nho #27641 3 июля 2024 А че этот клип не скинул, стыдно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #27642 3 июля 2024 coNNNon и Bananagang понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #27643 3 июля 2024 FAKE SLEEP Edgarchik и Kant понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #27644 3 июля 2024 nho написал 9 часов назад: А че этот клип не скинул, стыдно? эх щас бы стыдиться клипа, где котик скидывает камеру на пол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #27645 3 июля 2024 ну да, стрим ты смотришь из-за котика, а не из-за спящей азиатки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #27646 3 июля 2024 Jo_Jo_Nyeb написал 2 часа назад: nho написал 12 часов назад: А че этот клип не скинул, стыдно? эх щас бы стыдиться клипа, где котик скидывает камеру на пол а иногда стоило бы Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #27647 3 июля 2024 IMG_7910.MP4 PbI6a, coNNNon, Lissander и 2 другим понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #27648 3 июля 2024 норм там фанатки выходы заблокировали, пришлось ментов вызывать чтоб с магазина выбраться Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #27649 3 июля 2024 негр и живой? не порядок Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #27650 3 июля 2024 когда уже в россию приедет ох уж эти норвежцы(черные и азиаты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #27651 3 июля 2024 кто это и нахуя у него есть фанаты? Allfather, phosphorique и Bananagang понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #27652 3 июля 2024 (изменено) PbI6a написал 1 час назад: когда уже в россию приедет ох уж эти норвежцы(черные и азиаты) да пиздец одни чурки с неграми в футболках фри палестин, стёкла поразбивали, менты уже час не могут проход сделать, в раше бы уже всех разогнали к хуям Изменено 3 июля 2024 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #27653 3 июля 2024 ну и биомусор людишки eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #27656 4 июля 2024 Стримерам созвучено с ПИДОРАМ, донатят десятки а то и сотни тысяч чтобы они посмотрели какой-то там фильм БЛЯТЬ. ВОТ ЭТО РАБОТКА У СТРИМАКА, СМОТРИТ КИНО ЗА 100К РУБАСОВ. Причём им же ещё и донатят не треш артхаусный, либо просто хуйню типа "шайбу-шайбу" где обезьяны в хоккей играют, или "король воздуха" где собаки в баскетбол играют. Я компитентнее этих пидоров, я за бесплатно смотрел всякие блять триггеры, золотую перчатку, бобры зомби, голова утиль блять. Вы вообще не представляете КАКАЯ ЭТО ХУЙНЯ. ТАК ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ДЕНЬГИ ИДУТ МИМО КАССЫ. Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ нахуя ИМ донатят? Стример не страдает, он смотрит голивудскую жвачку, стример зачастую не компетентный (может сложится впечатление типа Зубарев какой-то смотрит дохуя, но он же ведь вне стрима то ничего не смотрит, ну и получается что вообще не дохуя.). Я ЕЩЁ И В ИГРАХ ТОТАЛ ЧМОООООООО. В ХАРТСТОУНЕ 7 ТЫЩ РЕЙТИНГА ЭТО ПОТАЛОК МОЙ, А НАИГРАНО У МЕНЯ ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ ЧАСОВ. В ДОТЕ 3К, В КС ТОП МИЛЛИОН РАНГ, ВОТ ГОВОРЯТ ТИПА ЕСТЬ ОШИБКА ВЫЖИВШЕГО ТАК ВОТ Я БЛЯТЬ ВООБЩЕ НЕ ВЫЖИЛ, Я УМЕР ЕЩЁ ДО ТОГО КАК САМОЛЁТ УПАЛ, ОТ ПЕРДЕЧНОГО СРИСТУПА. Реально с каждым годом пидоры становятся всё наглее и наглее, жду блять как какой-нибудь хуйлан запросит лям за игру в доту или выпитую бутылку пива. СТОП. ТАК ТАКОЙ УЖЕ ЕСТЬ. Я бы реально запретил всю эту шоблу ёблу нахуй. Школьник посмотрит подумает типа а нахуй учится дальше? можно быть шутом у пидарасов и зарабатывать за день больше чем другой чел за месяц. Edgarchik, ElGobedano и Ryuuk понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #27657 4 июля 2024 Но если у стримера есть пизда тогда всё понятно и справедливо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #27658 4 июля 2024 phosphorique написал 1 час назад: Стримерам созвучено с ПИДОРАМ, донатят десятки а то и сотни тысяч чтобы они посмотрели какой-то там фильм БЛЯТЬ. ВОТ ЭТО РАБОТКА У СТРИМАКА, СМОТРИТ КИНО ЗА 100К РУБАСОВ. Причём им же ещё и донатят не треш артхаусный, либо просто хуйню типа "шайбу-шайбу" где обезьяны в хоккей играют, или "король воздуха" где собаки в баскетбол играют. Я компитентнее этих пидоров, я за бесплатно смотрел всякие блять триггеры, золотую перчатку, бобры зомби, голова утиль блять. Вы вообще не представляете КАКАЯ ЭТО ХУЙНЯ. ТАК ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ДЕНЬГИ ИДУТ МИМО КАССЫ. Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ нахуя ИМ донатят? Стример не страдает, он смотрит голивудскую жвачку, стример зачастую не компетентный (может сложится впечатление типа Зубарев какой-то смотрит дохуя, но он же ведь вне стрима то ничего не смотрит, ну и получается что вообще не дохуя.). Я ЕЩЁ И В ИГРАХ ТОТАЛ ЧМОООООООО. В ХАРТСТОУНЕ 7 ТЫЩ РЕЙТИНГА ЭТО ПОТАЛОК МОЙ, А НАИГРАНО У МЕНЯ ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ ЧАСОВ. В ДОТЕ 3К, В КС ТОП МИЛЛИОН РАНГ, ВОТ ГОВОРЯТ ТИПА ЕСТЬ ОШИБКА ВЫЖИВШЕГО ТАК ВОТ Я БЛЯТЬ ВООБЩЕ НЕ ВЫЖИЛ, Я УМЕР ЕЩЁ ДО ТОГО КАК САМОЛЁТ УПАЛ, ОТ ПЕРДЕЧНОГО СРИСТУПА. Реально с каждым годом пидоры становятся всё наглее и наглее, жду блять как какой-нибудь хуйлан запросит лям за игру в доту или выпитую бутылку пива. СТОП. ТАК ТАКОЙ УЖЕ ЕСТЬ. Я бы реально запретил всю эту шоблу ёблу нахуй. Школьник посмотрит подумает типа а нахуй учится дальше? можно быть шутом у пидарасов и зарабатывать за день больше чем другой чел за месяц. а кому ты 30р с обедов будешь кидать тогда? чтобы писечка твой ник назвала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #27659 4 июля 2024 ТВОЙ НЕ НАЗЫВАЕТ ВОТ ТЫ И БЕСИШЬСЯ Roki понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #27660 5 июля 2024 phosphorique написал 16 часов назад: Стримерам созвучено с ПИДОРАМ, донатят десятки а то и сотни тысяч чтобы они посмотрели какой-то там фильм БЛЯТЬ. ВОТ ЭТО РАБОТКА У СТРИМАКА, СМОТРИТ КИНО ЗА 100К РУБАСОВ. Причём им же ещё и донатят не треш артхаусный, либо просто хуйню типа "шайбу-шайбу" где обезьяны в хоккей играют, или "король воздуха" где собаки в баскетбол играют. Я компитентнее этих пидоров, я за бесплатно смотрел всякие блять триггеры, золотую перчатку, бобры зомби, голова утиль блять. Вы вообще не представляете КАКАЯ ЭТО ХУЙНЯ. ТАК ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ДЕНЬГИ ИДУТ МИМО КАССЫ. Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ нахуя ИМ донатят? Стример не страдает, он смотрит голивудскую жвачку, стример зачастую не компетентный (может сложится впечатление типа Зубарев какой-то смотрит дохуя, но он же ведь вне стрима то ничего не смотрит, ну и получается что вообще не дохуя.). Я ЕЩЁ И В ИГРАХ ТОТАЛ ЧМОООООООО. В ХАРТСТОУНЕ 7 ТЫЩ РЕЙТИНГА ЭТО ПОТАЛОК МОЙ, А НАИГРАНО У МЕНЯ ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ ЧАСОВ. В ДОТЕ 3К, В КС ТОП МИЛЛИОН РАНГ, ВОТ ГОВОРЯТ ТИПА ЕСТЬ ОШИБКА ВЫЖИВШЕГО ТАК ВОТ Я БЛЯТЬ ВООБЩЕ НЕ ВЫЖИЛ, Я УМЕР ЕЩЁ ДО ТОГО КАК САМОЛЁТ УПАЛ, ОТ ПЕРДЕЧНОГО СРИСТУПА. Реально с каждым годом пидоры становятся всё наглее и наглее, жду блять как какой-нибудь хуйлан запросит лям за игру в доту или выпитую бутылку пива. СТОП. ТАК ТАКОЙ УЖЕ ЕСТЬ. Я бы реально запретил всю эту шоблу ёблу нахуй. Школьник посмотрит подумает типа а нахуй учится дальше? можно быть шутом у пидарасов и зарабатывать за день больше чем другой чел за месяц. Да, я доначу, и что ты мне сделаешь? Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение