finargot #4361 18 июня 2020 Kot написал 45 минут назад: В голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4362 18 июня 2020 Охуенно уши лижет Baza_KAiF и UglyBastard понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #4363 18 июня 2020 -мать за хуйню выше Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4364 18 июня 2020 RDT3K написал 9 минут назад: -мать за хуйню выше да это один худших узеров пд забей , унего проблемы Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4365 18 июня 2020 RDT3K написал 48 минут назад: -мать за хуйню выше тебе, видимо, ни разу не лизали уши, вот и агришься)))00 это такой кайф, когда тебе язычком вычищают серу из ушей Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4366 18 июня 2020 Jon_Travolta написал 1 час назад: опустили сам себя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4367 19 июня 2020 пиздец, там на 10 банов контента. удачи жмилю Celestial_body, lunaspirt, агентспециальногоназначения и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4368 19 июня 2020 kms.UFO, Celestial_body, Wanderwool и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4370 19 июня 2020 Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #4371 19 июня 2020 Добавили значок фистинга.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4372 19 июня 2020 Ну, негр слово не запрещённое на твиче - это не нигер. Негр - представитель негроидной расы. А вот за пидора бан точно прилетит. Обидно, мне с Жмылем понравилось в мафию играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4374 19 июня 2020 finargot написал 1 час назад: Ну, негр слово не запрещённое на твиче - это не нигер. Негр - представитель негроидной расы. А вот за пидора бан точно прилетит. Обидно, мне с Жмылем понравилось в мафию играть. Но с тобой никому не нравится Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4375 19 июня 2020 Ну, главное, что аргументированно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4376 19 июня 2020 finargot написал 15 минут назад: Ну, главное, что аргументированно а кто тебе из стримерков в лицо такое скажет, это же опущенная каста людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4377 19 июня 2020 (изменено) Причём тут стримеры вообще? Это же вы тут решили Изменено 19 июня 2020 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4378 19 июня 2020 finargot написал 1 час назад: Ну, главное, что аргументированно Ну тут клип кидали где тебя Сильвер поносил, мне кажется этого достаточно как аргумента, что ещё скажешь ебло ослиное? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4379 19 июня 2020 Ебло ослиное - сын твоего отца. Ведь ты тупо глянул клип с бесконечным потоком желчи от чела и не разобрался в вопросе. Я будучи мафией, где двое из трёх было проверено комиссаром дожил до тройки. Но для тебя да, я - ебло ослиное, а не чел, который в 1 день говорит, что он мафия и его после этого проверяет комиссар. Держи в курсе, клоун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4380 19 июня 2020 Пиймав на пригар ебло ослиное Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение