Jo_Jo_Nyeb #1961 8 апреля 2020 noway, Maybach, Kant и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1962 8 апреля 2020 кант помнишь ты мне обещал ренейм на 100 дней онлайна так вот уже скоро Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1963 8 апреля 2020 бля, не помню, прости Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1964 8 апреля 2020 Щас бы было важно какой у тебя ник на ПД Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #1965 8 апреля 2020 Mukeke написал 36 минут назад: кант помнишь ты мне обещал ренейм на 100 дней онлайна так вот уже скоро тхриста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1966 8 апреля 2020 Теперь женщины с глубоким декольте в безопасности — этот пункт Twitch тоже подробно описал в уточнённых правилах. Также стримеров перестанут наказывать за купание в бассейне (если только не нагишом), кормление грудью и случайные нарушения от чужих людей, если трансляция идёт на улице. Ведь контролировать чужую наготу блогеры никак не смогут. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1968 8 апреля 2020 Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1969 8 апреля 2020 ооо гивы от егора кринжа класс Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1970 8 апреля 2020 (изменено) сурс: Скрытый текст Изменено 8 апреля 2020 пользователем Jo_Jo_Nyeb Maybach и qweccx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1971 8 апреля 2020 Maybach, Дэфрэл, Jo_Jo_Nyeb и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1972 8 апреля 2020 так и просится на грех Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #1973 8 апреля 2020 у меня наверное по пьяне с ней че-то было - больше не заводит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1974 8 апреля 2020 лучшая девочка на 3 секунде Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1975 8 апреля 2020 Оляша во времена балкона была лучше оказывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1977 9 апреля 2020 сабмода нет как так-то? @Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #1978 9 апреля 2020 какой нахуй миллион + NotLikeThis ощущение, что продюсеры каждому, кто стримит их кал крутят зрилов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1979 9 апреля 2020 мы же и крутим, открыв десять стримов в расчете на дроп ключа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #1980 9 апреля 2020 (изменено) ну вы поняли короче ОПЯТЬ РАБОТА Изменено 9 апреля 2020 пользователем КРОВbCYKA Jon_Travolta, 3Kbandit, PbI6a и 2 другим понравилось это Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение