awakunar #602 16 февраля 2020 Ебать, в 26 лет кореша общаются как дети 15-17 летние и голоса как у школьников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #603 16 февраля 2020 Не знаю, от всей этой компании ру-стримеров какое-то отвращение. eraction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #604 16 февраля 2020 папич по сравнению со всей этой шайкой бог, каким бы он жадным пиздаболом не был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #605 16 февраля 2020 за шо оляшу так Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #606 16 февраля 2020 за то что пое дропнула coNNNon и 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #607 16 февраля 2020 besteady написал 5 часов назад: coNNNon написал 5 часов назад: кидай клип https://clips.twitch.tv/SleepyFastFiddleheadsStoneLightning Ссылка не может быть встроена, так как возникла ошибка с clips.twitch.tv. А что с встраиванием? @Дэфрэл ну оляше лет 35, у неё высшее образование и она работала какимто консультантом по фармоцевтике или типа того, какойто багаж знаний да есть у неё а той же фасольке лет 15, и из них половину она провела в подвале укрываясь от бомбёжек в ДНР понятное дело, что в своячок оляша таких персонажей будет под пивасик разъёбывать но вот канеш пригорать с того, что ктото пригорел с тебя - это , как будто первый раз в интернет зашла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #608 16 февраля 2020 awakunar написал 45 минут назад: Ебать, в 26 лет кореша общаются как дети 15-17 летние и голоса как у школьников а как общаются в 26 лет? и какие голоса у 26 летних должны быть? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #609 16 февраля 2020 ахуеть армянка съебалась сделала вид типо разревелась пришла сделала все что бы все увидели "соплислезы" и оффнула и вижу как она на донаталертах сидела и кайфовала как кэш летел от пиздолизиков "оленька не плач ты лучшая (аренчик модер 35)" morency и 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #610 16 февраля 2020 Дэфрэл написал Только что: awakunar написал 46 минут назад: Ебать, в 26 лет кореша общаются как дети 15-17 летние и голоса как у школьников а как общаются в 26 лет? и какие голоса у 26 летних должны быть? Во первых не как у школьников у которых голоса прорезались и огрубели только недавно(я парней имею ввиду). Господи, зачем ты тупой вопрос задаешь, выйди на улицу и заметишь что не хикка люди такого же возраста ведут себя более уверенно, культурно, психологический устойчивы и умеет контролировать свои эмоции и высказывания, вне зависимости от настроения. На видео я слышу только детей которые эгоцентричны. Шалость, капризы и гиперактивность является поведенческой нормой для ребенка. Но не для взрослых людей в ирл. кстати помню смотрел твой стрим у тебя тоже детский голос. Grind и liketyng понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #611 16 февраля 2020 denote написал 3 минуты назад: ахуеть армянка съебалась сделала вид типо разревелась пришла сделала все что бы все увидели "соплислезы" и оффнула и вижу как она на донаталертах сидела и кайфовала как кэш летел от пиздолизиков "оленька не плач ты лучшая (аренчик модер 35)" Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #612 16 февраля 2020 awakunar написал Только что: Дэфрэл написал 16 минут назад: awakunar написал 1 час назад: Ебать, в 26 лет кореша общаются как дети 15-17 летние и голоса как у школьников а как общаются в 26 лет? и какие голоса у 26 летних должны быть? Во первых не как у школьников у которых голоса прорезались и огрубели только недавно(я парней имею ввиду). Господи, зачем ты тупой вопрос задаешь, выйди на улицу и заметишь что не хикка люди такого же возраста ведут себя более уверенно, культурно, психологический устойчивы и умеет контролировать свои эмоции и высказывания, вне зависимости от настроения. На видео я слышу только детей которые эгоцентричны. Шалость, капризы и гиперактивность является поведенческой нормой для ребенка. Но не для взрослых людей в ирл. кстати помню смотрел твой стрим у тебя тоже детский голос. а во-вторых? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #613 16 февраля 2020 awakunar написал Только что: Дэфрэл написал Только что: awakunar написал 2 минуты назад: Ебать, в 26 лет кореша общаются как дети 15-17 летние и голоса как у школьников а как общаются в 26 лет? и какие голоса у 26 летних должны быть? Во первых не как у школьников у которых голоса прорезались и огрубели только недавно(я парней имею ввиду). Господи, зачем ты тупой вопрос задаешь, выйди на улицу и заметишь что не хикка люди такого же возраста ведут себя более уверенно, культурно, психологический устойчивы и умеет контролировать свои эмоции и высказывания, вне зависимости от настроения. На видео я слышу только детей которые эгоцентричны. Шалость, капризы и гиперактивность является поведенческой нормой для ребенка. Но не для взрослых людей в ирл. кстати помню смотрел твой стрим у тебя тоже детский голос. Голос не зависит в основном от того хикка ты или нет. Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #614 16 февраля 2020 morency написал 1 минуту назад: awakunar написал 3 минуты назад: Дэфрэл написал 19 минут назад: awakunar написал 1 час назад: Ебать, в 26 лет кореша общаются как дети 15-17 летние и голоса как у школьников а как общаются в 26 лет? и какие голоса у 26 летних должны быть? Во первых не как у школьников у которых голоса прорезались и огрубели только недавно(я парней имею ввиду). Господи, зачем ты тупой вопрос задаешь, выйди на улицу и заметишь что не хикка люди такого же возраста ведут себя более уверенно, культурно, психологический устойчивы и умеет контролировать свои эмоции и высказывания, вне зависимости от настроения. На видео я слышу только детей которые эгоцентричны. Шалость, капризы и гиперактивность является поведенческой нормой для ребенка. Но не для взрослых людей в ирл. кстати помню смотрел твой стрим у тебя тоже детский голос. Показать больше Голос не зависит в основном от того хикка ты или нет. Блять, я же выше объяснил хикка влияет на твое поведение в обществе. А голос у взрослого человека (примерно после 20) окончательно сформировывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #616 16 февраля 2020 а во вторых то чо бля Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #617 16 февраля 2020 awakunar написал Только что: morency написал Только что: awakunar написал Только что: Дэфрэл написал Только что: awakunar написал 13 минут назад: Ебать, в 26 лет кореша общаются как дети 15-17 летние и голоса как у школьников а как общаются в 26 лет? и какие голоса у 26 летних должны быть? Во первых не как у школьников у которых голоса прорезались и огрубели только недавно(я парней имею ввиду). Господи, зачем ты тупой вопрос задаешь, выйди на улицу и заметишь что не хикка люди такого же возраста ведут себя более уверенно, культурно, психологический устойчивы и умеет контролировать свои эмоции и высказывания, вне зависимости от настроения. На видео я слышу только детей которые эгоцентричны. Шалость, капризы и гиперактивность является поведенческой нормой для ребенка. Но не для взрослых людей в ирл. кстати помню смотрел твой стрим у тебя тоже детский голос. Показать больше Голос не зависит в основном от того хикка ты или нет. Блять, я же выше объяснил хикка влияет на твое поведение в обществе. А голос у взрослого человека (примерно после 20) окончательно сформировывается. Дай определение слову хикка Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #618 16 февраля 2020 morency написал 2 минуты назад: awakunar написал 9 минут назад: morency написал 13 минут назад: awakunar написал 15 минут назад: Дэфрэл написал 31 минуту назад: awakunar написал 1 час назад: Ебать, в 26 лет кореша общаются как дети 15-17 летние и голоса как у школьников а как общаются в 26 лет? и какие голоса у 26 летних должны быть? Во первых не как у школьников у которых голоса прорезались и огрубели только недавно(я парней имею ввиду). Господи, зачем ты тупой вопрос задаешь, выйди на улицу и заметишь что не хикка люди такого же возраста ведут себя более уверенно, культурно, психологический устойчивы и умеет контролировать свои эмоции и высказывания, вне зависимости от настроения. На видео я слышу только детей которые эгоцентричны. Шалость, капризы и гиперактивность является поведенческой нормой для ребенка. Но не для взрослых людей в ирл. кстати помню смотрел твой стрим у тебя тоже детский голос. Показать больше Голос не зависит в основном от того хикка ты или нет. Блять, я же выше объяснил хикка влияет на твое поведение в обществе. А голос у взрослого человека (примерно после 20) окончательно сформировывается. Дай определение слову хикка Социальная изоляция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #619 16 февраля 2020 awakunar написал Только что: morency написал Только что: awakunar написал Только что: morency написал Только что: awakunar написал Только что: Дэфрэл написал Только что: awakunar написал 19 минут назад: Ебать, в 26 лет кореша общаются как дети 15-17 летние и голоса как у школьников а как общаются в 26 лет? и какие голоса у 26 летних должны быть? Во первых не как у школьников у которых голоса прорезались и огрубели только недавно(я парней имею ввиду). Господи, зачем ты тупой вопрос задаешь, выйди на улицу и заметишь что не хикка люди такого же возраста ведут себя более уверенно, культурно, психологический устойчивы и умеет контролировать свои эмоции и высказывания, вне зависимости от настроения. На видео я слышу только детей которые эгоцентричны. Шалость, капризы и гиперактивность является поведенческой нормой для ребенка. Но не для взрослых людей в ирл. кстати помню смотрел твой стрим у тебя тоже детский голос. Показать больше Голос не зависит в основном от того хикка ты или нет. Блять, я же выше объяснил хикка влияет на твое поведение в обществе. А голос у взрослого человека (примерно после 20) окончательно сформировывается. Дай определение слову хикка Социальная изоляция. Зачем ты тогда написал про выйди на улицу? Или ты думаешь "хик" ирл не бывает? Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #620 16 февраля 2020 вот, держите лучше милфочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение