blindbarada #14521 19 июля 2021 WhyIamHere написал 1 час назад: blindbarada написал 2 часа назад: если его правильно воспринимать, Научи, плз, правильно воспринимать то, как животное женского рода доёбывается до животного мужского, после чего происходит нелепая бомжепотасовка со свинячими криками. Да ещё и так, чтобы это было в 1000 раз интереснее игр про геймеров в хай скиллед игры. ты даже не понимаешь что суть видео не в потасовке, о чём с тобой говорить ты везде говно видишь поэтмоу живёшь в говне и в бошке у тебя тоже самое, а я ценитель прекрасного и могу даже в бесконечной хуйне увидеть толику годноты и наслаждаться ей Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #14522 19 июля 2021 данным сообщением ты дефаешь стримы мелстроя? А в чём суть видео расскажи плиз - приобщимся к толике годноты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #14523 19 июля 2021 Jo_Jo_Nyeb написал 39 минут назад: не могу разобрать что чел говорит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14524 19 июля 2021 coNNNon написал 8 минут назад: данным сообщением ты дефаешь стримы мелстроя? А в чём суть видео расскажи плиз - приобщимся к толике годноты https://cdn.discordapp.com/attachments/500670524058238988/833112820832010260/video0.mp4? tryascya, Pingvin(007), Made и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #14525 19 июля 2021 Хз почему барада до сих пор не смотрит выпуски пусть говорят или мужского и женского, там по кд бомжи пиздят друг друга jiEN, WhyIamHere и Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #14527 19 июля 2021 blindbarada написал 28 минут назад: не в потасовке А в чём? blindbarada написал 29 минут назад: ты везде говно видишь поэтмоу живёшь в говне Где везде? На 1 конкретный говновый видос указал, хотя тут дохуя кста такого кидают. blindbarada написал 30 минут назад: а я ценитель прекрасного и могу даже в бесконечной хуйне увидеть толику годноты и наслаждаться ей Нихуя, ты как жук-навозник, получается: кушаешь говно, выделяя из него остатки полезных веществ Бтв, как к контенту челов, запиравших бабу на балконе до смерти/пиздящих на видос по фану, относишься? Тоже видишь там толику годноты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #14528 19 июля 2021 (изменено) видишь, для тебя даже жук-навозник какой то отрицательный персонаж, а он австралию от экологической катастрофы спас когдато всё, быдло, давайте по заводам растасуйтесь, понедельник 15 дня сидят на форумах блять Изменено 19 июля 2021 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #14529 19 июля 2021 за базарчик отвечай свой, в чём суть то если не в самом замесе. Мне интересно разобраться, может я чего-то очевидного не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #14530 19 июля 2021 besteady написал 1 час назад: Jo_Jo_Nyeb написал 2 часа назад: не могу разобрать что чел говорит? you are probably white nigga suck my dick white nigga чтото такое UglyBastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #14531 19 июля 2021 blindbarada написал 2 часа назад: видишь, для тебя даже жук-навозник какой то отрицательный персонаж, а он австралию от экологической катастрофы спас когдато Круто. Но ты ведь не жук, ты человек (вроде). С тебя спрос, как с человека, не как с жука. Или те норм жуком себя считать? Не, я не осуждаю, щас это модно. Я вот боевой вертолёт, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #14532 19 июля 2021 Вот как обидно когда в какую-то дискуссию врываются ебанаты, вкидывают агрументы по типу "ты себя что жуком называешь?" и делают дальнейшее продолжение просто бессмысленным после такого борода вин не потеряв ни одного солдата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14533 19 июля 2021 Опа выше еще один брат жожоеба. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #14534 19 июля 2021 FeelYourDestiny написал 3 часа назад: Вот как обидно когда в какую-то дискуссию врываются ебанаты, вкидывают агрументы по типу "ты себя что жуком называешь?" и делают дальнейшее продолжение просто бессмысленным после такого борода вин не потеряв ни одного солдата Так если чел называет А ты чё, тоже жуком себя идентифицируешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jiEN #14535 19 июля 2021 щас бы тратить больше 1 секунды на зрителя мелстроя, нетакогокаквсе, он шарит, а вы нет сказал бы что он толстит, но там челу под 30 за монитором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14536 19 июля 2021 Ни одного аргумента против главборова никто так и не высрал за всё время Он самый топ рофлер среди всего ру комунити, в еу даж аналогов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jiEN #14537 19 июля 2021 Droed написал 5 часов назад: Опа выше еще один брат бороды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14538 19 июля 2021 jiEN написал 12.07.2021 в 18:14: проснулся Показать содержимое зачем? улыбнулся, настроение - байс, хочу себе футболку с forsenE есть у кого опыт с футболками с принтами? нужна помощь ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #14539 20 июля 2021 (изменено) как же изи Изменено 20 июля 2021 пользователем Jo_Jo_Nyeb Jon_Travolta, venturacmpr, barniboy и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение