Corchel #4721 27 июня 2020 Короче Док наебал благотворительные BLM фонды и купил себе новую ламбу, нахуй ниггеров, респект. 3Kbandit, Made и tryascya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4722 27 июня 2020 Baza_KAiF написал 1 час назад: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4723 27 июня 2020 Corchel написал 6 минут назад: Короче Док наебал благотворительные BLM фонды и купил себе новую ламбу, нахуй ниггеров, респект. Чет вголос если это правда Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #4724 27 июня 2020 Corchel написал 10 минут назад: Короче Док наебал благотворительные BLM фонды и купил себе новую ламбу, нахуй ниггеров, респект. откуда инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celestial_body #4725 27 июня 2020 (изменено) Возможно фейк инфа Изменено 27 июня 2020 пользователем Celestial_body kms.UFO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #4726 27 июня 2020 Psychedel1c написал 2 минуты назад: Corchel написал 13 минут назад: Короче Док наебал благотворительные BLM фонды и купил себе новую ламбу, нахуй ниггеров, респект. откуда инфа? Обычное предположение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #4729 27 июня 2020 Тогда уж ламба из шунгита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4730 27 июня 2020 rubish said 5 hours ago: Mayhem said 5 hours ago: офк там долбоебы сидят которые не могут посчитать +- по бабкам от спонсоров, потери репутации среди сжв(один из самых платежеспособных видов аудитории) и тд чисто с плеча рубанули челика а хули зато на пд уже в уме прикинули ну да. люди с кредитами за обучение гендер стадис, которые они никогда не смогут вернуть - самая платежеспособная аудитория Corchel said 5 hours ago: Mayhem said 5 hours ago: потери репутации среди сжв(один из самых платежеспособных видов аудитории) тебе самому не смешно? rubish said 4 hours ago: sjw в принципе не платежеспособная аудитория. зато скандалы с sjw нахуй не нужны кока коле, нахуй не нужны другим крупным рекламодателям, на которых расчитывает зарабатывать твитч. и если вы думаете, что можно вот так просто сейчас захуярить конкурента твитчу - то это будет по сути то же, что и твитч, только без крупных рекламных контрактов. Я понимаю что вы тупые русские и у вас ноль понимания происходящего в реальном мире (Америка), но правые челы (типа вас) зачастую KKona быдло, у которых денег нет, либо они считают зашкварным чето покупать онлайн или поддерживать условных стримеров. Поэтому корпорации все так и гонятся за SJW. Они (спонсоры и тп) платят бабки. Просто сравните уровень жизни в СНГ помойке и Европе Америке, где уровень толерантности намного выше. Реально заставляет задуматься... Mayhem said 4 hours ago: rubish said 5 hours ago: sjw в принципе не платежеспособная аудитория. зато скандалы с sjw нахуй не нужны кока коле, нахуй не нужны другим крупным рекламодателям, на которых расчитывает зарабатывать твитч. и если вы думаете, что можно вот так просто сейчас захуярить конкурента твитчу - то это будет по сути то же, что и твитч, только без крупных рекламных контрактов. Ты прав, я неверно выразился. Написав о SJW в 2020, подразумевал не именно ебанутых которые орут на майдане о свободе-равенстве-братстве-любви к черным членам, то да, с этих хуй че сдерешь, но и в принципе левоориентированную молодежь и лидеров мнений. В индустрии развлечений, из-за политической повестки на западе, ты просто обязан лизать им жопу, так как сейчас их настроение неслабо влияет на твои позиции и соответственно прибыль. Ну и молодые-прогрессивные ребятки с лиловыми волосами поболее любят позалипать(напрямую кинуть денюжку, посмотреть рекламу) в твич и игрульки, чем реднеки из Кентукки с дедовской м16 из Вьетнама в гараже, которые если и будут недовольно что-то бухтеть то сразу потонут в криках blm, metoo и тд.(похуй...) Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #4731 27 июня 2020 Moscow754 написал 4 часа назад: Любуюсь на то, как дрочеры пытаются расфорсить ошибку человека. У меня к вам вопрос, вы питаетесь негативной энергией что ли? Нахуя, а главное зачем? Даша наверно одна из немногих стримерш, которая собрала свою аудиторию не на сиськах и ахегао, а на совсем других темах. Как человек, который знает её давно (был подписан ещё на 1 акк в инсте), я могу сказать точно, что она не дешёвая ш.стримерша, а действительно интересная девушка, которая мне к тому же нравится. И потому вытекает вопрос, какого хуя она вам сделала? Почему вы хотите испортить ей жизнь всеми доступными способами? Короче, пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4732 27 июня 2020 Kefa написал 6 минут назад: что вы тупые русские Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4733 27 июня 2020 где фотка уички ?? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4734 27 июня 2020 Кефа токсик. Klik-Klak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #4735 27 июня 2020 Криминал написал 3 минуты назад: Kefa написал 10 минут назад: что вы тупые русские Урок жизни от комнатного чела с 50к постами Klik-Klak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4736 27 июня 2020 Грубо но справедливо согласитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4737 27 июня 2020 бэкграунд - моё почтение бтв, даже бусю по 2К теперь смотрят, шо с твичём происходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #4738 27 июня 2020 Ты прав что корпорации гонятся за SJW, только они это делают не для прибыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4739 27 июня 2020 mazt3r написал 10 минут назад: Кефа токсик. Обращение украинского гея к дремучим русским Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #4740 27 июня 2020 Corchel написал 5 минут назад: Ты прав что корпорации гонятся за SJW, только они это делают не для прибыли. а зочем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение