burizalol #2041 2 февраля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Бля я ща понял что надо ебашить с минимум опирания на логику и хуярить на интуицию ведь шансы наебашить мафов такие же как и они нас плюс мб повезет и маньяк дуру врубитсч разьебет их Крч мусолить посты и логику на 2 конфпх это полный долбоебизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2042 2 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: @Santjaga у меня реки крови из глаз, сколько тебе скинуть денег чтоб ты завалил ебальник уже? нужен всего один болд, и он заткнется уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2043 2 февраля 2020 @scarppy @Waro @DH @Leibster @D1ggee Спасайте мжа из клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2044 2 февраля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: DH написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: у меня на 9 злоролей 12 ников если наника вычеркнуть, то 11 готов голосовать по списку С кого начинаем С Зомба получается с меня нельзя, я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2045 2 февраля 2020 бля там же маны маны могут быть в мжах на 11 7 мафий ну тогда по списку не получится ZombBomb написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: DH написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: у меня на 9 злоролей 12 ников если наника вычеркнуть, то 11 готов голосовать по списку С кого начинаем С Зомба получается с меня нельзя, я мж я уже понял шо проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2046 2 февраля 2020 Roatoupskill написал 12 минут назад: NaniQue- написал 14 минут назад: @Roatoupskill ты вчера в мой адрес вообще зачем писал то что писал? понимаешь что за слова УВЕРЕН ты можешь смело опиздюляться? я понимаю что ворваться мог и не очень в своем стиле, но про УВЕРЕННОСТИ после того как я провел в топике пол часа или час быть не может за такие посты надо отвечать Нандос я щас себя ощущаю как будто бы в подворотне, где у меня спрашивают по понятиям что-то Ладошки вспотели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2047 2 февраля 2020 не помню ни одного поста лейбстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2048 2 февраля 2020 Cryless написал Только что: бля там же маны маны могут быть в мжах на 11 7 мафий ну тогда по списку не получится ZombBomb написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: DH написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: у меня на 9 злоролей 12 ников если наника вычеркнуть, то 11 готов голосовать по списку С кого начинаем С Зомба получается с меня нельзя, я мж я уже понял шо проебался Легчайший деф от зомба Лобстер уходит завтра если санта мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2049 2 февраля 2020 burizalol написал 2 минуты назад: Ты предполагал хикару как мафа перед ее сливом? Она меня заболдила и не перебросила в критический момент, когда я мог уйти. Хотя меня многие мжом называли и это ничего бы не стоило ей будь мы в конфе. ну и да, в мафию ее единственный в топане писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2050 2 февраля 2020 Ечли не ебать себе мозг и взять скарпи мжом то 10 на 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2051 2 февраля 2020 Ну так ты просто с другой конфы да и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2052 2 февраля 2020 Cryless написал Только что: взять скарпи мжом Критическая NaniQue-, sol1tary и burizalol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2054 2 февраля 2020 toouur написал 6 минут назад: Karosi написал 16 минут назад: toouur написал 21 минуту назад: Karosi написал 26 минут назад: @Defog Цвета дала. Где продолжение? Расстёгиваю твою блузку..там лифчик и он красный. Кончил. Бан за скорость Бан за лифчик Я не ношу лифчик. Он только в твоих фантазиях. Бан бан болдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2055 2 февраля 2020 ZombBomb написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: @Santjaga у меня реки крови из глаз, сколько тебе скинуть денег чтоб ты завалил ебальник уже? нужен всего один болд, и он заткнется уже Мафия горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2056 2 февраля 2020 DH написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: взять скарпи мжом Критическая да так и проигрываю обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2057 2 февраля 2020 Karosi написал Только что: toouur написал 7 минут назад: Karosi написал 18 минут назад: toouur написал 23 минуты назад: Karosi написал 27 минут назад: @Defog Цвета дала. Где продолжение? Расстёгиваю твою блузку..там лифчик и он красный. Кончил. Бан за скорость Бан за лифчик Я не ношу лифчик. @toouur у меня для тебя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2058 2 февраля 2020 Пока самый кайф за 103 страницы это как хикару ушатали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2059 2 февраля 2020 я мж в этой тупо почитайте сколько раз я переобулся я тут не мафия ваще не разу лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2060 2 февраля 2020 scarppy написал 1 минуту назад: я мж в этой тупо почитайте сколько раз я переобулся я тут не мафия ваще не разу Спасибо что рассказал свой план! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение