Dons #9381 16 ноября 2020 твич одобряет Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9382 16 ноября 2020 tryascya написал 39 минут назад: A site that directs you to Twitch streams with no audience https://nobody.live tryascya, Francyz, vidurr и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #9383 16 ноября 2020 Дэфрэл и coNNNon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9384 16 ноября 2020 контора пидарасов Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #9385 16 ноября 2020 krasnii vinyl понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9386 16 ноября 2020 Дэфрэл написал 1 час назад: контора пидарасов ну с DMCA наверное твич не при чем. скорее всего они таким образом как раз от DMCA защищаются Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9387 16 ноября 2020 в смысле не причём они должны договариваться с другими пидорасами, которые держат права Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #9388 16 ноября 2020 Celestial_body понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9389 16 ноября 2020 rubish написал 4 часа назад: Дэфрэл написал 5 часов назад: контора пидарасов ну с DMCA наверное твич не при чем. скорее всего они таким образом как раз от DMCA защищаются что делает ютуб - 3 страйка за месяц == бан, иначе просто демонетизируют видос пока вы разбираетесь (или навсегда) что делает твич - 3 страйка за всю жизнь == бан, и иди нахуй, потому что даже глушить аудио мы не будем Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9390 16 ноября 2020 (изменено) Kant написал 24 минуты назад: rubish написал 4 часа назад: Дэфрэл написал 5 часов назад: контора пидарасов ну с DMCA наверное твич не при чем. скорее всего они таким образом как раз от DMCA защищаются что делает ютуб - 3 страйка за месяц == бан, иначе просто демонетизируют видос пока вы разбираетесь (или навсегда) что делает твич - 3 страйка за всю жизнь == бан, и иди нахуй, потому что даже глушить аудио мы не будем а твитч как-то клипы и записи монетизирует? Изменено 16 ноября 2020 пользователем rubish 1 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #9391 16 ноября 2020 почему бы просто не стримить платный контент пару недель, пока юристы не утрясут вопросики лооооол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9392 16 ноября 2020 rubish написал 1 час назад: Kant написал 1 час назад: rubish написал 6 часов назад: Дэфрэл написал 7 часов назад: контора пидарасов ну с DMCA наверное твич не при чем. скорее всего они таким образом как раз от DMCA защищаются что делает ютуб - 3 страйка за месяц == бан, иначе просто демонетизируют видос пока вы разбираетесь (или навсегда) что делает твич - 3 страйка за всю жизнь == бан, и иди нахуй, потому что даже глушить аудио мы не будем а твитч как-то клипы и записи монетизирует? ну реклама обычная там мб и висит я хз суть даже не в том, чтобы отобрать деньги у стримера, они не дают возможность риаа получать деньги за это, а ютуб дает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9393 16 ноября 2020 Kant написал Только что: rubish написал 1 час назад: Kant написал 1 час назад: rubish написал 6 часов назад: Дэфрэл написал 7 часов назад: контора пидарасов ну с DMCA наверное твич не при чем. скорее всего они таким образом как раз от DMCA защищаются что делает ютуб - 3 страйка за месяц == бан, иначе просто демонетизируют видос пока вы разбираетесь (или навсегда) что делает твич - 3 страйка за всю жизнь == бан, и иди нахуй, потому что даже глушить аудио мы не будем а твитч как-то клипы и записи монетизирует? ну реклама обычная там мб и висит я хз суть даже не в том, чтобы отобрать деньги у стримера, они не дают возможность риаа получать деньги за это, а ютуб дает может это как-то связано с тем, что они не монетизируют ролики и по-этому только так. на том же ютубе попробуй постримить рамштайн условный. стрим тебе забанят очень быстро. я вообще проблемы не вижу. стример фактически незаконно использует чью-то интеллектуальную собственность и ему при этом еще все должны вокруг. Должны дать возможность стримить игры с саундтреком из игры, ведь иначе не интересно будет зрилам смотреть. должны замьютить ролики, а не удалять. лицо не треснет? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9394 16 ноября 2020 ну как бы твич должен с этим ебаться, ведь иначе на твиче ничего не будут стримить и он схлопнется нахуй) а ну ладно, пезды в джаст чаттинге останутся, норм платформа Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #9395 16 ноября 2020 покидайте еще кореянок из джаст чаттинга с бубсами и жопами плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9396 16 ноября 2020 Kant написал 12 минут назад: ну как бы твич должен с этим ебаться, ведь иначе на твиче ничего не будут стримить и он схлопнется нахуй) а ну ладно, пезды в джаст чаттинге останутся, норм платформа как вариант стримеры могут покупать права на интеллектуальную собственность, которые будут позволять транслировать ее на твитч. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9397 16 ноября 2020 как минимум стримерам надо перестать стримить игры и тогда сами разрабы охуеют и не буду добавлять дмса музыку в свои игры и одни из самых главных пидарасов (муз лейблы) будут сосать хуяку Капитан кампост понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9398 16 ноября 2020 Дэфрэл написал 3 минуты назад: как минимум стримерам надо перестать стримить игры и тогда сами разрабы охуеют и не буду добавлять дмса музыку в свои игры и одни из самых главных пидарасов (муз лейблы) будут сосать хуяку мне кажется, что для издателя важнее всего продажи игры. не уверен, что у спайдермена или у условного тони хок проскейтера упадут продажи из-за того, что их нельзя будет стримить на твитч. это не проблема разрабов. это проблема подростков, у которых пердак подрывает от того, что адблок не блокирует рекламу на твитч. не сможете вы смотреть, как кто-то играет со звуком. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9399 16 ноября 2020 rubish написал 17 минут назад: Kant написал 31 минуту назад: ну как бы твич должен с этим ебаться, ведь иначе на твиче ничего не будут стримить и он схлопнется нахуй) а ну ладно, пезды в джаст чаттинге останутся, норм платформа как вариант стримеры могут покупать права на интеллектуальную собственность, которые будут позволять транслировать ее на твитч. ага, найс идея и сколько ты думаешь стриминг лицензия будет стоить? ох вейт, у 99% стримеров зрителей меньше 100 человек, щас они пойдут все выложат пару сотен тысяч долларов (которые уже оплатил создатель игры если что), за то чтобы постримить их Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9400 16 ноября 2020 Kant написал 1 минуту назад: ага, найс идея и сколько ты думаешь стриминг лицензия будет стоить? ох вейт, у 99% стримеров зрителей меньше 100 человек, щас они пойдут все выложат пару сотен тысяч долларов (которые уже оплатил создатель игры если что), за то чтобы постримить их ну если у тебя нет денег на квартиру ты же не пойдешь требовать чтобы тебе ее дали бесплатно? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение