Перейти к публикации
Jo_Jo_Nyeb

Общий тред twitch`a т.2

Рекомендованные сообщения

Baza_KAiF написал 52 минуты назад:

так это считать не надо, когда первый раз боты отвалились у всех онлайн в 10 раз просел

Baza_KAiF написал 1 минуту назад:

так у него до 10к просел а не до 2к

Поделиться сообщением

Так то уважаемый Кактус уже 16 лет в каждом своём сообщении троллит тупостью

Родоначальник жанра

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Baza_KAiF написал 19 минут назад:
Kaktys написал 24 минуты назад:
Baza_KAiF написал 27 минут назад:

если че меня почти не реально троллингом тупостью зарейджбайтить

Ну ты же первый тупого включил. Давай доходчиво ещё раз.
Если ты веришь в "первое падение ботов" значит для тебя реальный (Настойщий (без ботов, которые упали)) онлайн Ильи Меддисона - должен быть 2 тысячи человек. Потому что в этот момент он стримил  твиче и у него онлайн упал с 20 до 2к. Так понятно?

До 2к у него онлайн просел, не выдумывай, маленький. Есть даже пара видосов пруфающих это, где-то в подсостреде, у него ещё в этот момент Хованский на стриме сидел. Мне впадлу идти туда искать, но если ты прям будешь настаивать на своём пиздеже про 10к, то я не поленюсь найду их и тыкну тебя в мочу. Так что это дорога вникуда и идёшь ты по ней в обсранных штанах

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Kaktys написал 1 минуту назад:
Baza_KAiF написал 19 минут назад:
Kaktys написал 24 минуты назад:
Baza_KAiF написал 26 минут назад:

если че меня почти не реально троллингом тупостью зарейджбайтить

Ну ты же первый тупого включил. Давай доходчиво ещё раз.
Если ты веришь в "первое падение ботов" значит для тебя реальный (Настойщий (без ботов, которые упали)) онлайн Ильи Меддисона - должен быть 2 тысячи человек. Потому что в этот момент он стримил  твиче и у него онлайн упал с 20 до 2к. Так понятно?

До 2к у него онлайн просел, не выдумывай, маленький. Есть даже пара видосов пруфающих это, где-то в подсостреде, у него ещё в этот момент Хованский на стриме сидел. Мне впадлу идти туда искать, но если ты прям будешь настаивать на своём пиздеже про 10к, то я не поленюсь найду их и тыкну тебя в мочу. Так что это дорога вникуда.

а нахуй мне твои видосы если я тогда сам лично сидел и всё наблюдал? ты мне пытаешься доказать что я видел не то что видел или че? :lol:

вон выше видос кинули где илюха мэд насрал на улице

получается илюха насрал на улице?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Илюха Мэд База

Herokills понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)
Baza_KAiF написал 8 минут назад:

а нахуй мне твои видосы если я тогда сам лично сидел и всё наблюдал? ты мне пытаешься доказать что я видел не то что видел или че? :lol:

Пиздишь, дак до конца да? Ну смотри, раз ты был на том стриме ахахахха
Вот так ребят, вроде общались нормальный пацан, а оказался гнилым пиздаболом. Не обижайся уж теперь, раз до конца пошёл с пиздежом своим гнусным, теперь репутацию пиздабола. Ну ты конечно давай расскажи, что это НЕЙРОСЕТЬ.
Да кстати, Николай Росов - Иноагент и мразь харктьфу на него.

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_12/1.mp4.dc0b484c685dbcbb0df325704e1558a6.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_12/2.mp4.caccecdc14205350aad0b49f4f31ea14.mp4

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 28.10.2024 в 22:32:

ток что боты твича наебнулись и у всех стримеров в 10 раз онлайн упал

у медисона 2к осталось, у подсосов по 10-20 человек

как я иговорил интернет полностью мертвый заполоненый ботами которые нужны для наеба рекламодателей

ахуенные видосы с разоблочением бро только я сам это все видел и писал

если че расклад вкотором у илюки 2к зрителей а у остальных 10 меня устраивает

Поделиться сообщением

1. Илюха Мед База 

2. В русском интернете не существует репутации. 

DimоnGnom понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты блядь ахахахах только что сука говорил, что у него до 10к онлайн упал ахахах. Тебя в мочу ткнули и ты теперь блядь такой
- Ну вообще-то я раньше сам говорил, что у него 2к онлайна было ахахахахах

Ты охуел так переобуваться на лету? Чуть ли не на той же блядь странице. Какой наглый пиздабол. 

Поделиться сообщением

Kaktys написал Только что:

Ты блядь ахахахах только что сука говорил, что у него до 10к онлайн упал ахахах. Тебя в мочу ткнули и ты теперь блядь такой

Ты охуел так переобуваться на лету? Чуть ли не на той же блядь странице. Какой наглый пиздабол. 

я до этого говорил что у него 1 зритель почему не устроило?

Поделиться сообщением

(изменено)
Baza_KAiF написал 8 минут назад:
Kaktys написал 9 минут назад:

Погоди, дай ка я тебя пидаболишку до конца дотрахаю.
То есть 2к было - это мы закрепили, ты раньше это сам говорил да, про пиздёж о 10к мы забыли.
Но по твоим же словам на прошлой странице, что это было "первое падение ботов" выходит, что твоего любимого Илью Меддисона смотрит только 2к человек. Можешь это подтвердить сейчас? 

Поделиться сообщением

Kaktys написал 4 минуты назад:
Baza_KAiF написал 10 минут назад:
Kaktys написал 11 минут назад:

Погоди, дай ка я тебя пидаболишку до конца дотрахаю.
То есть 2к было - это мы закрепили, ты раньше это сам говорил да, про пиздёж о 10к мы забыли.
Но по твоим же словам на прошлой странице, что это было "первое падение ботов" выходит, что твоего любимого Илью Меддисона смотрит только 2к человек. Можешь это подтвердить сейчас? 

малой я уже годами просвещаю людей что интернет мертвый и я больше года назад вкинул эту инфу что у илюхи 2к зрителей а у остальных ваще меньше 100

ты меня продалжаешь рейдж байтить или че?

Поделиться сообщением

я даже потрудился найти пост от 2024 года где я зафиксировал падение накрутки в летопись временых лет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...