Jo_Jo_Nyeb #32441 3 часа назад если татух не видно, то хз как её опознать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #32442 1 час назад Я байовл путаю постоянно с еврейкой за которую медисону бабки платили чтоб он её в конкурсе красоты до первого места протащил. DVAHAS написал 2 часа назад: nLyToH написал 4 часа назад: DVAHAS написал 5 часов назад: ваще не понимаю за счет чего её хайп, унылая тупая хуета, да к тому же еще и крокодилица, та же генсуха (тоже страшная) на порядок лучше выглядит, вы только посмотрите на это чудовище Так буки смекнули что аудитория симпов видимо больше байтится на рекламу и теперь продвигают всяких шаболд Эта вон сначала покер выиграла, потом стримерс баттл+ у нее парень ботоводит вместе с эвелоном, думаю и ей подкручивают втихаря да это все понятно, почему нельзя взять другую бабу, благо симпатичных телок на твиче навалом, и раскручивать её, там и симпов будет х100 в сравнении с этой квазимодо Эта девка твёрдая середина во внешке, 5.5/10 примерно. Это психологическая хуйня, девушка 5/10 получает значительно больше внимания от мужчин чем девушка 8/10, потому что: 1. страх отказа: половина всех мужчин бояться знакомиться с очень красивыми девушками из-за страха получить отказ, 2. считается что красивая девушка всегда занята и у неё на тебя попросту не будет времени. 3. со средней девкой мужчина себя чувствует "на равных" поэтому не боится заговорить с ней. 4. Эволюционно человек усреднённые лица считает более надёжными. 5. Есть такое мнение что красивые девушки считаются высокомерными, в то время как девушка со средней внешкой будет восприниматься как добрый друг. 6. симпы подсознательно будут думать что у супер красивой тянки уже есть парень. 7. считается что красивые тянки очень "холодные" а средние доступные. Я не говорю что это так и есть, я говорю что это стереотипы которые заложены на подкорке. Это психология, и то что действия происходят не в реале а за компом положение дел никак не меняет. Я уже последние лет 5 говорю что средние девушки получают намного больше внимания чем красивые, и чисто по велью намного профитнее знакомиться с девушками которых ты считаешь красивыми, а не 5/10 хуйнёй "лишь бы было". Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #32443 45 минут назад внимание от мужчин рандом телки сидят самодонатят и абузят рефералки букмекера на 3000ботов зрителей. вот им не похуй как они выглядят там 5/10 или 0/10 DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #32445 36 минут назад с оценки внешности и аналитики про внимание мужчин ДЛЯ СТРИМЕРШИ в голос Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение