UglyBastard #18581 21 марта 2022 (изменено) блять и что я не так сделал?? Вот что я хотел прикрепить База https://files.catbox.moe/6iz33d.mp4 https://files.catbox.moe/65xzuq.mp4? Изменено 21 марта 2022 пользователем besteady coNNNon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #18582 21 марта 2022 @Kant походу возвращение спидрансена Ебать 4 секунды не хватило Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #18583 21 марта 2022 Norman написал 23 минуты назад: @Kant походу возвращение спидрансена Ебать 4 секунды не хватило Форсен не вернется пока жампкинг не пройдет Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #18584 21 марта 2022 Каждый день слышу слухи о возможной блокировке youtube, но совершенно не понимаю, почему почти никто не говорит про twitch. Да, платформа гораздо менее популярна в РФ, но она просто кишит стримами, на которых почти круглые сутки гоняют фейковые новости, происходят стримы, направленные на дискредитацию использования Вооруженных сил РФ, собираются деньги на нужды ВСУ и так далее. Все это спокойно могут смотреть дети, даже плашек 18+ нет. Я не буду давать ссылки на подобные каналы (не хочу делать рекламу), многие и так их знают. Некоторые настолько оголтелые вещи говорили, что даже такая помойка как твитч была вынуждена их забанить (на смешные пару суток, за подобные вещи сказанные в адрес украинцев любой бы получил перманентный бан). Надеюсь на это гнездо пидорасов тоже обратят внимание! Потому что в данный момент там огромное количество призывов, которые ничем не лучше тех, что были в заблокированных facebook и instagram. coNNNon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #18585 21 марта 2022 там только хотят развязать руки аморант и подобным, добавив раздел для взрослых, а тут про блокировку начинают затирать челы... ну сука нет, так нельзя. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #18586 21 марта 2022 Jo_Jo_Nyeb написал 7 минут назад: Каждый день слышу слухи о возможной блокировке youtube, но совершенно не понимаю, почему почти никто не говорит про twitch. Да, платформа гораздо менее популярна в РФ, но она просто кишит стримами, на которых почти круглые сутки гоняют фейковые новости, происходят стримы, направленные на дискредитацию использования Вооруженных сил РФ, собираются деньги на нужды ВСУ и так далее. Все это спокойно могут смотреть дети, даже плашек 18+ нет. Я не буду давать ссылки на подобные каналы (не хочу делать рекламу), многие и так их знают. Некоторые настолько оголтелые вещи говорили, что даже такая помойка как твитч была вынуждена их забанить (на смешные пару суток, за подобные вещи сказанные в адрес украинцев любой бы получил перманентный бан). Надеюсь на это гнездо пидорасов тоже обратят внимание! Потому что в данный момент там огромное количество призывов, которые ничем не лучше тех, что были в заблокированных facebook и instagram. Есть одни стример по героям, который говорил "нужно ядеркой хуйнуть", его твич забанил на недельку/две только, так что... Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #18587 21 марта 2022 чет форсен сломался уже, а это дай бог 15% карты новой было Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #18588 21 марта 2022 Kant написал 5 минут назад: чет форсен сломался уже, а это дай бог 15% карты новой было Ну там вроде 11 секций, 2 секции он прошел и от третей там буквально 3 скрина, получается меньше 15%) При этом там 4 и 5 секция относительно сложные, а последняя ебаный пиздец. За месяц пройдет Ну хотя бы догадался плейлист подрубить, а то литерали инсейн стал бы. Rastle7 понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #18589 22 марта 2022 Games and shit! New TTS voices! (new) asmr: bogprime: nomnom: wutface: yar: PagMan Droed понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #18590 22 марта 2022 (изменено) Kant написал 11 минут назад: Games and shit! New TTS voices! (new) asmr: bogprime: nomnom: wutface: yar: PagMan Главное вовремя, как раз за месяц жамп кинга стабилизируется мета Изменено 22 марта 2022 пользователем Droed Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #18591 22 марта 2022 asmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #18592 22 марта 2022 mobPODkg написал 3 минуты назад: asmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmrasmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr Kant, mobPODkg и Rastle7 понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #18593 22 марта 2022 Jo_Jo_Nyeb написал 22 часа назад: Каждый день слышу слухи о возможной блокировке youtube, но совершенно не понимаю, почему почти никто не говорит про twitch. Да, платформа гораздо менее популярна в РФ, но она просто кишит стримами, на которых почти круглые сутки гоняют фейковые новости, происходят стримы, направленные на дискредитацию использования Вооруженных сил РФ, собираются деньги на нужды ВСУ и так далее. Все это спокойно могут смотреть дети, даже плашек 18+ нет. Я не буду давать ссылки на подобные каналы (не хочу делать рекламу), многие и так их знают. Некоторые настолько оголтелые вещи говорили, что даже такая помойка как твитч была вынуждена их забанить (на смешные пару суток, за подобные вещи сказанные в адрес украинцев любой бы получил перманентный бан). Надеюсь на это гнездо пидорасов тоже обратят внимание! Потому что в данный момент там огромное количество призывов, которые ничем не лучше тех, что были в заблокированных facebook и instagram. он думает кто то еще ржунькает с его биполярки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #18594 22 марта 2022 Norman написал Только что: Jo_Jo_Nyeb написал 22 часа назад: Каждый день слышу слухи о возможной блокировке youtube, но совершенно не понимаю, почему почти никто не говорит про twitch. Да, платформа гораздо менее популярна в РФ, но она просто кишит стримами, на которых почти круглые сутки гоняют фейковые новости, происходят стримы, направленные на дискредитацию использования Вооруженных сил РФ, собираются деньги на нужды ВСУ и так далее. Все это спокойно могут смотреть дети, даже плашек 18+ нет. Я не буду давать ссылки на подобные каналы (не хочу делать рекламу), многие и так их знают. Некоторые настолько оголтелые вещи говорили, что даже такая помойка как твитч была вынуждена их забанить (на смешные пару суток, за подобные вещи сказанные в адрес украинцев любой бы получил перманентный бан). Надеюсь на это гнездо пидорасов тоже обратят внимание! Потому что в данный момент там огромное количество призывов, которые ничем не лучше тех, что были в заблокированных facebook и instagram. он думает кто то еще ржунькает с его биполярки сейчас бы смеяться над больным человеком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #18595 22 марта 2022 (изменено) Форсен умер Блять еще месяц это смотреть Изменено 22 марта 2022 пользователем Droed Rastle7, coNNNon, librasjustice и 1 другому понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #18596 22 марта 2022 (изменено) flushE иди нахуй дроид ебаный Изменено 22 марта 2022 пользователем Kant coNNNon и Droed понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #18597 22 марта 2022 Лучшая в галактике стримерша еще и лучшая бьютиблогерша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #18599 22 марта 2022 Форсин сдался Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #18600 22 марта 2022 угадай стримера просто ебануктiй в квадрате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение