awakunar #602 16 февраля 2020 Ебать, в 26 лет кореша общаются как дети 15-17 летние и голоса как у школьников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #603 16 февраля 2020 Не знаю, от всей этой компании ру-стримеров какое-то отвращение. eraction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #604 16 февраля 2020 папич по сравнению со всей этой шайкой бог, каким бы он жадным пиздаболом не был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #605 16 февраля 2020 за шо оляшу так Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #606 16 февраля 2020 за то что пое дропнула 3Kbandit и coNNNon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #607 16 февраля 2020 besteady написал 5 часов назад: coNNNon написал 5 часов назад: кидай клип https://clips.twitch.tv/SleepyFastFiddleheadsStoneLightning Ссылка не может быть встроена, так как возникла ошибка с clips.twitch.tv. А что с встраиванием? @Дэфрэл ну оляше лет 35, у неё высшее образование и она работала какимто консультантом по фармоцевтике или типа того, какойто багаж знаний да есть у неё а той же фасольке лет 15, и из них половину она провела в подвале укрываясь от бомбёжек в ДНР понятное дело, что в своячок оляша таких персонажей будет под пивасик разъёбывать но вот канеш пригорать с того, что ктото пригорел с тебя - это , как будто первый раз в интернет зашла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #608 16 февраля 2020 awakunar написал 45 минут назад: Ебать, в 26 лет кореша общаются как дети 15-17 летние и голоса как у школьников а как общаются в 26 лет? и какие голоса у 26 летних должны быть? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #609 16 февраля 2020 ахуеть армянка съебалась сделала вид типо разревелась пришла сделала все что бы все увидели "соплислезы" и оффнула и вижу как она на донаталертах сидела и кайфовала как кэш летел от пиздолизиков "оленька не плач ты лучшая (аренчик модер 35)" morency и 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #610 16 февраля 2020 Дэфрэл написал Только что: awakunar написал 46 минут назад: Ебать, в 26 лет кореша общаются как дети 15-17 летние и голоса как у школьников а как общаются в 26 лет? и какие голоса у 26 летних должны быть? Во первых не как у школьников у которых голоса прорезались и огрубели только недавно(я парней имею ввиду). Господи, зачем ты тупой вопрос задаешь, выйди на улицу и заметишь что не хикка люди такого же возраста ведут себя более уверенно, культурно, психологический устойчивы и умеет контролировать свои эмоции и высказывания, вне зависимости от настроения. На видео я слышу только детей которые эгоцентричны. Шалость, капризы и гиперактивность является поведенческой нормой для ребенка. Но не для взрослых людей в ирл. кстати помню смотрел твой стрим у тебя тоже детский голос. liketyng и Grind понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #611 16 февраля 2020 denote написал 3 минуты назад: ахуеть армянка съебалась сделала вид типо разревелась пришла сделала все что бы все увидели "соплислезы" и оффнула и вижу как она на донаталертах сидела и кайфовала как кэш летел от пиздолизиков "оленька не плач ты лучшая (аренчик модер 35)" Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #612 16 февраля 2020 awakunar написал Только что: Дэфрэл написал 16 минут назад: awakunar написал 1 час назад: Ебать, в 26 лет кореша общаются как дети 15-17 летние и голоса как у школьников а как общаются в 26 лет? и какие голоса у 26 летних должны быть? Во первых не как у школьников у которых голоса прорезались и огрубели только недавно(я парней имею ввиду). Господи, зачем ты тупой вопрос задаешь, выйди на улицу и заметишь что не хикка люди такого же возраста ведут себя более уверенно, культурно, психологический устойчивы и умеет контролировать свои эмоции и высказывания, вне зависимости от настроения. На видео я слышу только детей которые эгоцентричны. Шалость, капризы и гиперактивность является поведенческой нормой для ребенка. Но не для взрослых людей в ирл. кстати помню смотрел твой стрим у тебя тоже детский голос. а во-вторых? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #613 16 февраля 2020 awakunar написал Только что: Дэфрэл написал Только что: awakunar написал 2 минуты назад: Ебать, в 26 лет кореша общаются как дети 15-17 летние и голоса как у школьников а как общаются в 26 лет? и какие голоса у 26 летних должны быть? Во первых не как у школьников у которых голоса прорезались и огрубели только недавно(я парней имею ввиду). Господи, зачем ты тупой вопрос задаешь, выйди на улицу и заметишь что не хикка люди такого же возраста ведут себя более уверенно, культурно, психологический устойчивы и умеет контролировать свои эмоции и высказывания, вне зависимости от настроения. На видео я слышу только детей которые эгоцентричны. Шалость, капризы и гиперактивность является поведенческой нормой для ребенка. Но не для взрослых людей в ирл. кстати помню смотрел твой стрим у тебя тоже детский голос. Голос не зависит в основном от того хикка ты или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #614 16 февраля 2020 morency написал 1 минуту назад: awakunar написал 3 минуты назад: Дэфрэл написал 19 минут назад: awakunar написал 1 час назад: Ебать, в 26 лет кореша общаются как дети 15-17 летние и голоса как у школьников а как общаются в 26 лет? и какие голоса у 26 летних должны быть? Во первых не как у школьников у которых голоса прорезались и огрубели только недавно(я парней имею ввиду). Господи, зачем ты тупой вопрос задаешь, выйди на улицу и заметишь что не хикка люди такого же возраста ведут себя более уверенно, культурно, психологический устойчивы и умеет контролировать свои эмоции и высказывания, вне зависимости от настроения. На видео я слышу только детей которые эгоцентричны. Шалость, капризы и гиперактивность является поведенческой нормой для ребенка. Но не для взрослых людей в ирл. кстати помню смотрел твой стрим у тебя тоже детский голос. Показать больше Голос не зависит в основном от того хикка ты или нет. Блять, я же выше объяснил хикка влияет на твое поведение в обществе. А голос у взрослого человека (примерно после 20) окончательно сформировывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #616 16 февраля 2020 а во вторых то чо бля Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #617 16 февраля 2020 awakunar написал Только что: morency написал Только что: awakunar написал Только что: Дэфрэл написал Только что: awakunar написал 13 минут назад: Ебать, в 26 лет кореша общаются как дети 15-17 летние и голоса как у школьников а как общаются в 26 лет? и какие голоса у 26 летних должны быть? Во первых не как у школьников у которых голоса прорезались и огрубели только недавно(я парней имею ввиду). Господи, зачем ты тупой вопрос задаешь, выйди на улицу и заметишь что не хикка люди такого же возраста ведут себя более уверенно, культурно, психологический устойчивы и умеет контролировать свои эмоции и высказывания, вне зависимости от настроения. На видео я слышу только детей которые эгоцентричны. Шалость, капризы и гиперактивность является поведенческой нормой для ребенка. Но не для взрослых людей в ирл. кстати помню смотрел твой стрим у тебя тоже детский голос. Показать больше Голос не зависит в основном от того хикка ты или нет. Блять, я же выше объяснил хикка влияет на твое поведение в обществе. А голос у взрослого человека (примерно после 20) окончательно сформировывается. Дай определение слову хикка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #618 16 февраля 2020 morency написал 2 минуты назад: awakunar написал 9 минут назад: morency написал 13 минут назад: awakunar написал 15 минут назад: Дэфрэл написал 31 минуту назад: awakunar написал 1 час назад: Ебать, в 26 лет кореша общаются как дети 15-17 летние и голоса как у школьников а как общаются в 26 лет? и какие голоса у 26 летних должны быть? Во первых не как у школьников у которых голоса прорезались и огрубели только недавно(я парней имею ввиду). Господи, зачем ты тупой вопрос задаешь, выйди на улицу и заметишь что не хикка люди такого же возраста ведут себя более уверенно, культурно, психологический устойчивы и умеет контролировать свои эмоции и высказывания, вне зависимости от настроения. На видео я слышу только детей которые эгоцентричны. Шалость, капризы и гиперактивность является поведенческой нормой для ребенка. Но не для взрослых людей в ирл. кстати помню смотрел твой стрим у тебя тоже детский голос. Показать больше Голос не зависит в основном от того хикка ты или нет. Блять, я же выше объяснил хикка влияет на твое поведение в обществе. А голос у взрослого человека (примерно после 20) окончательно сформировывается. Дай определение слову хикка Социальная изоляция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #619 16 февраля 2020 awakunar написал Только что: morency написал Только что: awakunar написал Только что: morency написал Только что: awakunar написал Только что: Дэфрэл написал Только что: awakunar написал 19 минут назад: Ебать, в 26 лет кореша общаются как дети 15-17 летние и голоса как у школьников а как общаются в 26 лет? и какие голоса у 26 летних должны быть? Во первых не как у школьников у которых голоса прорезались и огрубели только недавно(я парней имею ввиду). Господи, зачем ты тупой вопрос задаешь, выйди на улицу и заметишь что не хикка люди такого же возраста ведут себя более уверенно, культурно, психологический устойчивы и умеет контролировать свои эмоции и высказывания, вне зависимости от настроения. На видео я слышу только детей которые эгоцентричны. Шалость, капризы и гиперактивность является поведенческой нормой для ребенка. Но не для взрослых людей в ирл. кстати помню смотрел твой стрим у тебя тоже детский голос. Показать больше Голос не зависит в основном от того хикка ты или нет. Блять, я же выше объяснил хикка влияет на твое поведение в обществе. А голос у взрослого человека (примерно после 20) окончательно сформировывается. Дай определение слову хикка Социальная изоляция. Зачем ты тогда написал про выйди на улицу? Или ты думаешь "хик" ирл не бывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #620 16 февраля 2020 вот, держите лучше милфочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение