hsartnoh #14061 23 июня 2021 Это его первая игра? Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14064 23 июня 2021 hsartnoh написал Только что: Это его первая игра? Он до этого 3 года назад играл, но он болен альцгеймером, поэтому ничего не помнит Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nivellen #14065 23 июня 2021 гуль с алохой на аве жиденько обосрался на 17к+ зрилов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #14067 23 июня 2021 ебать форсен переезжает 2к раков Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #14069 23 июня 2021 Бля это 500 ммра или что это за пепеги Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14070 23 июня 2021 Ебать там ебка от годгеймера, 1 раз в доту бтв Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14072 23 июня 2021 Жалко 1 хуй проебет Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14073 23 июня 2021 ЕБАТЬ Я ЛЕДЖЕНДЕРИ СТРИМ ПРОПУСТИЛ ХУЛИ НИКТО НЕ ЗАСУМОНИЛ, Я АЖ ОХУЕЛ, КОГДА ЩА НА ТВИЧ ЗАШЕЛ И УВИДЕЛ ДОТУ НА ПРЕВЬЮ Nivellen понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14074 23 июня 2021 Kant написал Только что: ЕБАТЬ Я ЛЕДЖЕНДЕРИ СТРИМ ПРОПУСТИЛ ХУЛИ НИКТО НЕ ЗАСУМОНИЛ, Я АЖ ОХУЕЛ, КОГДА ЩА НА ТВИЧ ЗАШЕЛ И УВИДЕЛ ДОТУ НА ПРЕВЬЮ Тру баджесам не нужен сумон Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14075 23 июня 2021 да работа ебаная Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nivellen #14076 23 июня 2021 Droed написал 1 минуту назад: Жалко 1 хуй проебет два дед инсайда в тиму словил unlucky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14077 23 июня 2021 да там против челики еще хуже похоже сикер вытащит под станами форсена и огра Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14078 23 июня 2021 (изменено) Kant написал 2 минуты назад: да там против челики еще хуже похоже сикер вытащит под станами форсена и огра 2 стримснайпера, анкерибл Еще и хуесос на мидере ливнул. Бля жалко у меня не 2к ммра, так бы мона было поробовать застримснайпить. Изменено 23 июня 2021 пользователем Droed Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #14079 23 июня 2021 Как же они ебут 4в5 Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14080 23 июня 2021 сценарий круче ти10 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение