phosphorique #29101 В четверг в 12:34 Astari написал 19 часов назад: Бутусаф написал 21 час назад: goodmood написал 12.02.2025 в 13:33: Jo_Jo_Nyeb написал 11.02.2025 в 09:18: кто подходит? че за страшила? нахуя ее смотреть? Ты чё, это тёлка антохи из универа самбурская раз 10 красивей и следит за собой Самбурская топ да, но характер у неё пиздец. Зацени как Анна Хилькевич сейчас выглядит, со времён универа очень круто заабгрейдилась. Astari понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #29102 В четверг в 21:10 phosphorique написал 8 часов назад: Astari написал 12.02.2025 в 18:46: Бутусаф написал 12.02.2025 в 16:43: goodmood написал 12.02.2025 в 08:33: Jo_Jo_Nyeb написал 11.02.2025 в 04:18: кто подходит? че за страшила? нахуя ее смотреть? Ты чё, это тёлка антохи из универа самбурская раз 10 красивей и следит за собой Самбурская топ да, но характер у неё пиздец. Зацени как Анна Хилькевич сейчас выглядит, со времён универа очень круто заабгрейдилась. ахуенный апгрейд, очень круто Bananagang понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #29103 В четверг в 21:18 Да ты прав всегда классной была Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #29104 В четверг в 22:08 апгрейднулась после того как ей муж армян ебало разбил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #29105 В четверг в 22:43 это один и тот же человек? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #29106 В пятницу в 02:27 это фосфорик и алонели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #29107 В пятницу в 03:22 аринян топчик нах вы её сравниваете с этими шпатлевками Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #29108 В пятницу в 08:23 ебучий ростелеCUM не могу зайти второй день с компа на твич, без впна вообще не открывается, зато с мобильного билайна всё работает . . . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #29109 В пятницу в 10:03 PbI6a написал 11 часов назад: апгрейднулась после того как ей муж армян ебало разбил? не ну армянин базовый(обыкновенный) ей попался, бьет ебало чернильнице все во имя аллаха христа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #29110 В пятницу в 12:52 bestface написал 4 часа назад: ебучий ростелеCUM не могу зайти второй день с компа на твич, без впна вообще не открывается, зато с мобильного билайна всё работает . . . Поставь альтернатив твич плеер может поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #29111 В пятницу в 13:45 SINEGOSPROGIBA написал 45 минут назад: bestface написал 5 часов назад: ебучий ростелеCUM не могу зайти второй день с компа на твич, без впна вообще не открывается, зато с мобильного билайна всё работает . . . Поставь альтернатив твич плеер может поможет не, не помогло, но за совет спасибо, это больше похоже на сбой со стороны провайдера(на ёте и билайне с телефона работает), у меня с компа вообще твич без впна не открывается, блядскую немецкую рекламу еще приходится смотреть теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #29112 В пятницу в 23:27 3Kbandit написал 13 часов назад: PbI6a написал 14.02.2025 в 05:08: апгрейднулась после того как ей муж армян ебало разбил? не ну армянин базовый(обыкновенный) ей попался, бьет ебало чернильнице все во имя аллаха христа Я принял ислам вот те крест. Я с ней смотрел звезды в африке первый сезон, она классная там. Я бы даже сказал самая лучшая из тех кто был. Она ещё в Звоните ДиКаприо играла эпизодическую роль, сама себя играла. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #29113 В субботу в 15:36 Bananagang, Raishin, pjk530 и 16 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #29114 В субботу в 16:46 разрабы ХСа и в целом близы всё что сейчас делают - это сосут друг другу хуи и пилят бабки...всё по факту Bananagang понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #29115 В субботу в 17:18 Дэфрэл и Bananagang понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #29117 В воскресенье в 07:34 SINEGOSPROGIBA написал 12 часов назад: Охлобыстин из кремля кричит нам гойда SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #29118 В воскресенье в 15:58 Bananagang понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #29119 В понедельник в 00:02 коллим как фиш ебанный (с) coNNNon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #29120 В понедельник в 01:00 флешдро \ стритдро на столе стеки по 100бб сидит 6бб колит...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение