blindbarada #5141 4 июля 2020 (изменено) лучший стример лучшие каперы в сборе Изменено 4 июля 2020 пользователем blindbarada Chosen, Herokills, wachagunnadu и 1 другому понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #5142 4 июля 2020 (изменено) рекфул с форсеном и девотьками гуляют Изменено 4 июля 2020 пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5143 4 июля 2020 BeautifulDream написал 8 часов назад: ThunderFortress написал 18 часов назад: Глянул клип Форсена, пиздец челу поплохело(гипервентиляция и/или паническая атака? не шарю) буквально за 10-20 секунд после новости о Рекфуле Сегодня не запустил да он там пиздец дышать начал хотя он до сих пор блу йети не настроил если без шуток то не представляю насколько форсену хуево. это один из немногих челов, которые были реально дороги рекфулу и он несколько раз на стриме говорил, что был бы гораздо счастливее, если бы форсен жил рядом. да и форсен тоже был очень хорошего мнения о рекфуле и наверняка считал его своим другом. по стримам в испании видно какая между ними ебанутая харизма. за 6 лет, что я смотрю форсена он никогда настолько разъебан не был как в конце стрима. мне аж самому хуево стало еще сильнее, чем когда я просто узнал о суициде. еще грустно, что они с Нани вроде как собирались в США к рекфулу летом полететь, а это о многом говорит, учитывая, что форсен домосед и не особо любит контактировать с людьми. но, увы, из-за ебаного коронавируса все обосралось. Я если честно боюсь боялся что Форсян на крутящем моменте решил полететь на похороны и поэтому не запустил Надеюсь, что если и полетит, то через годик/когда все успокоится, а то если не коронку словит, то 9мм от протестующих/хейтера Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5144 4 июля 2020 вы что бля реально стрим форсена смотрите? MDS, Mayhem и 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5148 4 июля 2020 blindbarada написал 6 часов назад: лучший стример лучшие каперы в сборе линк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5149 4 июля 2020 Jo_Jo_Nyeb написал 7 минут назад: blindbarada написал 6 часов назад: лучший стример лучшие каперы в сборе линк? еба до сих пор стримят Jo_Jo_Nyeb понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5151 4 июля 2020 Celestial_body написал 1 час назад: Какие же люди конченные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5152 4 июля 2020 blindbarada написал 1 час назад: Jo_Jo_Nyeb написал 1 час назад: blindbarada написал 7 часов назад: лучший стример лучшие каперы в сборе линк? еба до сих пор стримят 50к уже собрали за поток это сколько фрау можно заказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #5153 4 июля 2020 Scream of the Soul написал 39 минут назад: Celestial_body написал 1 час назад: Какие же люди конченные. ты про стримера надеюсь ? Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5154 4 июля 2020 Baza_KAiF написал 21 минуту назад: blindbarada написал 1 час назад: Jo_Jo_Nyeb написал 1 час назад: blindbarada написал 7 часов назад: лучший стример лучшие каперы в сборе линк? еба до сих пор стримят Показать больше 50к уже собрали за поток это сколько фрау можно заказать на 50 отсосов по 3 минуты хватит получается Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5155 4 июля 2020 ThunderFortress написал 02.07.2020 в 21:45: Но никто не поддержал в тяжёлой ситуации - была туса, не было друзей, да друзья которые готовы помочь в такой ситуации не все всегда будут. Все, скажём так, фокусируются на своих проблемах, никому не нужны чужие проблемы, тем более с головой(?) Возможно, он просто не просил кого-то из своих старых-около близких знакомых о помощи, хотя бы словом, делом то, я думаю никто не помог бы. Все знакомые заняты больше развитием себя как бренда/стримера, насчёт ИРЛ - хз. Хороший клип нашли, возможно он и сказал это во время "плохого настроения", но даже в этом случае доля правды там должна была быть Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5156 4 июля 2020 он был ебнутым года 3 я думал конечно он на камеру паясничает а на деле нихуя Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5158 5 июля 2020 а как этот рекфул сдох? бля нигде нету инфы. чисто пишут про суицид, а как - 0 инфы Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5159 5 июля 2020 спрыгнул с крыши/из окна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #5160 5 июля 2020 tryascya, Repression и Kant понравилось это Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение