Дэфрэл #5521 18 июля 2020 besteady написал 1 минуту назад: Интересно что с ебалом у тех, кто его смотрит fxd Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #5522 18 июля 2020 Дэфрэл написал Только что: besteady написал 2 минуты назад: Интересно что с ебалом у тех, кто его смотрит fxd И в чем фиксед Или ты хочешь сказать, что те кто ему по 5к закидывает, даже не смотрят его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faker #5523 18 июля 2020 Jo_Jo_Nyeb написал 2 часа назад: классная игра на стриме у жмиля Налоги 2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5524 18 июля 2020 Люблю твич ✨✨и все что с ним связано😜😜, евелон и мафия 💕💕😎👌братишкин😍😍😲 строго и каравай 😈😈 мировые господства 😆😆🤘 ТвиЧФМ💗💗 смешные моменты с мапке и костычем👕🙇🤤 Обычно я смотрю бункер🙀🙀, это мое хобби 😹😹, сижу в топ паблосах 💗твичньювс евелоне-инсайд🍀, братишкинстрим🐈 Еще я аморал👺, шучу над генсухой💀, называю её шлюхой🙈, смотрю на ютубчике моменты с эвелоном и бустером🤠,играю в кс и фортнаит😅 Если ты не зрил эвелона, и не с 1000ккк поинтов на канале эвелона не пиши мне ✋✋👎 wachagunnadu, xaxain, Dream. и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faker #5525 18 июля 2020 У меня зубы скрипят, когда я читаю эту пасту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #5526 18 июля 2020 и волосы выпадают Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5527 18 июля 2020 Faker написал 7 минут назад: У меня зубы скрипят, когда я читаю эту пасту не твои зрители вот и бесишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5529 18 июля 2020 degree, Kant, vidurr и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5530 18 июля 2020 Jo_Jo_Nyeb написал 3 часа назад: Люблю твич ✨✨и все что с ним связано😜😜, евелон и мафия 💕💕😎👌братишкин😍😍😲 строго и каравай 😈😈 мировые господства 😆😆🤘 ТвиЧФМ💗💗 смешные моменты с мапке и костычем👕🙇🤤 Обычно я смотрю бункер🙀🙀, это мое хобби 😹😹, сижу в топ паблосах 💗твичньювс евелоне-инсайд🍀, братишкинстрим🐈 Еще я аморал👺, шучу над генсухой💀, называю её шлюхой🙈, смотрю на ютубчике моменты с эвелоном и бустером🤠,играю в кс и фортнаит😅 Если ты не зрил эвелона, и не с 1000ккк поинтов на канале эвелона не пиши мне ✋✋👎 Почему в эту пасту попал бункер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5531 19 июля 2020 finargot написал 24 минуты назад: Jo_Jo_Nyeb написал 4 часа назад: Люблю твич ✨✨и все что с ним связано😜😜, евелон и мафия 💕💕😎👌братишкин😍😍😲 строго и каравай 😈😈 мировые господства 😆😆🤘 ТвиЧФМ💗💗 смешные моменты с мапке и костычем👕🙇🤤 Обычно я смотрю бункер🙀🙀, это мое хобби 😹😹, сижу в топ паблосах 💗твичньювс евелоне-инсайд🍀, братишкинстрим🐈 Еще я аморал👺, шучу над генсухой💀, называю её шлюхой🙈, смотрю на ютубчике моменты с эвелоном и бустером🤠,играю в кс и фортнаит😅 Если ты не зрил эвелона, и не с 1000ккк поинтов на канале эвелона не пиши мне ✋✋👎 Почему в эту пасту попал бункер? потому что я его обычно смотрю, написано же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5532 19 июля 2020 потому что тоже для долбоебов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #5533 19 июля 2020 Эээ не пиздите на бункер, вы бы понимали между прочим как трудно каждый раз на ходу выдумывать правила, чтобы каждый раз самому туда попадать, а ликс нет Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5534 19 июля 2020 Думал, что ничего хуже стрим хаты быть не может, как же я ошибался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5535 19 июля 2020 вайтра увожаемо время проводит: noway, UglyBastard и coNNNon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5536 19 июля 2020 Teenager allegedly spends $20,000 of parents' money on Twitch donations without them knowing | Dot Esports https://dotesports.com/streaming/news/teenager-allegedly-spends-20000-of-parents-money-on-twitch-donations-without-them-knowing She says those donations went to popular Twitch streamers like Tfue, Gorb, and Ewokttv, as well as Atlanta Falcons quarterback Kurt Benkert and Miami Heat’s Meyers Leonard. Даже не на баб проебал бабки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #5537 19 июля 2020 Droed и noway понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5538 19 июля 2020 стали забывать wachagunnadu, kms.UFO, tryascya и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5539 19 июля 2020 рест ин пис PbI6a, Jon_Travolta, LordGalg и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5540 19 июля 2020 coNNNon написал 22 часа назад: можно как-то в пару кликов скрыть все женские каналы из виду? понимаю, что я сам создал себе такие рекомендации. Но всё же бтв алгоритмы как-то определяют пол стримера? или прост в джаст чатинге в основном тяны? бедненький( как ты только живешь в этом мире Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение