krasnii vinyl #11161 20 января 2021 https://pixelplace.io/26919-nymn-s-thingy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #11162 20 января 2021 считается ли нерд, задрот и т.п. на уровне с пидорасом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #11165 20 января 2021 >чат активен во время трансы Не понял кто-то там общается когда стрима нет? Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faker #11166 20 января 2021 У многих каналов есть оффлайн чаттерсы, которые по кд общаются даже при оффнутом стриме, смотрят других стримеров вместе и тд. Знаю как минимум три таких чата tryascya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #11167 20 января 2021 Ну к сильвернейму как не зайдешь у него долбаебы сидят подрубку ждут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11168 20 января 2021 господи какой же он пепега Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #11169 20 января 2021 Капитан кампост и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miromi #11170 20 января 2021 Jo_Jo_Nyeb написал Только что: Эх как же прекрасен твич! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #11171 20 января 2021 Miromi написал 4 минуты назад: Как же похорошел твич за Байдена! фаст фикс Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miromi #11172 20 января 2021 MDS написал Только что: Miromi написал 5 минут назад: Как же похорошел твич за Байдена! фаст фикс Страшный фикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #11173 20 января 2021 Corchel, noway, coNNNon и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #11174 20 января 2021 569.Miedo написал 2 часа назад: Эм он что, в чате сидит? Что за хуйня почему он сидит в чате и не подрубает? Он что долбаеб? Что эта блядь? ЧТО ЭТА? ЧТО эта он просто сидит в чате. АХАХАХА. Я буду тоже тогда сидеть здесь в чате мне похуй, я не буду никуда уходить пока он не подрубит. Он не подрубает сука, он не подрубаееееет. Ау у вас долбаеб на подрубке может он сдох там за компьютером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #11175 20 января 2021 Никогда не буду писать апелляцию (с) ⚡️Maddyson (https://twitch.tv/HoneyMad) был разбанен на Twitch'e спустя 6 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #11176 20 января 2021 ХЕЙТЕРЫ? Kant, UglyBastard, lunaspirt и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #11177 20 января 2021 Jo_Jo_Nyeb написал 1 час назад: Никогда не буду писать апелляцию (с) ⚡️Maddyson (https://twitch.tv/HoneyMad) был разбанен на Twitch'e спустя 6 дней То его душат, то теперь фул прикрытие и разбаны на след. день. Охуеть ну либо там в модерах его подсос теперь либо ава реально работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #11179 21 января 2021 569.Miedo написал 10 часов назад: >чат активен во время трансы Не понял кто-то там общается когда стрима нет? у папича часто в чатике можно было пообщаться вне стрима Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение