Sh3Va #31181 Во вторник в 00:39 phosphorique написал 30.11.2025 в 23:00: Лол бля, бай овл выиграла турик по доте. Причём (я специально гуглил) выиграла она команду Ростика который в верхней сетке обоссал её 2 по 20, в одной катке команда Бай Овл сделала 5 киллов, в другой 7. Далее они на следующий день играют против команды травомана, проёбывают первую карту (уже не так безшансово) но комбекают и серия заканчивается 2-1 в пользу совы. Далее финал в этот же день, Ростян так же обоссывает 2-0 (финал бо5), и потом ВНЕЗАПНО Совунья начинает выигрывать карту за картой и в итоге побеждает 2-3. Я не ставил на эти матчи, мне гореть незачем, я просто в ахуе с того что буки её реально пиарят так жестко что готовы покупать победы. Так ещё и турик специально по хронометражу растянули чтобы зрители по дольше посмотрели и в бар почаще походили (они играли на арене какой-то). Раннее бай овл выиграла турнир по покеру Ждём Юленьку в финале премьер лиги. Ах да, забыл сказать самое главное, у Бай овл рекламный букмекер -- бетбум, турик тоже проводит бетбум, а вот у Ростика винлайн. Вот и думаете. P.s Илюха мед база. Имагине, чтобы крупнейшие буки рисковали 322ша на медийном турнире среди стримеров ради (барабанная дробь) пиара стримерки на 2к зрителей (или скок там у нее) Делать им больше нехуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #31182 Во вторник в 01:37 да им похуй как кукареку вот этой ебать оно никогда не вернется обратно по бабкам Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #31183 Во вторник в 02:34 Sh3Va написал 1 час назад: phosphorique написал 01.12.2025 в 04:00: Лол бля, бай овл выиграла турик по доте. Причём (я специально гуглил) выиграла она команду Ростика который в верхней сетке обоссал её 2 по 20, в одной катке команда Бай Овл сделала 5 киллов, в другой 7. Далее они на следующий день играют против команды травомана, проёбывают первую карту (уже не так безшансово) но комбекают и серия заканчивается 2-1 в пользу совы. Далее финал в этот же день, Ростян так же обоссывает 2-0 (финал бо5), и потом ВНЕЗАПНО Совунья начинает выигрывать карту за картой и в итоге побеждает 2-3. Я не ставил на эти матчи, мне гореть незачем, я просто в ахуе с того что буки её реально пиарят так жестко что готовы покупать победы. Так ещё и турик специально по хронометражу растянули чтобы зрители по дольше посмотрели и в бар почаще походили (они играли на арене какой-то). Раннее бай овл выиграла турнир по покеру Ждём Юленьку в финале премьер лиги. Ах да, забыл сказать самое главное, у Бай овл рекламный букмекер -- бетбум, турик тоже проводит бетбум, а вот у Ростика винлайн. Вот и думаете. P.s Илюха мед база. Имагине, чтобы крупнейшие буки рисковали 322ша на медийном турнире среди стримеров ради (барабанная дробь) пиара стримерки на 2к зрителей (или скок там у нее) Делать им больше нехуй одному лишь мэдисону так бук заплатил 400к чтобы он в конкурсе на самую красивую стримершу корю_мс в топ 1 вывел. так что "делать им больше нехуй" вообще не аргумент. А во вторых я так подумал что не надо договариваться прям со всей командой, можно договориться с 1 человеком, с ростиком например. Там стак 3 бомжа ростик и илтв, одного из них выключить и игра сама собой сольётся. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #31184 Во вторник в 02:40 я думаю там фанаты рамзеса весь бюджет турика окупили ставками на него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #31185 Во вторник в 07:53 а че итоги не кидаете, я лайфер в этом году Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #31186 Во вторник в 08:17 Herokills написал 23 минуты назад: а че итоги не кидаете, я лайфер в этом году У меня нет еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #31187 Во вторник в 08:22 1514357694239771850.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_12/1514357694239771850.mp4.2d199e136765e107c3fe294a3f31133c.mp4 Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #31188 Во вторник в 08:47 Herokills написал 53 минуты назад: а че итоги не кидаете, я лайфер в этом году а где нашел? на твиче или на мейле рыться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #31189 Во вторник в 08:50 Roki написал 2 минуты назад: Herokills написал 56 минут назад: а где нашел? на твиче или на мейле рыться? На твиче да Roki понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #31190 Во вторник в 08:50 Herokills написал Только что: Roki написал 3 минуты назад: Herokills написал 56 минут назад: а где нашел? на твиче или на мейле рыться? На твиче да значит пока тоже нет нехуя Herokills написал 57 минут назад: а че итоги не кидаете, я лайфер в этом году сообщений в чате 147.... ты что псих? я за день на твиче столько пишу sviper, Edgarchik и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #31191 Во вторник в 08:58 меня за этот год 3 раза пермачили на твиче, смысла нет смотреть Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #31192 Во вторник в 09:10 phosphorique написал 6 часов назад: Sh3Va написал 8 часов назад: phosphorique написал 30.11.2025 в 23:00: Лол бля, бай овл выиграла турик по доте. Причём (я специально гуглил) выиграла она команду Ростика который в верхней сетке обоссал её 2 по 20, в одной катке команда Бай Овл сделала 5 киллов, в другой 7. Далее они на следующий день играют против команды травомана, проёбывают первую карту (уже не так безшансово) но комбекают и серия заканчивается 2-1 в пользу совы. Далее финал в этот же день, Ростян так же обоссывает 2-0 (финал бо5), и потом ВНЕЗАПНО Совунья начинает выигрывать карту за картой и в итоге побеждает 2-3. Я не ставил на эти матчи, мне гореть незачем, я просто в ахуе с того что буки её реально пиарят так жестко что готовы покупать победы. Так ещё и турик специально по хронометражу растянули чтобы зрители по дольше посмотрели и в бар почаще походили (они играли на арене какой-то). Раннее бай овл выиграла турнир по покеру Ждём Юленьку в финале премьер лиги. Ах да, забыл сказать самое главное, у Бай овл рекламный букмекер -- бетбум, турик тоже проводит бетбум, а вот у Ростика винлайн. Вот и думаете. P.s Илюха мед база. Имагине, чтобы крупнейшие буки рисковали 322ша на медийном турнире среди стримеров ради (барабанная дробь) пиара стримерки на 2к зрителей (или скок там у нее) Делать им больше нехуй одному лишь мэдисону так бук заплатил 400к чтобы он в конкурсе на самую красивую стримершу корю_мс в топ 1 вывел. так что "делать им больше нехуй" вообще не аргумент. А во вторых я так подумал что не надо договариваться прям со всей командой, можно договориться с 1 человеком, с ростиком например. Там стак 3 бомжа ростик и илтв, одного из них выключить и игра сама собой сольётся. Одно дело мутить 322 на турнире, на который, как я понимаю, принимали ставки. И совсем другое заплатить стримеру за пиар другого стримера. Но я б, как обычно, к словам меда относился с осторожностью. Все таки, чуть ли не в каждой его фразе имеются трехслойные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #31193 Во вторник в 10:12 sviper написал 1 час назад: меня за этот год 3 раза пермачили на твиче, смысла нет смотреть писал что тебе 13 лет и ты вышел из душа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #31194 Во вторник в 10:37 Roki написал 24 минуты назад: sviper написал 1 час назад: меня за этот год 3 раза пермачили на твиче, смысла нет смотреть писал что тебе 13 лет и ты вышел из душа? про 13 лет реально один из пермаков был на канале с 200 онлайна в 6 утра, я вахуе ваще что такие крысы в чатах там бывают Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #31195 Во вторник в 10:40 sviper написал 2 минуты назад: Roki написал 27 минут назад: sviper написал 1 час назад: меня за этот год 3 раза пермачили на твиче, смысла нет смотреть писал что тебе 13 лет и ты вышел из душа? про 13 лет реально один из пермаков был на канале с 200 онлайна в 6 утра, я вахуе ваще что такие крысы в чатах там бывают а эт автомод бот твича чекает такое, там и без репортов банит уже давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #31196 Во вторник в 10:41 Roki написал 1 минуту назад: sviper написал 4 минуты назад: Roki написал 29 минут назад: sviper написал 1 час назад: меня за этот год 3 раза пермачили на твиче, смысла нет смотреть писал что тебе 13 лет и ты вышел из душа? про 13 лет реально один из пермаков был на канале с 200 онлайна в 6 утра, я вахуе ваще что такие крысы в чатах там бывают а эт автомод бот твича чекает такое, там и без репортов банит уже давно пиздец во ебанутые я даже в разбан реквесте написал типо ну это паста вы че там угораете похуй Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #31197 Во вторник в 10:54 sviper написал 1 час назад: меня за этот год 3 раза пермачили на твиче, смысла нет смотреть У поеботы забанили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #31198 Во вторник в 11:18 ElGobedano написал 24 минуты назад: sviper написал 2 часа назад: меня за этот год 3 раза пермачили на твиче, смысла нет смотреть У поеботы забанили? у дубка SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #31199 Во вторник в 11:50 sviper написал 1 час назад: Roki написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: Roki написал 1 час назад: sviper написал 2 часа назад: меня за этот год 3 раза пермачили на твиче, смысла нет смотреть писал что тебе 13 лет и ты вышел из душа? про 13 лет реально один из пермаков был на канале с 200 онлайна в 6 утра, я вахуе ваще что такие крысы в чатах там бывают а эт автомод бот твича чекает такое, там и без репортов банит уже давно пиздец во ебанутые я даже в разбан реквесте написал типо ну это паста вы че там угораете похуй Не знать базу твича. Ну ты чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #31200 Во вторник в 11:53 sviper написал 33 минуты назад: ElGobedano написал 58 минут назад: sviper написал 2 часа назад: меня за этот год 3 раза пермачили на твиче, смысла нет смотреть У поеботы забанили? у дубка Ууу гадости Роману писал он же не банит обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение