BOJlWE6CTBO 24 #30361 6 часов назад youraserm написал 10 часов назад: BOJlWE6CTBO 24 написал 22 часа назад: Faker написал 08.09.2025 в 18:09: Бутусаф написал 08.09.2025 в 03:17: Достаточно быть интересной личностью. Но какой интересной личности захочется быть стримером? Найшуллер стримит по кд чисто в кайф, чел из Интернов видел стримит тоже, Габидулин, наверняка если поискать то и других людей из шоубиза найти можно будет. Папаню забыл Да он ЛС нахуй он нужен, в треде вызвал его поиграть - испугался и начал писать оскорбления со своих ботов (мульти акк использует) ну или команда его. Сам факт что он никто уже, раньше мб был, человеком, сейчас букажка. Нах он вам сдался? Я без хейта, тут только команда его отбросов распространаяет его бред. Уберите этого дауна с ПД. У меня рейтинг менее 2к он зассал играть , просто позер обычный только чуть хитрый который вас обувает каждый день, когда вы уже это поймете. Стремно должно быть называть таких уродов папичами и так далее, вообще его ник никак с отцовством не взаимодействует, EvilArthas означает другое, поэтому это чисто лоускильный лошок. ты кто бля, что он должен с тобой в доту играть? ты просто стримы его не смотришь! он создатель самых убийственных билдов в доте, лучший врайс кинг 2025 года по версии его зрителей, посмотри его катку на врась кинге, это тупо врась кинг из 2к15, когда врась кинг врывается и наносит миллион урона, а не хуйня какая-то дефолтная без даггера и армлета бежит на тебя с дезолятором, а ты просто в ебло ему харкаешь и ржешь doc_2025-09-09_19-47-34.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_09/doc_2025-09-09_19-47-34.mp4.137e411e6ff880b717222ca39ba8e85f.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youraserm #30362 5 часов назад BOJlWE6CTBO 24 написал 37 минут назад: youraserm написал 10 часов назад: BOJlWE6CTBO 24 написал 23 часа назад: Faker написал 08.09.2025 в 14:09: Бутусаф написал 07.09.2025 в 23:17: Достаточно быть интересной личностью. Но какой интересной личности захочется быть стримером? Найшуллер стримит по кд чисто в кайф, чел из Интернов видел стримит тоже, Габидулин, наверняка если поискать то и других людей из шоубиза найти можно будет. Папаню забыл Да он ЛС нахуй он нужен, в треде вызвал его поиграть - испугался и начал писать оскорбления со своих ботов (мульти акк использует) ну или команда его. Сам факт что он никто уже, раньше мб был, человеком, сейчас букажка. Нах он вам сдался? Я без хейта, тут только команда его отбросов распространаяет его бред. Уберите этого дауна с ПД. У меня рейтинг менее 2к он зассал играть , просто позер обычный только чуть хитрый который вас обувает каждый день, когда вы уже это поймете. Стремно должно быть называть таких уродов папичами и так далее, вообще его ник никак с отцовством не взаимодействует, EvilArthas означает другое, поэтому это чисто лоускильный лошок. ты кто бля, что он должен с тобой в доту играть? ты просто стримы его не смотришь! он создатель самых убийственных билдов в доте, лучший врайс кинг 2025 года по версии его зрителей, посмотри его катку на врась кинге, это тупо врась кинг из 2к15, когда врась кинг врывается и наносит миллион урона, а не хуйня какая-то дефолтная без даггера и армлета бежит на тебя с дезолятором, а ты просто в ебло ему харкаешь и ржешь doc_2025-09-09_19-47-34.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_09/doc_2025-09-09_19-47-34.mp4.137e411e6ff880b717222ca39ba8e85f.mp4 Чел, у тебя хз сколько рейтинга и ты ссышь поиграть на рандомном стаке, готов подтягиват свою команду аккаунтов лишь бы как-то отговориться. Я всего лишь сказал, что изи раскидаю его на рандомном стаке, в соло, на сапорте например. Ну и поехала грязь в меня. Мне так то пофиг на него, он не о чем в доте, я людям пытаюсь об этом сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #30363 5 часов назад Рапич -придумывал какие-то билды в детской игрушке Жопич - придумал рунет Rintz понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #30364 5 часов назад youraserm написал 2 минуты назад: BOJlWE6CTBO 24 написал 42 минуты назад: youraserm написал 10 часов назад: BOJlWE6CTBO 24 написал 23 часа назад: Faker написал 08.09.2025 в 14:09: Бутусаф написал 07.09.2025 в 23:17: Достаточно быть интересной личностью. Но какой интересной личности захочется быть стримером? Найшуллер стримит по кд чисто в кайф, чел из Интернов видел стримит тоже, Габидулин, наверняка если поискать то и других людей из шоубиза найти можно будет. Папаню забыл Да он ЛС нахуй он нужен, в треде вызвал его поиграть - испугался и начал писать оскорбления со своих ботов (мульти акк использует) ну или команда его. Сам факт что он никто уже, раньше мб был, человеком, сейчас букажка. Нах он вам сдался? Я без хейта, тут только команда его отбросов распространаяет его бред. Уберите этого дауна с ПД. У меня рейтинг менее 2к он зассал играть , просто позер обычный только чуть хитрый который вас обувает каждый день, когда вы уже это поймете. Стремно должно быть называть таких уродов папичами и так далее, вообще его ник никак с отцовством не взаимодействует, EvilArthas означает другое, поэтому это чисто лоускильный лошок. ты кто бля, что он должен с тобой в доту играть? ты просто стримы его не смотришь! он создатель самых убийственных билдов в доте, лучший врайс кинг 2025 года по версии его зрителей, посмотри его катку на врась кинге, это тупо врась кинг из 2к15, когда врась кинг врывается и наносит миллион урона, а не хуйня какая-то дефолтная без даггера и армлета бежит на тебя с дезолятором, а ты просто в ебло ему харкаешь и ржешь doc_2025-09-09_19-47-34.mp4 446 kB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_09/doc_2025-09-09_19-47-34.mp4.137e411e6ff880b717222ca39ba8e85f.mp4 446 kB · 0 скачиваний Чел, у тебя хз сколько рейтинга и ты ссышь поиграть на рандомном стаке, готов подтягиват свою команду аккаунтов лишь бы как-то отговориться. Я всего лишь сказал, что изи раскидаю его на рандомном стаке, в соло, на сапорте например. Ну и поехала грязь в меня. Мне так то пофиг на него, он не о чем в доте, я людям пытаюсь об этом сказать. Спасибо за откровение, дядь, но тут большинство его уже лет 10 как в отбросы записало, и не только в доте или из-за доты. Остался только загон болванчиков в верхних. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youraserm #30365 5 часов назад mazt3r написал 14 минут назад: youraserm написал 18 минут назад: BOJlWE6CTBO 24 написал 57 минут назад: youraserm написал 11 часов назад: BOJlWE6CTBO 24 написал 23 часа назад: Faker написал 08.09.2025 в 14:09: Бутусаф написал 07.09.2025 в 23:17: Достаточно быть интересной личностью. Но какой интересной личности захочется быть стримером? Найшуллер стримит по кд чисто в кайф, чел из Интернов видел стримит тоже, Габидулин, наверняка если поискать то и других людей из шоубиза найти можно будет. Папаню забыл Да он ЛС нахуй он нужен, в треде вызвал его поиграть - испугался и начал писать оскорбления со своих ботов (мульти акк использует) ну или команда его. Сам факт что он никто уже, раньше мб был, человеком, сейчас букажка. Нах он вам сдался? Я без хейта, тут только команда его отбросов распространаяет его бред. Уберите этого дауна с ПД. У меня рейтинг менее 2к он зассал играть , просто позер обычный только чуть хитрый который вас обувает каждый день, когда вы уже это поймете. Стремно должно быть называть таких уродов папичами и так далее, вообще его ник никак с отцовством не взаимодействует, EvilArthas означает другое, поэтому это чисто лоускильный лошок. ты кто бля, что он должен с тобой в доту играть? ты просто стримы его не смотришь! он создатель самых убийственных билдов в доте, лучший врайс кинг 2025 года по версии его зрителей, посмотри его катку на врась кинге, это тупо врась кинг из 2к15, когда врась кинг врывается и наносит миллион урона, а не хуйня какая-то дефолтная без даггера и армлета бежит на тебя с дезолятором, а ты просто в ебло ему харкаешь и ржешь doc_2025-09-09_19-47-34.mp4 446 kB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_09/doc_2025-09-09_19-47-34.mp4.137e411e6ff880b717222ca39ba8e85f.mp4 446 kB · 0 скачиваний Чел, у тебя хз сколько рейтинга и ты ссышь поиграть на рандомном стаке, готов подтягиват свою команду аккаунтов лишь бы как-то отговориться. Я всего лишь сказал, что изи раскидаю его на рандомном стаке, в соло, на сапорте например. Ну и поехала грязь в меня. Мне так то пофиг на него, он не о чем в доте, я людям пытаюсь об этом сказать. Спасибо за откровение, дядь, но тут большинство его уже лет 10 как в отбросы записало, и не только в доте или из-за доты. Остался только загон болванчиков в верхних. Интересно послушать грамотные ответы, можешь скзаать, вот я ему прям чушь полную написал, что так мне отвечать можно или все таки он не прав, ты как считаешь? Интересно твое мнение, не более и без лишнего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #30366 3 часа назад youraserm написал 1 час назад: BOJlWE6CTBO 24 написал 2 часа назад: youraserm написал 12 часов назад: BOJlWE6CTBO 24 написал 08.09.2025 в 21:04: Faker написал 08.09.2025 в 18:09: Бутусаф написал 08.09.2025 в 03:17: Достаточно быть интересной личностью. Но какой интересной личности захочется быть стримером? Найшуллер стримит по кд чисто в кайф, чел из Интернов видел стримит тоже, Габидулин, наверняка если поискать то и других людей из шоубиза найти можно будет. Папаню забыл Да он ЛС нахуй он нужен, в треде вызвал его поиграть - испугался и начал писать оскорбления со своих ботов (мульти акк использует) ну или команда его. Сам факт что он никто уже, раньше мб был, человеком, сейчас букажка. Нах он вам сдался? Я без хейта, тут только команда его отбросов распространаяет его бред. Уберите этого дауна с ПД. У меня рейтинг менее 2к он зассал играть , просто позер обычный только чуть хитрый который вас обувает каждый день, когда вы уже это поймете. Стремно должно быть называть таких уродов папичами и так далее, вообще его ник никак с отцовством не взаимодействует, EvilArthas означает другое, поэтому это чисто лоускильный лошок. ты кто бля, что он должен с тобой в доту играть? ты просто стримы его не смотришь! он создатель самых убийственных билдов в доте, лучший врайс кинг 2025 года по версии его зрителей, посмотри его катку на врась кинге, это тупо врась кинг из 2к15, когда врась кинг врывается и наносит миллион урона, а не хуйня какая-то дефолтная без даггера и армлета бежит на тебя с дезолятором, а ты просто в ебло ему харкаешь и ржешь doc_2025-09-09_19-47-34.mp4 446 kB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_09/doc_2025-09-09_19-47-34.mp4.137e411e6ff880b717222ca39ba8e85f.mp4 446 kB · 0 скачиваний Чел, у тебя хз сколько рейтинга и ты ссышь поиграть на рандомном стаке, готов подтягиват свою команду аккаунтов лишь бы как-то отговориться. Я всего лишь сказал, что изи раскидаю его на рандомном стаке, в соло, на сапорте например. Ну и поехала грязь в меня. Мне так то пофиг на него, он не о чем в доте, я людям пытаюсь об этом сказать. настолько пофиг что ебешь мозги тут сидишь с аутистом папичем очередной вадик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youraserm #30368 3 часа назад WizardDemon написал 13 минут назад: youraserm написал 1 час назад: BOJlWE6CTBO 24 написал 2 часа назад: youraserm написал 12 часов назад: BOJlWE6CTBO 24 написал 08.09.2025 в 17:04: Faker написал 08.09.2025 в 14:09: Бутусаф написал 07.09.2025 в 23:17: Достаточно быть интересной личностью. Но какой интересной личности захочется быть стримером? Найшуллер стримит по кд чисто в кайф, чел из Интернов видел стримит тоже, Габидулин, наверняка если поискать то и других людей из шоубиза найти можно будет. Папаню забыл Да он ЛС нахуй он нужен, в треде вызвал его поиграть - испугался и начал писать оскорбления со своих ботов (мульти акк использует) ну или команда его. Сам факт что он никто уже, раньше мб был, человеком, сейчас букажка. Нах он вам сдался? Я без хейта, тут только команда его отбросов распространаяет его бред. Уберите этого дауна с ПД. У меня рейтинг менее 2к он зассал играть , просто позер обычный только чуть хитрый который вас обувает каждый день, когда вы уже это поймете. Стремно должно быть называть таких уродов папичами и так далее, вообще его ник никак с отцовством не взаимодействует, EvilArthas означает другое, поэтому это чисто лоускильный лошок. ты кто бля, что он должен с тобой в доту играть? ты просто стримы его не смотришь! он создатель самых убийственных билдов в доте, лучший врайс кинг 2025 года по версии его зрителей, посмотри его катку на врась кинге, это тупо врась кинг из 2к15, когда врась кинг врывается и наносит миллион урона, а не хуйня какая-то дефолтная без даггера и армлета бежит на тебя с дезолятором, а ты просто в ебло ему харкаешь и ржешь doc_2025-09-09_19-47-34.mp4 446 kB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_09/doc_2025-09-09_19-47-34.mp4.137e411e6ff880b717222ca39ba8e85f.mp4 446 kB · 0 скачиваний Чел, у тебя хз сколько рейтинга и ты ссышь поиграть на рандомном стаке, готов подтягиват свою команду аккаунтов лишь бы как-то отговориться. Я всего лишь сказал, что изи раскидаю его на рандомном стаке, в соло, на сапорте например. Ну и поехала грязь в меня. Мне так то пофиг на него, он не о чем в доте, я людям пытаюсь об этом сказать. настолько пофиг что ебешь мозги тут сидишь с аутистом папичем очередной вадик Было предложение рандом стак и я на сапе вынесу его, хз о чем ты, Вадику привет твоему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #30369 2 часа назад 2 гения столкнулись Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #30370 1 час назад Кто долбаеба из 2016 разморозил? Какой папич в 2025 в твич топане на продоте тут обсуждают только форсена и ильюку жопича, остальные пошли нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youraserm #30371 1 час назад lilmike написал 35 минут назад: 2 гения столкнулись у меня 1400 ммр или чуть больше, нуб короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #30373 1 час назад GET HIGHER написал 4 часа назад: Рапич -придумывал какие-то билды в детской игрушке Жопич - придумал рунет какая страна - такие и герои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #30374 19 минут назад Да это русверм фейк зарегал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение