3A9LL #21 29 января 2020 Донс, когда подрубонс? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #23 29 января 2020 десять тысяч лет не видел постов донса (с апдейта форума) его посты вообще хоть кто-то видит? мне кажется этот долбоёб сам с собой просто общается, ну либо что-то пишет с нулевым фидбеком от других юзеров Kefa, SpeedFun и Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #24 29 января 2020 Донс в пукан сколько порешься Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #25 31 января 2020 Gomosek написал 29.01.2020 в 13:45: Пацаны может соберёмся и поднажмем. Колобана выгнали, осталась последняя опухоль и тело форума здорово Еще есть синтез и статусы жожонуеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #26 31 января 2020 а вообще поцик на авторе прав Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #27 31 января 2020 Dons написал 28.01.2020 в 15:54: кусок сала ебучего у тебя ебало в дерьме тебе рассказать почему не слушай их донс продолжай флудить Nonchalance понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #28 31 января 2020 Pingvin(007) написал Только что: Dons написал 28.01.2020 в 16:54: кусок сала ебучего у тебя ебало в дерьме тебе рассказать почему не слушай их донс продолжай флудить ок савва Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #29 31 января 2020 Не слушай его Донс ливни с пд Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #30 1 февраля 2020 Я поменял свое мнение по поводу гандонсяры Пусть срет, он же отброс без друзей. Ему еще сочувствовать нужно В чс добавил и тупа похуй Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #31 1 февраля 2020 донс выблядок тупой Gomosek, Криминал и coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #33 1 февраля 2020 Дегенерат Обоссаный Ничтожество Ссученое Криминал и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #35 1 февраля 2020 Кто рискнет такую расшифровку на админа написать? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #36 1 февраля 2020 Красавчик Ангел Неординарный Трудолюбивый coval_sk1 и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #37 2 февраля 2020 Гандон Омежка Микрочел Олег Сынсуки Еблан Кончь Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #38 2 февраля 2020 nLyToH написал 21 минуту назад: Гандон Омежка Микрочел Олег Сынсуки Еблан Кончь За что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #39 2 февраля 2020 (изменено) зато анонимную таверну трут а выблядков по типу гандонса и этого треда=нет деад форум. Изменено 2 февраля 2020 пользователем zDjin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение