 мая 2024 goodmood написал 8 минут назад: WizardDemon написал 1 час назад: это так не работает а как? не быть клоуном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #27422 30 мая 2024 Дэфрэл написал 6 часов назад: так просто ещё никто 1 бтц не зарабатывал Времени дохуя ещё, сейчас даже у топ 1 15.8к Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #27423 30 мая 2024 (изменено) габен снова 0,1% подкручивает Изменено 30 мая 2024 пользователем Jo_Jo_Nyeb noway, eq4, PbI6a и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #27424 30 мая 2024 phosphorique написал 2 часа назад: Дэфрэл написал 9 часов назад: так просто ещё никто 1 бтц не зарабатывал Времени дохуя ещё, сейчас даже у топ 1 15.8к а когда конец сезона? я думал скоро Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #27425 30 мая 2024 Дэфрэл написал 3 минуты назад: phosphorique написал 2 часа назад: Дэфрэл написал 9 часов назад: так просто ещё никто 1 бтц не зарабатывал Времени дохуя ещё, сейчас даже у топ 1 15.8к а когда конец сезона? я думал скоро Ближе к сентябрю Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #27426 30 мая 2024 а ебать понял Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #27427 30 мая 2024 тут надо смотреть сколько у него в прошлом сезоне было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #27428 31 мая 2024 (изменено) Цитата Twitch is terminating its entire Safety Advisor Council, according to CNBC. "Council members were paid between $10,000 and $20,000 per 12-month period." уволили человека-оленя и его друзей: https://safety.twitch.tv/s/article/Safety-Advisory-Council?language=en_US получается твич оленефобы или типа того Изменено 31 мая 2024 пользователем Jo_Jo_Nyeb coNNNon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #27429 31 мая 2024 WizardDemon написал 2 часа назад: тут надо смотреть сколько у него в прошлом сезоне было 14.865 но в целом все имеют в каждом новом сезоне чуть больше чем в предыдущем. То есть 16к ещё достижимая цифра но 17к реально дохуя, ему надо хотя бы в топ 10 быть, а пока что топ 22 Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #27430 31 мая 2024 Jo_Jo_Nyeb написал 1 час назад: Цитата Twitch is terminating its entire Safety Advisor Council, according to CNBC. "Council members were paid between $10,000 and $20,000 per 12-month period." уволили человека-оленя и его друзей: https://safety.twitch.tv/s/article/Safety-Advisory-Council?language=en_US получается твич оленефобы или типа того мне чет казалось что эту хуйню сразу прикрыли, когда человек-олень и прочие начали на стримах задвигать что у них теперь есть POWER чтобы сделать твич лучше и это многим не понравилось а оказывается они 4 года на зп сидели, вот это поворот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #27431 31 мая 2024 phosphorique написал 1 час назад: WizardDemon написал 4 часа назад: тут надо смотреть сколько у него в прошлом сезоне было 14.865 но в целом все имеют в каждом новом сезоне чуть больше чем в предыдущем. То есть 16к ещё достижимая цифра но 17к реально дохуя, ему надо хотя бы в топ 10 быть, а пока что топ 22 зато можно хоть рофлить сидеть целое лето с пригораний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #27432 31 мая 2024 Jo_Jo_Nyeb написал 3 часа назад: Цитата Twitch is terminating its entire Safety Advisor Council, according to CNBC. "Council members were paid between $10,000 and $20,000 per 12-month period." уволили человека-оленя и его друзей: https://safety.twitch.tv/s/article/Safety-Advisory-Council?language=en_US получается твич оленефобы или типа того сео твича недавно жаловался что они убыточная платформа блин блинский как же так каким-то рандомам с нихуя деньги платили откуда в минус профитоны Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #27433 31 мая 2024 Jo_Jo_Nyeb написал 4 часа назад: Цитата Twitch is terminating its entire Safety Advisor Council, according to CNBC. "Council members were paid between $10,000 and $20,000 per 12-month period." уволили человека-оленя и его друзей: https://safety.twitch.tv/s/article/Safety-Advisory-Council?language=en_US получается твич оленефобы или типа того времена меняются, в недалеком будущем за "пидараса" будут компаньонку давать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #27434 31 мая 2024 в последнее время 7тв начал отваливаться, либо вообще не включается показывает только текст либо не грузит картинки, че делать? и еще не могу понять как отключить другие расширения для этих смайлов ффз бттв и тд есть тут специ? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #27435 31 мая 2024 ну посмотри в консоли браузера что 7тв не нравится и что значит как отключить, в настройках браузера отключи расширение, как еще Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #27436 31 мая 2024 Kant написал 9 минут назад: ну посмотри в консоли браузера что 7тв не нравится и что значит как отключить, в настройках браузера отключи расширение, как еще У меня оно установлено одним расширением типо пак скачивал с официального сайта даже и не думал что они по отдельности могут быть Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #27437 31 мая 2024 ффз имеет 100500 настроек для твича и не имеет своих смайлов, он внутри подключает паки смайлов от 7тв и бттв бттв вообще сдох как я понимаю, 7тв хз работает ли как ффз менеджером или только своё показывает что у тебя там стоит мы ж блять не знаем, ты даже скрин не скинул то Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27438 31 мая 2024 nLyToH написал 6 часов назад: в последнее время 7тв начал отваливаться, либо вообще не включается показывает только текст либо не грузит картинки, че делать? и еще не могу понять как отключить другие расширения для этих смайлов ффз бттв и тд есть тут специ? такая же хуйня, помогает очистка куков в хроме через 2-3 недели повторить Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #27439 31 мая 2024 Kant написал 3 минуты назад: ффз имеет 100500 настроек для твича и не имеет своих смайлов, он внутри подключает паки смайлов от 7тв и бттв бттв вообще сдох как я понимаю, 7тв хз работает ли как ффз менеджером или только своё показывает что у тебя там стоит мы ж блять не знаем, ты даже скрин не скинул то у ффз есть свои смайлы ващет а насчёт 7тв у них переодически с их стороны чтото падает и смайлы не отображаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #27440 31 мая 2024 Jo_Jo_Nyeb написал 52 минуты назад: у ффз есть свои смайлы ващет в жизни не видел чтобы был хоть 1 канал из юзающий разве что очень давно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение