coNNNon #5663 23 июля 2020 это стас на связь выходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5665 23 июля 2020 классика о том, как раздают партнёрки на твиче Kant, Дэфрэл, coNNNon и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #5666 23 июля 2020 Нихуево там Алоха разогнался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5667 23 июля 2020 Jo_Jo_Nyeb написал 2 часа назад: классика о том, как раздают партнёрки на твиче ну я бы ей свою партнерку тоже дал Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5668 23 июля 2020 (изменено) Так давно понятно что твич контора конченных уебанов вот стафф твича это вот еслиб в мире было место куда мусор людской загоняют, вот это и есть стафф твича я лучше в инстаграме постримлю чем на этой конченной платформе, вроде бы американская, но свободы слова нихуя нет)))) Изменено 23 июля 2020 пользователем Inwardi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5669 23 июля 2020 Jo_Jo_Nyeb написал 2 часа назад: классика о том, как раздают партнёрки на твиче Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5671 24 июля 2020 Inwardi написал 2 часа назад: я лучше в инстаграме постримлю чем на этой конченной платформе, вроде бы американская, но свободы слова нихуя нет)))) там есть слобода слова, просто в американском её варианте если кому интересно, в чём отличия американского варианта от европейского - можете погуглить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5672 24 июля 2020 Inwardi написал 3 часа назад: Так давно понятно что твич контора конченных уебанов вот стафф твича это вот еслиб в мире было место куда мусор людской загоняют, вот это и есть стафф твича я лучше в инстаграме постримлю чем на этой конченной платформе, вроде бы американская, но свободы слова нихуя нет)))) жду инстаграм стрима с кальяной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #5673 24 июля 2020 Ну и где кореянки ? Охота кууум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5674 24 июля 2020 Wanderwool написал 5 часов назад: Inwardi написал 8 часов назад: Так давно понятно что твич контора конченных уебанов вот стафф твича это вот еслиб в мире было место куда мусор людской загоняют, вот это и есть стафф твича я лучше в инстаграме постримлю чем на этой конченной платформе, вроде бы американская, но свободы слова нихуя нет)))) жду инстаграм стрима с кальяной Скоро ставим вебку в кальянной и 24/7 запускаюсь как в реалити шоу будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #5678 24 июля 2020 Jo_Jo_Nyeb написал 5 минут назад: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5679 24 июля 2020 так че очень популярного англоязычного стримера забанили не указывая даже причину и все схавали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение