Jo_Jo_Nyeb #841 25 февраля 2020 (изменено) Изменено 25 февраля 2020 пользователем Jo_Jo_Nyeb 569.Miedo и Mayhem понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #842 25 февраля 2020 кто такая Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #844 25 февраля 2020 диванон дефреля: Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #845 25 февраля 2020 Jo_Jo_Nyeb написал 6 минут назад: диванон дефреля: всеголишь обзор на обзор? сыровато пока-что ждем обзор ежи сармата на обзор маргинала на обзор стаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #846 25 февраля 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Jo_Jo_Nyeb написал 8 минут назад: диванон дефреля: Показать больше всеголишь обзор на обзор? сыровато пока-что ждем обзор ежи сармата на обзор маргинала на обзор стаса обзор жмилевского на обзор ежи сармата на обзор маргинала на обзор стаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #847 25 февраля 2020 маргинал там и правда ебанулся походу Celestial_body понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #848 25 февраля 2020 деньги мне плати блять wachagunnadu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #849 25 февраля 2020 Есть желающие хуетой помаяться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #850 25 февраля 2020 (изменено) конечно есть Изменено 25 февраля 2020 пользователем ThroughTheUniverse Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #851 25 февраля 2020 Twitch разбанил боди-арт стримершу 14 февраля канал forkgirl получил бессрочную блокировку: vk.cc/aoTLhX. Примечательно то, что на платформе разрешен боди-арт, но каналы этой тематики продолжают получать запреты. Девушка была растеряна из-за происшедшего, и опубликовала образ, за который та получила санкции, и сравнила с другим, за который не последовало никаких блокировок. Стримерша пыталась привлечь внимание к своей ситуации и к политике компании в целом. Ситуация вызвала резонанс, и на платформу обрушилась волна критики. 20 февраля девушка опубликовала пост, в котором обратилась к администрации от лица всего боди-арт сообщества: «Сообщество боди-арта на Twitch заслуживает понятных правил и открытое общение, которое нам обещали. Мой канал был заблокирован не по правилам, и я прошу вас пересмотреть ситуацию». Блокировка forkgirl действительно была пересмотрена. Компания прокомментировала ситуацию в электронном письме, отправленном девушке. В нем было отмечено, что в какой-то момент на трансляции было видно часть груди до того, как стримерша нанесла на нее краску. Сама же forkgirl не понимает, за что ее заблокировали. С ее слов, она никогда не показывала на своих трансляциях оголенную грудь, пока на ней не появится несколько слоев латекса и краски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #853 25 февраля 2020 чё, нужна кому такая жiнка? Mayhem понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #856 25 февраля 2020 причём тут стереотипы (я могу жопу дать и писю пососать) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #857 25 февраля 2020 уже не знает видимо как себя дороже продать Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #859 25 февраля 2020 я нихуя не понял что она несет я гей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #860 25 февраля 2020 как правильно общаться с твич-стримерками: https://clips.twitch.tv/UnusualGleamingDiamondAllenHuhu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение