Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Jo_Jo_Nyeb

Общий тред twitch`a т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

блять и что я не так сделал??

Вот что я хотел прикрепить 

База

https://files.catbox.moe/6iz33d.mp4

Изменено пользователем besteady
coNNNon понравилось это

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

@Kant походу возвращение спидрансена 

Ебать 4 секунды не хватило :pepehands:

Droed понравилось это

Поделиться сообщением

Norman написал 23 минуты назад:

@Kant походу возвращение спидрансена 

Ебать 4 секунды не хватило :pepehands:

Форсен не вернется пока жампкинг не пройдет

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Каждый день слышу слухи о возможной блокировке youtube, но совершенно не понимаю, почему почти никто не говорит про twitch. Да, платформа гораздо менее популярна в РФ, но она просто кишит стримами, на которых почти круглые сутки гоняют фейковые новости, происходят стримы, направленные на дискредитацию использования Вооруженных сил РФ, собираются деньги на нужды ВСУ и так далее. Все это спокойно могут смотреть дети, даже плашек 18+ нет. Я не буду давать ссылки на подобные каналы (не хочу делать рекламу), многие и так их знают. Некоторые настолько оголтелые вещи говорили, что даже такая помойка как твитч была вынуждена их забанить (на смешные пару суток, за подобные вещи сказанные в адрес украинцев любой бы получил перманентный бан). Надеюсь на это гнездо пидорасов тоже обратят внимание! Потому что в данный момент там огромное количество призывов, которые ничем не лучше тех, что были в заблокированных facebook и instagram.

coNNNon понравилось это

Поделиться сообщением

там только хотят развязать руки аморант и подобным, добавив раздел для взрослых, а тут про блокировку начинают затирать челы... ну сука нет, так нельзя.

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

Jo_Jo_Nyeb написал 7 минут назад:

Каждый день слышу слухи о возможной блокировке youtube, но совершенно не понимаю, почему почти никто не говорит про twitch. Да, платформа гораздо менее популярна в РФ, но она просто кишит стримами, на которых почти круглые сутки гоняют фейковые новости, происходят стримы, направленные на дискредитацию использования Вооруженных сил РФ, собираются деньги на нужды ВСУ и так далее. Все это спокойно могут смотреть дети, даже плашек 18+ нет. Я не буду давать ссылки на подобные каналы (не хочу делать рекламу), многие и так их знают. Некоторые настолько оголтелые вещи говорили, что даже такая помойка как твитч была вынуждена их забанить (на смешные пару суток, за подобные вещи сказанные в адрес украинцев любой бы получил перманентный бан). Надеюсь на это гнездо пидорасов тоже обратят внимание! Потому что в данный момент там огромное количество призывов, которые ничем не лучше тех, что были в заблокированных facebook и instagram.

Есть одни стример по героям, который говорил "нужно ядеркой хуйнуть", его твич забанил на недельку/две только, так что...

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

чет форсен сломался уже, а это дай бог 15% карты новой было :sad:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал 5 минут назад:

чет форсен сломался уже, а это дай бог 15% карты новой было :sad:

Ну там вроде 11 секций, 2 секции он прошел и от третей там буквально 3 скрина, получается меньше 15%)

При этом там 4 и 5 секция относительно сложные, а последняя ебаный пиздец. За месяц пройдет :onneponimaet:

Ну хотя бы догадался плейлист подрубить, а то литерали инсейн стал бы.

Rastle7 понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Games and shit! New TTS voices!

(new)
asmr:
bogprime:
nomnom:
wutface:
yar:

PagMan

Droed понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

(изменено)
Kant написал 11 минут назад:

Games and shit! New TTS voices!

(new)
asmr:
bogprime:
nomnom:
wutface:
yar:

PagMan

Главное вовремя, как раз за месяц жамп кинга стабилизируется мета :onneponimaet:

Изменено пользователем Droed

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

mobPODkg написал 3 минуты назад:

:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr:fapfap:asmr

Kant, mobPODkg и Rastle7 понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Jo_Jo_Nyeb написал 22 часа назад:

:zatrolka_tupostu: он думает кто то еще ржунькает с его биполярки

oAtmML7.jpg

Поделиться сообщением

Norman написал Только что:
Jo_Jo_Nyeb написал 22 часа назад:

:zatrolka_tupostu: он думает кто то еще ржунькает с его биполярки

oAtmML7.jpg

сейчас бы смеяться над больным человеком

Поделиться сообщением

(изменено)

Форсен умер

Блять еще месяц это смотреть 1x

1x

Изменено пользователем Droed
Rastle7, coNNNon, librasjustice и 1 другому понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

flushE 

иди нахуй дроид ебаный

Изменено пользователем Kant
coNNNon и Droed понравилось это

Поделиться сообщением

Форсин сдался :pepehands:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

угадай стримера :onneponimaet:
image.png.f8bf55f72fe30150adbb2024cde1aac4.png
просто ебануктiй в квадрате

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...