Jo_Jo_Nyeb #32441 11 февраля если татух не видно, то хз как её опознать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #32442 11 февраля Я байовл путаю постоянно с еврейкой за которую медисону бабки платили чтоб он её в конкурсе красоты до первого места протащил. DVAHAS написал 2 часа назад: nLyToH написал 4 часа назад: DVAHAS написал 5 часов назад: ваще не понимаю за счет чего её хайп, унылая тупая хуета, да к тому же еще и крокодилица, та же генсуха (тоже страшная) на порядок лучше выглядит, вы только посмотрите на это чудовище Так буки смекнули что аудитория симпов видимо больше байтится на рекламу и теперь продвигают всяких шаболд Эта вон сначала покер выиграла, потом стримерс баттл+ у нее парень ботоводит вместе с эвелоном, думаю и ей подкручивают втихаря да это все понятно, почему нельзя взять другую бабу, благо симпатичных телок на твиче навалом, и раскручивать её, там и симпов будет х100 в сравнении с этой квазимодо Эта девка твёрдая середина во внешке, 5.5/10 примерно. Это психологическая хуйня, девушка 5/10 получает значительно больше внимания от мужчин чем девушка 8/10, потому что: 1. страх отказа: половина всех мужчин бояться знакомиться с очень красивыми девушками из-за страха получить отказ, 2. считается что красивая девушка всегда занята и у неё на тебя попросту не будет времени. 3. со средней девкой мужчина себя чувствует "на равных" поэтому не боится заговорить с ней. 4. Эволюционно человек усреднённые лица считает более надёжными. 5. Есть такое мнение что красивые девушки считаются высокомерными, в то время как девушка со средней внешкой будет восприниматься как добрый друг. 6. симпы подсознательно будут думать что у супер красивой тянки уже есть парень. 7. считается что красивые тянки очень "холодные" а средние доступные. Я не говорю что это так и есть, я говорю что это стереотипы которые заложены на подкорке. Это психология, и то что действия происходят не в реале а за компом положение дел никак не меняет. Я уже последние лет 5 говорю что средние девушки получают намного больше внимания чем красивые, и чисто по велью намного профитнее знакомиться с девушками которых ты считаешь красивыми, а не 5/10 хуйнёй "лишь бы было". Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #32443 11 февраля внимание от мужчин рандом телки сидят самодонатят и абузят рефералки букмекера на 3000ботов зрителей. вот им не похуй как они выглядят там 5/10 или 0/10 3Kbandit, DVAHAS и Bananagang понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #32445 11 февраля с оценки внешности и аналитики про внимание мужчин ДЛЯ СТРИМЕРШИ в голос Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #32446 11 февраля phosphorique написал 1 час назад: Я байовл путаю постоянно с еврейкой за которую медисону бабки платили чтоб он её в конкурсе красоты до первого места протащил. это был PGG phosphorique написал 1 час назад: Я байовл путаю постоянно с еврейкой за которую медисону бабки платили чтоб он её в конкурсе красоты до первого места протащил. DVAHAS написал 4 часа назад: nLyToH написал 6 часов назад: DVAHAS написал 7 часов назад: ваще не понимаю за счет чего её хайп, унылая тупая хуета, да к тому же еще и крокодилица, та же генсуха (тоже страшная) на порядок лучше выглядит, вы только посмотрите на это чудовище Так буки смекнули что аудитория симпов видимо больше байтится на рекламу и теперь продвигают всяких шаболд Эта вон сначала покер выиграла, потом стримерс баттл+ у нее парень ботоводит вместе с эвелоном, думаю и ей подкручивают втихаря да это все понятно, почему нельзя взять другую бабу, благо симпатичных телок на твиче навалом, и раскручивать её, там и симпов будет х100 в сравнении с этой квазимодо Эта девка твёрдая середина во внешке, 5.5/10 примерно. Это психологическая хуйня, девушка 5/10 получает значительно больше внимания от мужчин чем девушка 8/10, потому что: 1. страх отказа: половина всех мужчин бояться знакомиться с очень красивыми девушками из-за страха получить отказ, 2. считается что красивая девушка всегда занята и у неё на тебя попросту не будет времени. 3. со средней девкой мужчина себя чувствует "на равных" поэтому не боится заговорить с ней. 4. Эволюционно человек усреднённые лица считает более надёжными. 5. Есть такое мнение что красивые девушки считаются высокомерными, в то время как девушка со средней внешкой будет восприниматься как добрый друг. 6. симпы подсознательно будут думать что у супер красивой тянки уже есть парень. 7. считается что красивые тянки очень "холодные" а средние доступные. Я не говорю что это так и есть, я говорю что это стереотипы которые заложены на подкорке. Это психология, и то что действия происходят не в реале а за компом положение дел никак не меняет. Я уже последние лет 5 говорю что средние девушки получают намного больше внимания чем красивые, и чисто по велью намного профитнее знакомиться с девушками которых ты считаешь красивыми, а не 5/10 хуйнёй "лишь бы было". твоя логика ломается, из-за того что у неё есть парень, такой же накрутчик онлайна братан эвелона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #32447 11 февраля Roki написал 7 минут назад: phosphorique написал 1 час назад: Я байовл путаю постоянно с еврейкой за которую медисону бабки платили чтоб он её в конкурсе красоты до первого места протащил. это был PGG phosphorique написал 1 час назад: Я байовл путаю постоянно с еврейкой за которую медисону бабки платили чтоб он её в конкурсе красоты до первого места протащил. DVAHAS написал 4 часа назад: nLyToH написал 6 часов назад: DVAHAS написал 7 часов назад: ваще не понимаю за счет чего её хайп, унылая тупая хуета, да к тому же еще и крокодилица, та же генсуха (тоже страшная) на порядок лучше выглядит, вы только посмотрите на это чудовище Так буки смекнули что аудитория симпов видимо больше байтится на рекламу и теперь продвигают всяких шаболд Эта вон сначала покер выиграла, потом стримерс баттл+ у нее парень ботоводит вместе с эвелоном, думаю и ей подкручивают втихаря да это все понятно, почему нельзя взять другую бабу, благо симпатичных телок на твиче навалом, и раскручивать её, там и симпов будет х100 в сравнении с этой квазимодо Эта девка твёрдая середина во внешке, 5.5/10 примерно. Это психологическая хуйня, девушка 5/10 получает значительно больше внимания от мужчин чем девушка 8/10, потому что: 1. страх отказа: половина всех мужчин бояться знакомиться с очень красивыми девушками из-за страха получить отказ, 2. считается что красивая девушка всегда занята и у неё на тебя попросту не будет времени. 3. со средней девкой мужчина себя чувствует "на равных" поэтому не боится заговорить с ней. 4. Эволюционно человек усреднённые лица считает более надёжными. 5. Есть такое мнение что красивые девушки считаются высокомерными, в то время как девушка со средней внешкой будет восприниматься как добрый друг. 6. симпы подсознательно будут думать что у супер красивой тянки уже есть парень. 7. считается что красивые тянки очень "холодные" а средние доступные. Я не говорю что это так и есть, я говорю что это стереотипы которые заложены на подкорке. Это психология, и то что действия происходят не в реале а за компом положение дел никак не меняет. Я уже последние лет 5 говорю что средние девушки получают намного больше внимания чем красивые, и чисто по велью намного профитнее знакомиться с девушками которых ты считаешь красивыми, а не 5/10 хуйнёй "лишь бы было". твоя логика ломается, из-за того что у неё есть парень, такой же накрутчик онлайна братан эвелона Ну я не думаю что об этом каждый первый знает. Вот когда Эвилинушку сдеанонили с парнем, который буквально жил за её счёт к тому же, тогда её карьера буквально начала лететь вниз. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #32449 11 февраля я думал это рофл что из гайдуляна нового ww завоз стримера делать будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #32450 11 февраля ну старый ww завоз может уже не всплыть. срочно пора нового делать Полиция города Алматы начала досудебное расследование в отношении стримеров. Действия Абдуллаева и Рашаева квалифицированы по статье 174 УК РК — разжигание межнациональной розни, что предусматривает наказание до семи лет лишения свободы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #32451 11 февраля ого, финески был прав. Алга казакстан Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #32452 11 февраля а как ебля казашек связана с разжиганием ненависти? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #32453 11 февраля IMG_1630.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_02/IMG_1630.MP4.4a28f5b6c470dfa80f9624c07346697f.MP4 DVAHAS понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #32454 11 февраля phosphorique написал 12 часов назад: Roki написал 12 часов назад: phosphorique написал 13 часов назад: Я байовл путаю постоянно с еврейкой за которую медисону бабки платили чтоб он её в конкурсе красоты до первого места протащил. это был PGG phosphorique написал 13 часов назад: Я байовл путаю постоянно с еврейкой за которую медисону бабки платили чтоб он её в конкурсе красоты до первого места протащил. DVAHAS написал 16 часов назад: nLyToH написал 18 часов назад: DVAHAS написал 19 часов назад: ваще не понимаю за счет чего её хайп, унылая тупая хуета, да к тому же еще и крокодилица, та же генсуха (тоже страшная) на порядок лучше выглядит, вы только посмотрите на это чудовище Так буки смекнули что аудитория симпов видимо больше байтится на рекламу и теперь продвигают всяких шаболд Эта вон сначала покер выиграла, потом стримерс баттл+ у нее парень ботоводит вместе с эвелоном, думаю и ей подкручивают втихаря да это все понятно, почему нельзя взять другую бабу, благо симпатичных телок на твиче навалом, и раскручивать её, там и симпов будет х100 в сравнении с этой квазимодо Эта девка твёрдая середина во внешке, 5.5/10 примерно. Это психологическая хуйня, девушка 5/10 получает значительно больше внимания от мужчин чем девушка 8/10, потому что: 1. страх отказа: половина всех мужчин бояться знакомиться с очень красивыми девушками из-за страха получить отказ, 2. считается что красивая девушка всегда занята и у неё на тебя попросту не будет времени. 3. со средней девкой мужчина себя чувствует "на равных" поэтому не боится заговорить с ней. 4. Эволюционно человек усреднённые лица считает более надёжными. 5. Есть такое мнение что красивые девушки считаются высокомерными, в то время как девушка со средней внешкой будет восприниматься как добрый друг. 6. симпы подсознательно будут думать что у супер красивой тянки уже есть парень. 7. считается что красивые тянки очень "холодные" а средние доступные. Я не говорю что это так и есть, я говорю что это стереотипы которые заложены на подкорке. Это психология, и то что действия происходят не в реале а за компом положение дел никак не меняет. Я уже последние лет 5 говорю что средние девушки получают намного больше внимания чем красивые, и чисто по велью намного профитнее знакомиться с девушками которых ты считаешь красивыми, а не 5/10 хуйнёй "лишь бы было". твоя логика ломается, из-за того что у неё есть парень, такой же накрутчик онлайна братан эвелона Ну я не думаю что об этом каждый первый знает. Вот когда Эвилинушку сдеанонили с парнем, который буквально жил за её счёт к тому же, тогда её карьера буквально начала лететь вниз. ток что видел клип со стрима андрея гайдуляна (саша из универе = новый сасавот) и эвелеона, они сказали что байовл теперь без парня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #32455 11 февраля strangeland написал 2 часа назад: я думал это рофл что из гайдуляна нового ww завоз стримера делать будут гайдулян это который саша из универа сын сильвестра сергеева? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #32456 11 февраля mydear_friend написал 1 минуту назад: гайдулян это который саша из универа сын сильвестра сергеева? IMG_4219.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_02/IMG_4219.MP4.fa0da40fcbae6c662019b314866eb439.MP4 Pingvin(007), Yolo228 и mydear_friend понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #32457 11 февраля Лучше держите клип как 40 летний мужик в игре для детей падает в лаву UglyBastard, Droed, Lissander и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #32458 11 февраля (изменено) В отношении стримеров, которым писали казашки начали уголовное производство. Собрались закрывать на 5 лет за разжигание межнациональной розни. Изменено 11 февраля пользователем phosphorique Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #32459 11 февраля так а казашек которые писали камнями забросали? SapFIRE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #32460 12 февраля Herokills понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение