BRA_HAYFA #221 1 февраля 2020 итого имеем дерево - кароси мж, санта и скрапи эни роль скрапи - дерево санта кароси мафия санта - скрапи мж, кароси болд, дерево? кароси - скрапи смешной парень, остальные хуй знает действительно нет никакого клубка челы были в конфе и не могут прийти к тому кто среди них мирный а кто нет тут мафия соточно есть а про тебя дисп я не забыл ты обособленно от них сидишь на карандаше, скажи спасибо что не на члене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #222 1 февраля 2020 А реально в чс, вголос Солитер разбань на игру, а то зевс гневиться будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #223 1 февраля 2020 солитер еще и антисемит, полный букет сгнившего индивида Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #224 1 февраля 2020 Santjaga написал Только что: sol1tary написал 7 минут назад: тем более ты пока играешь, как человек, который ищет к кому примазаться такой добрый самарятин, собирающий команду У меня болд на Кароси, которая мне не зашло на эмо и возможно мафия, а у тебя на сером Зенитчике просто так. не было бы зенитчика в пуле, кинул бы в хахаина, хайфу или тебя разбанил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #225 1 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: итого имеем дерево - кароси мж, санта и скрапи эни роль скрапи - дерево санта кароси мафия санта - скрапи мж, кароси болд, дерево? кароси - скрапи смешной парень, остальные хуй знает действительно нет никакого клубка челы были в конфе и не могут прийти к тому кто среди них мирный а кто нет тут мафия соточно есть а про тебя дисп я не забыл ты обособленно от них сидишь на карандаше, скажи спасибо что не на члене Смотри хайфа, я спокоен и спокойно тебе замечаю, что санта написал, что я на контрасте и ято карась играет вместе со мной и спрашивает кого еще берем в мж команду Так что я тебя спокойно прошу поменять инфу в своем посте на правдивую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #226 1 февраля 2020 (изменено) окей ты у санты мж дерево - кароси мж, санта и скрапи эни роль скрапи - дерево санта кароси мафия санта - скрапи мж, кароси мафия, дерево мж кароси - скрапи смешной парень, играет с деревом Изменено 1 февраля 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #227 1 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: окей ты у санты мж дерево - кароси мж, санта и скрапи эни роль скрапи - дерево санта кароси мафия санта - скрапи мж, кароси болд, дерево мж кароси - скрапи смешной парень, остальные хуй знает и какой вывод? Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #229 1 февраля 2020 вывод такой - что там сидит черножопый, возможно не один и на дневном нужно выбирать когото из этой пачки ваши предложения кого пускаем на гильотину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #230 1 февраля 2020 sol1tary написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: окей ты у санты мж дерево - кароси мж, санта и скрапи эни роль скрапи - дерево санта кароси мафия санта - скрапи мж, кароси болд, дерево мж кароси - скрапи смешной парень, остальные хуй знает и какой вывод? Шо Хайфа пидор sol1tary понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #231 1 февраля 2020 Да Хайфа, пост вырвиглазный. у меня вообще нет цветов никаких, откуда Я с Деревом готов играть и с Зенитчиком. С Диспом. Хайфа скорее что мирный, судя по нытью. Если он сейчас ноет на мафии он обрубает себе все дороги усидеть на некстгеймах))) Скраппи не думаю что 3й раз мафию наролил. Сколько черных заиграл посмотрим позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #232 1 февраля 2020 в след раз когда с финтом или жумонг буду играть, и кто-то их хуесосить будет, тоже напишу, бля они клевые ребята в реале, отстаньте от них работает походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #233 1 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: вывод такой - что там сидит черножопый, возможно не один и на дневном нужно выбирать когото из этой пачки ваши предложения кого пускаем на гильотину? Так значит там минимум 1 мафия среди 4 ников То есть 25% В пуле 10 злоролей на 25, то есть 40% Получается у нас шанс быть мафией ниже чем среднестатистический А значит мы сидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #234 1 февраля 2020 Santjaga написал Только что: Да Хайфа, пост вырвиглазный. у меня вообще нет цветов никаких, откуда Я с Деревом готов играть и с Зенитчиком. С Диспом. Хайфа скорее что мирный, судя по нытью. Если он сейчас ноет на мафии он обрубает себе все дороги усидеть на некстгеймах))) Скраппи не думаю что 3й раз мафию наролил. Сколько черных заиграл посмотрим позже. а дерево говорит что ты у него на контрасте, значит мж болд в кароси просто так? скрапи эни роль? вообще пока смахивает на то, что челов поймали за гюндзюцу и ей не нравится мои списки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #235 1 февраля 2020 <Друзья с фергоном ирл <Выгонял его дважды в первый день, будучи с ним в одной конфе 😎😎😎😎😎 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #236 1 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 19 минут назад: вообще по хорошему, нужно разобраться в клубке сантьяга-скрапи-кароси-дерево потому что судя по их постам, у них нет общего мнения кто на контрасте среди них а кто нет тут очевидно есть мафия, сколько и кто нужно разобраться начинаю писать цвета с чистого листа пердеж хахаина мне не понравился пизда чел ты накидываешь рандомные ники и рандомные вычисления на 10 странице игры мафия это игра пиздежа мафии и дневного голосования, дальше идут абилки хуилки и прочее дерьмо пока что ты на максимальном ибд пойман dispersion написал Только что: <Друзья с фергоном ирл <Выгонял его дважды в первый день, будучи с ним в одной конфе 😎😎😎😎😎 страта проверенная сколь раз победил кста ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #237 1 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: вывод такой - что там сидит черножопый, возможно не один и на дневном нужно выбирать когото из этой пачки ваши предложения кого пускаем на гильотину? Так значит там минимум 1 мафия среди 4 ников То есть 25% В пуле 10 злоролей на 25, то есть 40% Получается у нас шанс быть мафией ниже чем среднестатистический А значит мы сидим прикол в том что минимум 1 а максимум 4 и при максимуме шансы выше чем в целом по пулу как тебе такое илон маск странно что тебе самому не хочется разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #238 1 февраля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: <Друзья с фергоном ирл <Выгонял его дважды в первый день, будучи с ним в одной конфе 😎😎😎😎😎 белорусы с другой планеты просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #239 1 февраля 2020 Пиздос Хайфа докидывать за мной будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #240 1 февраля 2020 xaxain написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 40 минут назад: вообще по хорошему, нужно разобраться в клубке сантьяга-скрапи-кароси-дерево потому что судя по их постам, у них нет общего мнения кто на контрасте среди них а кто нет тут очевидно есть мафия, сколько и кто нужно разобраться начинаю писать цвета с чистого листа пердеж хахаина мне не понравился Показать больше пизда чел ты накидываешь рандомные ники и рандомные вычисления на 10 странице игры мафия это игра пиздежа мафии и дневного голосования, дальше идут абилки хуилки и прочее дерьмо пока что ты на максимальном ибд пойман dispersion написал 19 минут назад: <Друзья с фергоном ирл <Выгонял его дважды в первый день, будучи с ним в одной конфе 😎😎😎😎😎 страта проверенная сколь раз победил кста ? 2 из 2 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение