Lissander #28221 17 октября ПИДИДИ УМЕР ВАЩЕТ, ты что такое пишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #28222 17 октября phosphorique said 9 hours ago: 90 миллиардов ёбаный насрал просто, я не могу такую сумму денег вообразить даже. Ты буквально можешь купить что угодно (даже ебанутую хуйню типа самолета) и очень часто кого угодно. Но с другой стороны у тебя же буквально деньги обесцениваются, и ты даже в теории не можешь испытать удовольствия от ставки на BetBoom. Так что достаточно двойственная ситуация. Я даже хз как хранить такую сумму денег, разве банки настолько долговечные и надежные? Реально как в треке у оксимирона "у тебя швейцарские часы, у меня только швейцарские счета". Реально в начале прикольно типа попробовать дохуищу штук которых ты никогда не пробовал до этого, но я уверен что очень быстро прийдет разочарование. Ну типа многие дорогие вещи такими являются не потому что они пиздатые, а потому что они коллекционные. Вино из погреба Петра первого вполне вероятно может оказаться ослиной мочей, но стоить оно будет лям за бутылку условно. Если бы у меня было столько денег я бы пытался подмазаться к зарубежной элите, к всяким музыкантам и актерам в друзья напросится. Хз если это реально вообще. joe peach эти копейки за месяц пропьет Astari и Bananagang понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #28223 17 октября SINEGOSPROGIBA написал 10 часов назад: Быстро же его за пиздеж на Палестину на извинения поставили извинятся - значит проиграть сам же 100 раз пиздел - не извиняйтесь, как только его коснулось... oh, shit im sorry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #28224 17 октября mazt3r написал 5 часов назад: Алонли-долбоёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #28225 17 октября Винтер написал 22 часа назад: с каких пор Харьков это РФ? не помнишь чтоле картинку чего украина лишилась за 6 часов сво? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #28226 17 октября Ким Чен Ын не пройдёт coNNNon, Rintz, newbstyle и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #28227 17 октября Почему не на фронте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #28228 17 октября что стучит на стриме мэдисона? каблучки викеред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #28229 17 октября Gizma написал 17 часов назад: На 100кк это 10000 стримеров с онлайном 10-500 человек можно затянуть , но они затянули одного нонфактора которого смотрит в среднем 20к виверов Ахах Ну гл даунам убить твич, пример даунреспекта и другой стриминг помойки(название не помню) слишком стронг в понимании да по факту можно сделать ещё проще -- платить зрителям. Нонейм стримеры получают фри зрителей (в будущем этьо деньги) и зрители получают бабки, буквально WW ситуация Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #28230 17 октября PbI6a написал 2 часа назад: что стучит на стриме мэдисона? каблучки викеред Выбрал в топ1 ебло ослиное корю_хс Это пиздец конешн 3Kbandit понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #28231 17 октября Хз Коря очень хороша Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #28232 18 октября Allfather, phosphorique, Rintz и 14 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #28233 18 октября Криминал написал 2 часа назад: Хз Коря очень хороша С мешком на голове разве что, вот он еблан даже ни разу ее не загугли в отличии от всех остальных...а стоило бы открыть вкладку с картинками и посмотреть фотки в жизни , а не из инсты под килограммом штукатурки и правильным ракурсом Хотя хули удивляться, он бабу-сраку зануду чуть ли не в топ 10 занёс и ветерана труда оляшу... phosphorique и wuwku понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #28234 18 октября Криминал said 4 hours ago: Хз Коря очень хороша iloveurmommy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #28235 18 октября Gizma написал 5 часов назад: Криминал написал 7 часов назад: Хз Коря очень хороша С мешком на голове разве что, вот он еблан даже ни разу ее не загугли в отличии от всех остальных...а стоило бы открыть вкладку с картинками и посмотреть фотки в жизни , а не из инсты под килограммом штукатурки и правильным ракурсом Хотя хули удивляться, он бабу-сраку зануду чуть ли не в топ 10 занёс и ветерана труда оляшу... а че ты удивляешься что он выбрал гитмана с сиськами и жопой? они уже давно любят друг друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #28236 18 октября Хейтеры, что с лицом Учитесь, малые: Amouranth пригласила Илюху Мэддисона в ресторан Жопич, если ты приедешь в Хьюстон, мы можем сходить в ресторан под названием Taste of Texas. Там очень вкусно. Сам Жопич в одном из недавних стримов сказал, что ближе к зиме он действительно поедет в Техас ради встречи с Amouranth. Это любовь. @ru2chvg__(5).mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_10/@ru2chvg__(5).mp4.60a21f442ead9b719a13a9c111689fc3.mp4 UglyBastard, Bananagang, Astari и 3 другим понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #28237 18 октября ебало ксюхи зануды представили когда они с аморант поженятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #28238 18 октября Разрешите, пожалуйста, не представлять ебало Зануды 🥴 ElGobedano, Raishin, Maybach и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #28240 19 октября я конеш не эксперт стримов аморант, но она как будто расцвела после появления жопеча в своей жизни Bananagang понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение