Дэфрэл #3901 7 июня 2020 БЛЯТЬ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3902 7 июня 2020 тебе надо нажать на "здесь" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #3903 7 июня 2020 (изменено) Самое главное сделай превью пикчу в стиле "он вам не димон". Это модно и собирает много просмотров Изменено 7 июня 2020 пользователем besteady Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3904 7 июня 2020 besteady написал 30 минут назад: Самое главное сделай превью пикчу в стиле "он вам не димон". Это модно и собирает много просмотров чел ты легко блять сказать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3905 7 июня 2020 Короче, надеюсь, нигде не проебался. @finargot @Olsior как вам ваш напарник по столу? krasnii vinyl, Kot, LordGalg и 2 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3906 7 июня 2020 Дэфрэл написал 2 минуты назад: besteady написал 33 минуты назад: Самое главное сделай превью пикчу в стиле "он вам не димон". Это модно и собирает много просмотров чел ты легко блять сказать А, оно мне даже не даёт Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #3907 7 июня 2020 ебать люди не просто жрут дерьмо(стримы мафии) еще какие то анализы делают ,видео записывают ахуеть wuwku, tryascya, Веточка- и 25 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3909 7 июня 2020 coNNNon написал 1 минуту назад: через это не хочет? да видишь оно неактивно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3910 7 июня 2020 Дефрель специально на 1ой же секунде оставил пасхалочку для всех любителей мафии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3911 7 июня 2020 Дэфрэл написал 15 минут назад: Короче, надеюсь, нигде не проебался. @finargot @Olsior как вам ваш напарник по столу? Дизлайк сходу Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3912 7 июня 2020 Криминал написал 1 час назад: Где видос Дюфрейль, я ващет жду ясно тварь зря дерьмо снял Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3913 7 июня 2020 из-за этого видос вышел на день позже Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3914 7 июня 2020 жырный ебанулся, и вместо того, чтобы хуярить стул на стриме играет в финале турнира за поездку на близкон: coNNNon и qweccx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #3915 7 июня 2020 блять я то думал будет видос о том как евелон крутит ботов, наебывает подписчиков и рекламит скам а тут оказывается разбор мафии tryascya, PbI6a и Wick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3916 7 июня 2020 Bittersweet написал Только что: блять я то думал будет видос о том как евелон крутит ботов, наебывает подписчиков и рекламит скам Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3917 7 июня 2020 Jo_Jo_Nyeb написал 9 минут назад: Дефрель специально на 1ой же секунде оставил пасхалочку для всех любителей мафии? у чела такой ник был, я причём Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #3918 7 июня 2020 а кто такой этот евелон вообще и почему его столько смотрят? я понимаю еще баб всяких, хотя не не понимаю, есть же где на баб кроме твича посмотреть и без цензуры Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3919 7 июня 2020 Дефрель, из уважению открою видео на фоне пусть понакручивает просмотры. Но смотреть это 30 минут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3920 7 июня 2020 не похоже на разъеб эвелона даже близко первое притянуто второе не оч сильно как-то задевает его личность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение