Криминал #1 Опубликовано: 28 января 2020 Кусок дерьма ебучего, не заходи на этот форум, выйди нахуй тебе тут не рады Спасибо за внимание barniboy, Adidashi, MeineMethode и 37 другим понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 28 января 2020 Человек в одном предложении, выразил желания и мечты как минимум 99% юзеров форума. Лично я восхищён. Каждое слово по делу Roki, LittlePlanet, Juron и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3 28 января 2020 ТС подобным топаном лишь закрепляет за донсом статус нейма Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4 28 января 2020 кусок сала ебучего у тебя ебало в дерьме тебе рассказать почему Klik-Klak понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #6 28 января 2020 да кто такой этот ваш донс? знаю только гандонса brnr и coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #7 28 января 2020 Ваще похуй на этого вашего гандонса. Тупа поебать Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8 28 января 2020 Dons написал 5 часов назад: кусок сала ебучего у тебя ебало в дерьме тебе рассказать почему расскажи Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9 28 января 2020 Дэфрэл написал Только что: Dons написал 5 часов назад: кусок сала ебучего у тебя ебало в дерьме тебе рассказать почему расскажи тебе ничего не расскажу Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10 28 января 2020 Dons написал 2 минуты назад: Дэфрэл написал 3 минуты назад: Dons написал 5 часов назад: кусок сала ебучего у тебя ебало в дерьме тебе рассказать почему расскажи тебе ничего не расскажу а мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #11 28 января 2020 Автор: Криминал Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #12 28 января 2020 это уже не актуально щас на донса похуй знаете как бывает шум какой то непрерывный поначалу раздражает а потом привыкаешь и не замечаешь уже его вот здесь то же самое Adidashi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13 28 января 2020 я шум океана Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #14 28 января 2020 Поправочка, не донс а гандонс, гандонс норм чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #15 28 января 2020 Согласен по некоторым пунктам Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #17 29 января 2020 Пацаны может соберёмся и поднажмем. Колобана выгнали, осталась последняя опухоль и тело форума здорово Криминал, futuresin1 и coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #18 29 января 2020 Да кто такой этот ваш Донс нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #19 29 января 2020 Однажды Эрнест Хемингуэй сказал что напишет рассказ способный растрогать каждого... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #20 29 января 2020 Лично я замутил давно и мне похуй, но лайкну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение