dispersion #181 1 февраля 2020 Roatoupskill написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: Roatoupskill написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: Roatoupskill написал 33 минуты назад: BRA_HAYFA написал 34 минуты назад: Roatoupskill написал 35 минут назад: Хайфа а вот ты не допустил мысль на секунду хотя бы что я рофлю? Ну то есть или ты серьезно думаешь, что я тебя обвиняю в том, что ты вскрыл зенитчика? ты не допустил мысли что я не выкупаю рофлы за 60+ игр м? пошел нахуй я в некст день в тебя двойбан снова кину Взял обидился на то, что всем в пуле понятно как рофлы Еще и оскорбляешь зачем-то где я оскорблял? пошел нахуй? 1) я на мирном пытаюсь с тобой заиграть, ты "рофлишь" и играешь против меня 2) я с тебя откатываю, ты продолжаешь "рофлить", написав про меня пиздеж 3) я называю тебя мафией, ты продолжаешь "рофлить" ни в первом ни во втором ни в третьем случае ты даже не намекнул что это рофлы в чем цель рофлов? если ты меня видишь мирным, видишь что я УЖЕ поменял по тебе мнение, ты продолжаешь "рофлить", - нахуй ты это делаешь на мирном? если ты меня видишь мафией, имею право в таком случае за твои рофлы в том числе хуйнуть в тебя финалку если ты мирный я тебя поздравляю, ты только что забрал у мирных один голос в мирного красава рофли дальше, ведь это смешнее чем ситуация с кароси нахуй я зарегался хуй знает мафия пристрелите меня Что значит не намекнул Я *вскрываю* зенитчика, после чего пишу что это сделал ты. Это не намек по твоему? Ну то есть ты понимаешь что это шутка только если написать в скобочках что это шутка или как? Почему сантьяго карась и солитари поняли, что я не серьезно, а ты не понял этого Почему, когда тебе все обьяснили, что это была шутка ты всё еще зол на меня и хочешь в меня голосовать? Показать больше потому что я не вижу причин почему ты это делаешь на мирном Что ЭТО? Безобидно рофлю? Я что в тебя болд кинлул? Или призывал тебя сливать? Забей, я за рофлы с пирожками в лицо предв схлопотал, без шансов, тут слишком серьезное ебло. Вообще хочу сказать, что скрапи на контрасте в этой, дам мж. Пока команда Солитари Скрапи, добираем ещё. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #182 1 февраля 2020 dispersion написал 2 минуты назад: Вообще неразумно в первый день наседать на такого игрока как роут, смысла ноль, если он всегда на мафии как рыба в воде. Ты, Хайфа, себе решил очков мжшности заработать? такое себе, но вообще будет некрасиво хайфу в первый после перерыва выгонять, хотя ещё некрасивее эти стены ебучие в нулевой с нытьем читать, ч запутался. С Дисперсией поиграю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #183 1 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: Хайфа а вот ты не допустил мысль на секунду хотя бы что я рофлю? Ну то есть или ты серьезно думаешь, что я тебя обвиняю в том, что ты вскрыл зенитчика? ты не допустил мысли что я не выкупаю рофлы за 60+ игр м? пошел нахуй я в некст день в тебя двойбан снова кину Взял обидился на то, что всем в пуле понятно как рофлы Еще и оскорбляешь зачем-то где я оскорблял? пошел нахуй? 1) я на мирном пытаюсь с тобой заиграть, ты "рофлишь" и играешь против меня 2) я с тебя откатываю, ты продолжаешь "рофлить", написав про меня пиздеж 3) я называю тебя мафией, ты продолжаешь "рофлить" ни в первом ни во втором ни в третьем случае ты даже не намекнул что это рофлы в чем цель рофлов? если ты меня видишь мирным, видишь что я УЖЕ поменял по тебе мнение, ты продолжаешь "рофлить", - нахуй ты это делаешь на мирном? если ты меня видишь мафией, имею право в таком случае за твои рофлы в том числе хуйнуть в тебя финалку если ты мирный я тебя поздравляю, ты только что забрал у мирных один голос в мирного красава рофли дальше, ведь это смешнее чем ситуация с кароси нахуй я зарегался хуй знает мафия пристрелите меня Что значит не намекнул Я *вскрываю* зенитчика, после чего пишу что это сделал ты. Это не намек по твоему? Ну то есть ты понимаешь что это шутка только если написать в скобочках что это шутка или как? Почему сантьяго карась и солитари поняли, что я не серьезно, а ты не понял этого Почему, когда тебе все обьяснили, что это была шутка ты всё еще зол на меня и хочешь в меня голосовать? Показать больше потому что я не вижу причин почему ты это делаешь на мирном Что ЭТО? Безобидно рофлю? Я что в тебя болд кинлул? Или призывал тебя сливать? я у тебя мирный? Ты у меня окраснился, но максимально мерзким способом, если на чистоту Хочешь можешь обижаться и кидать двойки, мне это просто 0 желания читать. Я стараюсь всегда минимизировать конфликтность в мафии, а не разводить срачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #184 1 февраля 2020 sol1tary написал 2 минуты назад: а ты типа не знаешь, что зеничтик общепризнанный уебан? я думал ты реально рофлишь Зенитчик разве играл в мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #185 1 февраля 2020 солитер и команда, сколько их на самом деле? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #186 1 февраля 2020 Santjaga написал 16 минут назад: sol1tary написал 19 минут назад: а ты типа не знаешь, что зеничтик общепризнанный уебан? я думал ты реально рофлишь Зенитчик разве играл в мафию? Его слава простирается на весь форум Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #187 1 февраля 2020 Santjaga написал Только что: sol1tary написал 2 минуты назад: а ты типа не знаешь, что зеничтик общепризнанный уебан? я думал ты реально рофлишь Зенитчик разве играл в мафию? да мне насрать, надеюсь, что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #188 1 февраля 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: Roatoupskill написал 25 минут назад: Хайфа а вот ты не допустил мысль на секунду хотя бы что я рофлю? Ну то есть или ты серьезно думаешь, что я тебя обвиняю в том, что ты вскрыл зенитчика? ты не допустил мысли что я не выкупаю рофлы за 60+ игр м? пошел нахуй я в некст день в тебя двойбан снова кину Взял обидился на то, что всем в пуле понятно как рофлы Еще и оскорбляешь зачем-то где я оскорблял? пошел нахуй? 1) я на мирном пытаюсь с тобой заиграть, ты "рофлишь" и играешь против меня 2) я с тебя откатываю, ты продолжаешь "рофлить", написав про меня пиздеж 3) я называю тебя мафией, ты продолжаешь "рофлить" ни в первом ни во втором ни в третьем случае ты даже не намекнул что это рофлы в чем цель рофлов? если ты меня видишь мирным, видишь что я УЖЕ поменял по тебе мнение, ты продолжаешь "рофлить", - нахуй ты это делаешь на мирном? если ты меня видишь мафией, имею право в таком случае за твои рофлы в том числе хуйнуть в тебя финалку если ты мирный я тебя поздравляю, ты только что забрал у мирных один голос в мирного красава рофли дальше, ведь это смешнее чем ситуация с кароси нахуй я зарегался хуй знает мафия пристрелите меня Что значит не намекнул Я *вскрываю* зенитчика, после чего пишу что это сделал ты. Это не намек по твоему? Ну то есть ты понимаешь что это шутка только если написать в скобочках что это шутка или как? Почему сантьяго карась и солитари поняли, что я не серьезно, а ты не понял этого Почему, когда тебе все обьяснили, что это была шутка ты всё еще зол на меня и хочешь в меня голосовать? Показать больше потому что я не вижу причин почему ты это делаешь на мирном Что ЭТО? Безобидно рофлю? Я что в тебя болд кинлул? Или призывал тебя сливать? я у тебя мирный? Ты у меня окраснился, но максимально мерзким способом, если на чистоту Хочешь можешь обижаться и кидать двойки, мне это просто 0 желания читать. Я стараюсь всегда минимизировать конфликтность в мафии, а не разводить срачи о каком мерзком способе речь? что я решил в мафию поиграть на серьезном ебале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #189 1 февраля 2020 Santjaga написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Вообще неразумно в первый день наседать на такого игрока как роут, смысла ноль, если он всегда на мафии как рыба в воде. Ты, Хайфа, себе решил очков мжшности заработать? такое себе, но вообще будет некрасиво хайфу в первый после перерыва выгонять, хотя ещё некрасивее эти стены ебучие в нулевой с нытьем читать, ч запутался. С Дисперсией поиграю. за что с ним играешь? ну вот взять эти предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #190 1 февраля 2020 Roatoupskill написал 3 минуты назад: Я стараюсь всегда минимизировать конфликтность в мафии, а не разводить срачи в этой я играю по серьезке ты раз зарофлил два зарофлил ты не заметил что я не выкупаю твои рофлы и продолжил рофлить зачем? ты мне так и не ответил зачем ты продолжаешь рофлить над челом которого ты считаешь мирным, который сидит на серьезном ебале,а потом удивляешься чей то он в тебя финалку кинул? какая цель рофлов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #191 1 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: Roatoupskill написал 26 минут назад: Хайфа а вот ты не допустил мысль на секунду хотя бы что я рофлю? Ну то есть или ты серьезно думаешь, что я тебя обвиняю в том, что ты вскрыл зенитчика? ты не допустил мысли что я не выкупаю рофлы за 60+ игр м? пошел нахуй я в некст день в тебя двойбан снова кину Взял обидился на то, что всем в пуле понятно как рофлы Еще и оскорбляешь зачем-то где я оскорблял? пошел нахуй? 1) я на мирном пытаюсь с тобой заиграть, ты "рофлишь" и играешь против меня 2) я с тебя откатываю, ты продолжаешь "рофлить", написав про меня пиздеж 3) я называю тебя мафией, ты продолжаешь "рофлить" ни в первом ни во втором ни в третьем случае ты даже не намекнул что это рофлы в чем цель рофлов? если ты меня видишь мирным, видишь что я УЖЕ поменял по тебе мнение, ты продолжаешь "рофлить", - нахуй ты это делаешь на мирном? если ты меня видишь мафией, имею право в таком случае за твои рофлы в том числе хуйнуть в тебя финалку если ты мирный я тебя поздравляю, ты только что забрал у мирных один голос в мирного красава рофли дальше, ведь это смешнее чем ситуация с кароси нахуй я зарегался хуй знает мафия пристрелите меня Что значит не намекнул Я *вскрываю* зенитчика, после чего пишу что это сделал ты. Это не намек по твоему? Ну то есть ты понимаешь что это шутка только если написать в скобочках что это шутка или как? Почему сантьяго карась и солитари поняли, что я не серьезно, а ты не понял этого Почему, когда тебе все обьяснили, что это была шутка ты всё еще зол на меня и хочешь в меня голосовать? Показать больше потому что я не вижу причин почему ты это делаешь на мирном Что ЭТО? Безобидно рофлю? Я что в тебя болд кинлул? Или призывал тебя сливать? я у тебя мирный? Ты у меня окраснился, но максимально мерзким способом, если на чистоту Хочешь можешь обижаться и кидать двойки, мне это просто 0 желания читать. Я стараюсь всегда минимизировать конфликтность в мафии, а не разводить срачи о каком мерзком способе речь? что я решил в мафию поиграть на серьезном ебале? Окраснился ты не игрой в мафию Ну и я рад, что ты включил серьезный ебальник, но я хочу отдохнуть, потому что в последних играх потел как черт. А взамен вынужден слушать вот это вот всё BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Я стараюсь всегда минимизировать конфликтность в мафии, а не разводить срачи в этой я играю по серьезке ты раз зарофлил два зарофлил ты не заметил что я не выкупаю твои рофлы и продолжил рофлить зачем? ты мне так и не ответил зачем ты продолжаешь рофлить над челом которого ты считаешь мирным, который сидит на серьезном ебале,а потом удивляешься чей то он в тебя финалку кинул? какая цель рофлов? Ты у меня был любой ролью, а не мирным Я удивляюсь не финалке, а словам, которые ее сопровождают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #192 1 февраля 2020 Виспчанский здравствуй, че думаешь по нытью Хайфы в нулевой, учитывая, что сначала он агрессивно сидел на серьезном довольно и уверенном ебыче, сейчас его придавили и он что-то сдаётся уже. Вообще, Хайфа, был бы я на твоём месте и если брать в расчёт, что мж, то я бы продолжил уверенно сидеть, но нет, ты сдаёшься, хз, ещё ничего не произошло, но ты уже пытаешься грязно окрасниться. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #193 1 февраля 2020 на чем мне я окраснился мне ваще поебать в мафии все средства хороши если это не личка если мое нытье доставляет проблем мафии я только рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #194 1 февраля 2020 похоже мне надо чазе поигрывать в мафию, люблю поджигать пердаки обезьян типо солитера Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #195 1 февраля 2020 (изменено) dispersion написал 3 минуты назад: Виспчанский здравствуй, че думаешь по нытью Хайфы в нулевой, учитывая, что сначала он агрессивно сидел на серьезном довольно и уверенном ебыче, сейчас его придавили и он что-то сдаётся уже. Вообще, Хайфа, был бы я на твоём месте и если брать в расчёт, что мж, то я бы продолжил уверенно сидеть, но нет, ты сдаёшься, хз, ещё ничего не произошло, но ты уже пытаешься грязно окрасниться. пф я и буду продолжать окрасняться без правил и че ты мне сделаешь? потому что могу изи можно по мне черножопых ловить недовольных если ты мирный берешь меня мирным и не ноешь, что я грязно играю мафия должна сасать собираем вокруг меня мж сквад и идем в лейт бить ногами черножопых ККК Изменено 1 февраля 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #196 1 февраля 2020 sol1tary написал 6 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Вообще неразумно в первый день наседать на такого игрока как роут, смысла ноль, если он всегда на мафии как рыба в воде. Ты, Хайфа, себе решил очков мжшности заработать? такое себе, но вообще будет некрасиво хайфу в первый после перерыва выгонять, хотя ещё некрасивее эти стены ебучие в нулевой с нытьем читать, ч запутался. С Дисперсией поиграю. за что с ним играешь? ну вот взять эти предложения Мне понравился рофл в конце поста. Стилистика в целом ближе к мирной - постит развернуто. Авансом уверенно играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #197 1 февраля 2020 так Хайфа в кого мне активку кидать поясни ты ж надеюсь не тупой, вычислил по намеку какую, да? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #198 1 февраля 2020 Zenit4ik! написал Только что: так Хайфа в кого мне активку кидать поясни ты ж надеюсь не тупой, вычислил по намеку какую, да? не, я тупой не умею в запятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #199 1 февраля 2020 Ладно хайфа буду учиться самоконтролю с твоей помощью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #200 1 февраля 2020 вообще по хорошему, нужно разобраться в клубке сантьяга-скрапи-кароси-дерево потому что судя по их постам, у них нет общего мнения кто на контрасте среди них а кто нет тут очевидно есть мафия, сколько и кто нужно разобраться начинаю писать цвета с чистого листа пердеж хахаина мне не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение