Roki #31421 1 час назад DVAHAS написал 3 часа назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: напоминаю что твич это площадка для дотеров созданая 15лет назад так как дота сдохла, уже 30+ летние дотеры расползаются по стримам марамоек и донатят на губы+сиськи. либо на стримы хуйни из детства типа героев все остальное накрутка. никакой аудитории с тиктока ютуба не существует ну я никада не поверю что хоть сотня зрителей есть у контента где анар абдулла покупает очередной бэмв и кричит шмааа ww. это нихуя не интересно 30 летним дотеркам эхххх щас бы марамойкам донатить на губы и сиськи кто эти больные ублюдки? @phosphorique DVAHAS написал 2 часа назад: blindbarada написал 2 часа назад: SapFIRE написал 11 часов назад: Roki написал 16 часов назад: SapFIRE написал 19 часов назад: Sh3Va написал 19 часов назад: почему то эти 750к не разбежались ну а кто сомневается бля 250к взял мэд 750 взял слэй блять че за хуйня слэй квин бля Мне_рейд.mp4 5 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_12/Мне_рейд.mp4.3203c8efbe97a07a1ad2b3c6a55f0b52.mp4 прыщавая шмара с силиконовыми сиськами, которая отсосала у половины их тусы... какое комьюнити - такая и королева) ну а че там губы же ебаные Roki написал 14 часов назад: я один эту хуйню не смотрел?) если тебе похуй и ты считаешь что это гавно) нахуй ты весь стрим сидел там?) ты не входишь в миллион ботов блять blindbarada написал 13 часов назад: хз генсуха топ тьфу блять тьфу пока сиськи не сделалала и не стала ухаживать за собой а ваще кто смотрит женские стримы кроме джедже да похуй на письки сиськи, для этого на твич заходить извращение какето если не брать какихто хайскил плееров или фриков, стример должен быть по сути как твой друг с которым у вас там какието схожие рофлы и вайбы. вот могу ли я например представить что какието сыны шлюх типа 5орка, егоркрид, анарабдулаев и всякие подобные финарготы мои друзья? думаю нет но вполне могу представить дружеские посиделки с генсухой бустером или саввой55. хотя это мнение сложившиеся на основе 0 минут просмотра стримов сынов шлюх и 5 минут просмотра генсух и прочих не вызывающих отвращения стримаков. а я на твиче обычно ловлю рофлы со всяких додиков, смотрю кино, либо какие то новые игры для оценки гейплея, но у меня никогда в жизни не возникало желания найти себе "друга" на твиче или хотя бы думать об этом могу тебя в друзья на твиче добавить, будем дружить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #31422 1 час назад Roki написал 1 минуту назад: DVAHAS написал 3 часа назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: напоминаю что твич это площадка для дотеров созданая 15лет назад так как дота сдохла, уже 30+ летние дотеры расползаются по стримам марамоек и донатят на губы+сиськи. либо на стримы хуйни из детства типа героев все остальное накрутка. никакой аудитории с тиктока ютуба не существует ну я никада не поверю что хоть сотня зрителей есть у контента где анар абдулла покупает очередной бэмв и кричит шмааа ww. это нихуя не интересно 30 летним дотеркам эхххх щас бы марамойкам донатить на губы и сиськи кто эти больные ублюдки? @phosphorique DVAHAS написал 2 часа назад: blindbarada написал 2 часа назад: SapFIRE написал 11 часов назад: Roki написал 16 часов назад: SapFIRE написал 19 часов назад: Sh3Va написал 19 часов назад: почему то эти 750к не разбежались ну а кто сомневается бля 250к взял мэд 750 взял слэй блять че за хуйня слэй квин бля Мне_рейд.mp4 5 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_12/Мне_рейд.mp4.3203c8efbe97a07a1ad2b3c6a55f0b52.mp4 прыщавая шмара с силиконовыми сиськами, которая отсосала у половины их тусы... какое комьюнити - такая и королева) ну а че там губы же ебаные Roki написал 14 часов назад: я один эту хуйню не смотрел?) если тебе похуй и ты считаешь что это гавно) нахуй ты весь стрим сидел там?) ты не входишь в миллион ботов блять blindbarada написал 13 часов назад: хз генсуха топ тьфу блять тьфу пока сиськи не сделалала и не стала ухаживать за собой а ваще кто смотрит женские стримы кроме джедже да похуй на письки сиськи, для этого на твич заходить извращение какето если не брать какихто хайскил плееров или фриков, стример должен быть по сути как твой друг с которым у вас там какието схожие рофлы и вайбы. вот могу ли я например представить что какието сыны шлюх типа 5орка, егоркрид, анарабдулаев и всякие подобные финарготы мои друзья? думаю нет но вполне могу представить дружеские посиделки с генсухой бустером или саввой55. хотя это мнение сложившиеся на основе 0 минут просмотра стримов сынов шлюх и 5 минут просмотра генсух и прочих не вызывающих отвращения стримаков. а я на твиче обычно ловлю рофлы со всяких додиков, смотрю кино, либо какие то новые игры для оценки гейплея, но у меня никогда в жизни не возникало желания найти себе "друга" на твиче или хотя бы думать об этом могу тебя в друзья на твиче добавить, будем дружить давай, я еще когда нахуяриваюсь подрубаю пьяную доту2, никто не смотрит, сам не понимаю зачем я это делаю Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #31423 1 час назад DVAHAS написал 2 минуты назад: Roki написал 5 минут назад: DVAHAS написал 3 часа назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: напоминаю что твич это площадка для дотеров созданая 15лет назад так как дота сдохла, уже 30+ летние дотеры расползаются по стримам марамоек и донатят на губы+сиськи. либо на стримы хуйни из детства типа героев все остальное накрутка. никакой аудитории с тиктока ютуба не существует ну я никада не поверю что хоть сотня зрителей есть у контента где анар абдулла покупает очередной бэмв и кричит шмааа ww. это нихуя не интересно 30 летним дотеркам эхххх щас бы марамойкам донатить на губы и сиськи кто эти больные ублюдки? @phosphorique DVAHAS написал 2 часа назад: blindbarada написал 2 часа назад: SapFIRE написал 11 часов назад: Roki написал 16 часов назад: SapFIRE написал 19 часов назад: Sh3Va написал 19 часов назад: почему то эти 750к не разбежались ну а кто сомневается бля 250к взял мэд 750 взял слэй блять че за хуйня слэй квин бля Мне_рейд.mp4 5 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_12/Мне_рейд.mp4.3203c8efbe97a07a1ad2b3c6a55f0b52.mp4 прыщавая шмара с силиконовыми сиськами, которая отсосала у половины их тусы... какое комьюнити - такая и королева) ну а че там губы же ебаные Roki написал 14 часов назад: я один эту хуйню не смотрел?) если тебе похуй и ты считаешь что это гавно) нахуй ты весь стрим сидел там?) ты не входишь в миллион ботов блять blindbarada написал 13 часов назад: хз генсуха топ тьфу блять тьфу пока сиськи не сделалала и не стала ухаживать за собой а ваще кто смотрит женские стримы кроме джедже да похуй на письки сиськи, для этого на твич заходить извращение какето если не брать какихто хайскил плееров или фриков, стример должен быть по сути как твой друг с которым у вас там какието схожие рофлы и вайбы. вот могу ли я например представить что какието сыны шлюх типа 5орка, егоркрид, анарабдулаев и всякие подобные финарготы мои друзья? думаю нет но вполне могу представить дружеские посиделки с генсухой бустером или саввой55. хотя это мнение сложившиеся на основе 0 минут просмотра стримов сынов шлюх и 5 минут просмотра генсух и прочих не вызывающих отвращения стримаков. а я на твиче обычно ловлю рофлы со всяких додиков, смотрю кино, либо какие то новые игры для оценки гейплея, но у меня никогда в жизни не возникало желания найти себе "друга" на твиче или хотя бы думать об этом могу тебя в друзья на твиче добавить, будем дружить давай, я еще когда нахуяриваюсь подрубаю пьяную доту2, никто не смотрит, сам не понимаю зачем я это делаю я на твиче обычно смотрю игры - если в них сам играю, или ивенты по играм, и то в ласт время - только если пару моих любимых стримеров учавствует, остальные уже заебали все. И это не инт или мажоры в кс, на них как-то похуй... Правда, недавно смотрел как донк(1vs9) у виталити отсосал =( было весело. Либо фильмы какие-то. Твич настолько стал помойным со своими рекламами, баннерами и накрутками, что уже просто нет желание искать какой-то канал микростримера, чтобы у него чилить. как раньше. Я в свое время так откопал для себя пару ноунеймов, и теперь они неплохие игровые стримеры... Но нахуя оно сейчас? Юзя был прав... стримы хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #31424 1 час назад zikhao написал 1 час назад: Бля ток база знает походу что такое это ваше ШМАААА. Че за хуйню они несут Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #31425 27 минут назад zikhao написал 2 часа назад: Бля ток база знает походу что такое это ваше ШМАААА. Че за хуйню они несут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #31427 20 минут назад главное не путать ганвестовское ШНЕЕЕ от равшановского ШМА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #31428 19 минут назад фофо фо вотофоо шнээ шмааа WW ЦЦ делаешь делаешь WW завооз чаатик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #31429 12 минут назад Baza_KAiF написал 7 минут назад: главное не путать ганвестовское ШНЕЕЕ от равшановского ШМА полегче пепе, а то будешь платить ганвесту роялти вотафа Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #31430 4 минуты назад mydear_friend написал 7 часов назад: лет 10 назад открывал твич с кайфом там стримил какой-нибудь сильвернейм играя на патрон варе, потом из-за анимации ему не хватало времени сделать ход, он проигрывал, пиздил стул и это было смешно и интересно. Или рейды головача на радио аналогичное было и с другими стримирами в других категориях их эфиры ждал как мультики диснея в детстве с предвкушением сейчас же сиськи, фальшивые наигранные эмоции, реклама скама, полоски донатгола на миллионы у шлюх с 10 зрилами и тд осталась лишь плохая привычка заходить на твич пездец нахуя ты вспомнил про радио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение