krasnii vinyl #4461 22 июня 2020 oh no no no no no no no no no no no Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4462 22 июня 2020 Почему смайлик на твиче BlackLivesMatter синий? Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4463 22 июня 2020 krasnii vinyl написал 46 минут назад: oh no no no no no no no no no no no Ставь лойс, если (подойдет любой из вариантов): - не знаешь 95% никнеймов из списка; - поехавшая сжв-хуйня в очередной раз оторвала своё ебало от чана с говном и начала обвинять людей в "преступлениях" 98374958739485793-летней давности; - есть ощущение "oh shit here we go again". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #4464 22 июня 2020 охуенно твич работает, теперь когда я жму продожить просмотр, после того как посмотрел клип, больше не переводит на запись вода с нужного времени Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4465 22 июня 2020 Mukeke написал 4 минуты назад: охуенно твич работает, теперь когда я жму продожить просмотр, после того как посмотрел клип, больше не переводит на запись вода с нужного времени попробуй куки почистить, у меня всё норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4467 22 июня 2020 жопа настолько массивная, что стену засасывает ака чёрная дыра UglyBastard, 3Kbandit, Wick и 4 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4468 22 июня 2020 Бедное кресло. А кто это вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4469 22 июня 2020 ща бы топ1 вебкамщицу твича не знать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4470 22 июня 2020 у Тайса одни русские крысы сидят твич дал бан на 7 дней за негры пидарасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4471 22 июня 2020 Norman написал 24 минуты назад: у Тайса одни русские крысы сидят твич дал бан на 7 дней за негры пидарасы есть какойто другой тайс кроме этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4472 22 июня 2020 Jo_Jo_Nyeb написал 3 минуты назад: Norman написал 28 минут назад: у Тайса одни русские крысы сидят твич дал бан на 7 дней за негры пидарасы есть какойто другой тайс кроме этого? он самый там сидят хуесосы пукичславского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4473 22 июня 2020 Norman написал 10 минут назад: Jo_Jo_Nyeb написал 14 минут назад: Norman написал 39 минут назад: у Тайса одни русские крысы сидят твич дал бан на 7 дней за негры пидарасы есть какойто другой тайс кроме этого? Показать больше он самый там сидят хуесосы пукичславского так а где бан, если он стримит сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4474 22 июня 2020 Дэфрэл написал 1 час назад: ща бы топ1 вебкамщицу твича не знать Я вообще не знаю, кто топ твича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4475 22 июня 2020 Jo_Jo_Nyeb написал 6 минут назад: Norman написал 16 минут назад: Jo_Jo_Nyeb написал 21 минуту назад: Norman написал 45 минут назад: у Тайса одни русские крысы сидят твич дал бан на 7 дней за негры пидарасы есть какойто другой тайс кроме этого? Показать больше он самый там сидят хуесосы пукичславского так а где бан, если он стримит сейчас? бан мне за то что в его чате так написал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4476 22 июня 2020 Norman написал 1 минуту назад: Jo_Jo_Nyeb написал 7 минут назад: Norman написал 18 минут назад: Jo_Jo_Nyeb написал 23 минуты назад: Norman написал 47 минут назад: у Тайса одни русские крысы сидят твич дал бан на 7 дней за негры пидарасы есть какойто другой тайс кроме этого? Показать больше он самый там сидят хуесосы пукичславского так а где бан, если он стримит сейчас? бан мне за то что в его чате так написал) на всём твиче бан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4477 22 июня 2020 Jo_Jo_Nyeb написал 6 минут назад: Norman написал 7 минут назад: Jo_Jo_Nyeb написал 14 минут назад: Norman написал 25 минут назад: Jo_Jo_Nyeb написал 29 минут назад: Norman написал 53 минуты назад: у Тайса одни русские крысы сидят твич дал бан на 7 дней за негры пидарасы есть какойто другой тайс кроме этого? Показать больше он самый там сидят хуесосы пукичславского так а где бан, если он стримит сейчас? бан мне за то что в его чате так написал) на всём твиче бан? да не тайс в чате дал а сам твич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4478 22 июня 2020 А нахуя это писать в чате, да еще и на твиче, да еще и у тайса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4479 22 июня 2020 и при этом называть остальных зрителей "хуесосы пукичславского" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4480 22 июня 2020 потому что меня забайтили а я повелся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение