TheEndlessStory #2461 3 февраля 2020 скраппи бтв неадекват в этой, не вижу смысла на мафии такое писать но до лейта он точно не доживет такими темпами, так что пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2462 3 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: burizalol написал 2 минуты назад: Я вскроюсь я чекал виспа Думал в некст его но обстоятельства так сложились Я на корабле Перепутал ДХ с дедом и написал дед мж ебашим дальше О неплохо @DH выгоняем опасного мана? Ебать что с тобой не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2463 3 февраля 2020 @Waro@Cryless@ZombBomb @Leibster @xaxain @Karosi@D1ggee голосуйте в виспа, мужики (и Соня) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2464 3 февраля 2020 Буриза ты же с нами плей да? мжами то есть Потом поделим победу burizalol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2465 3 февраля 2020 Доб. Парагон точно не протос по реакции на клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2466 3 февраля 2020 Так я с самого начала так хотел Я хз как на корабле в сола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2467 3 февраля 2020 Так ну смена расстановки сил тогда 8 злоролей вс 12 мжей burizalol написал Только что: Так я с самого начала так хотел Я хз как на корабле в сола Понтмаю друг да всё правильно ты сделал Город манов любит ток дх пидор но я сменю его мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2468 3 февраля 2020 xaxain написал 5 минут назад: paragon написал 11 минут назад: xaxain написал 15 минут назад: paragon написал 24 минуты назад: xaxain написал 26 минут назад: paragon написал 38 минут назад: чилю + отдыхаю получается сегодня вообще у меня еще такая мысль есть все, кто кинул убить должны подразумевать, что санта желтый, и после его вскрытия он должен быть злоролью кмк так вот санта 6 дисп 4 челобек и зенитчик по 3 пусть санта желтая мафия самые хуевые голоса -- круслер, барарум, кароси(!) некст тир хуевости -- дх, ххн некст -- дигги, дефог, висп немного хуевые -- дх думаю, тут дохуя желтых/красных, если санта желтый/красный так как вы его все заголосовали в клетке на убить (считаете злоролью), то и пиздить надо с верхних начинать Тока на члоьеке 4 дружок Да и тиры у тя хцевые какие-то ну 4 и что это кардинально меняет давай, разъеби меня ТАМ ЖЕ 4, А НЕ 3 серьезно жду почяснений от тебя супер внятных + подробных, почему тиры гавно и почему важно, 4(!), а не 3 scarppy написал 33 минуты назад: кто мж - маякуемся красным пледиком прием-прием согласен Нет наника например, хотя по логике он в одном тире с дх, диги дефог ниже меня, хотя у них голос на ушедшем мж И висп должен быть в первом тире Показать больше наника забыл, видно, что я его по топику пеню за голос в скрапи, просто слишком дохуя плохих голосов я и буризу забыл, который сегодня в виспа едет плюс кидает убить у виспа один из самых ранних голосов на диспе, почему тир1? 3 или 4, как я понимаю, уже не важно у меня есть кое-какие мысли в его черноту, но пока посмотрим, как играть сегодня будет вообще при санте мафии голосование должно быть что-то в духе буриза-барарум, например Но по итогу у виспа на ластстранице окончательный голос в мирного Я максимально обьективен и не смотрю ваще кто че писал Я уже расписал где кто примерно при члоьеке маф/мж Поэтому я писал что его выгнать все равно надо, не зависимо от роли санты А там бы дальше сидели разбирались у всипа голос в того же чела, в которого он и давал он не поменял нихуя в раскладах челобек -- не желтая мафия при сантьяго желтом, все что нужно знать зачем выгонять инста чела, у которого при желтом санте на 3(!) злороли меньше, мне непонятно от слова совсем когда можно выгнать челикосв, которые изи и с сантой могут быть и просто злоролями за свое алогичное поведение Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2469 3 февраля 2020 paragon написал 35 минут назад: чилю + отдыхаю получается сегодня вообще у меня еще такая мысль есть все, кто кинул убить должны подразумевать, что санта желтый, и после его вскрытия он должен быть злоролью кмк так вот санта 6 дисп 4 челобек и зенитчик по 3 пусть санта желтая мафия самые хуевые голоса -- круслер, барарум, кароси(!) некст тир хуевости -- дх, ххн некст -- дигги, дефог, висп немного хуевые -- дх думаю, тут дохуя желтых/красных, если санта желтый/красный так как вы его все заголосовали в клетке на убить (считаете злоролью), то и пиздить надо с верхних начинать вообще не понял, как ты распределил ники потому что в принципе голос влево можно приравнивать к черной игре а тут идёт не то, чтобы переворот с сантьяго (только у кароси предв на сантьяго) по поводу тех, кто кинул убить понимаю список составлять отталкиваясь от того, что санта желтый и на нём пошёл лвлинг но какой смысл это делать - не дожидаясь вскрытия? тем более лол делать это первым ну и дх 2 раза у тебя здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2470 3 февраля 2020 Солитер/дефог одну Мафию допускаю все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2471 3 февраля 2020 Хуярьте виспа мы там все поймём Или идите нах если вы еще какие-то варианты видите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2472 3 февраля 2020 NaniQue- написал 2 минуты назад: Доб. Парагон точно не протос по реакции на клетку да хватит на меня маяковать, красные, в меня не стреляют в этой я могу быть протосом, который набил алибос, соси Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2473 3 февраля 2020 Ток буриза не говори кого будешь чекать щас Тогда больше шансов ночь пережить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2474 3 февраля 2020 там где некст тир хуевости наник, ххн а не дх, ххн Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2475 3 февраля 2020 paragon написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: Доб. Парагон точно не протос по реакции на клетку да хватит на меня маяковать, красные, в меня не стреляют в этой я могу быть протосом, который набил алибос, соси Лох умираешь ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2476 3 февраля 2020 А висп активная роль или мафия Там какой чек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2477 3 февраля 2020 paragon написал 8 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: paragon написал 26 минут назад: xaxain написал 28 минут назад: paragon написал 39 минут назад: чилю + отдыхаю получается сегодня вообще у меня еще такая мысль есть все, кто кинул убить должны подразумевать, что санта желтый, и после его вскрытия он должен быть злоролью кмк так вот санта 6 дисп 4 челобек и зенитчик по 3 пусть санта желтая мафия самые хуевые голоса -- круслер, барарум, кароси(!) некст тир хуевости -- дх, ххн некст -- дигги, дефог, висп немного хуевые -- дх думаю, тут дохуя желтых/красных, если санта желтый/красный так как вы его все заголосовали в клетке на убить (считаете злоролью), то и пиздить надо с верхних начинать Показать больше Тока на члоьеке 4 дружок Да и тиры у тя хцевые какие-то ну 4 и что это кардинально меняет давай, разъеби меня ТАМ ЖЕ 4, А НЕ 3 серьезно жду почяснений от тебя супер внятных + подробных, почему тиры гавно и почему важно, 4(!), а не 3 scarppy написал 35 минут назад: кто мж - маякуемся красным пледиком прием-прием согласен Показать больше Ну и 4 намного важней чем 3, потому что при 4 он уже мог сьебаться, но ушел мирный дисперсия, котооый тоже кстати афк был ага, особенно когда 4 голос летит в 19-59 столько шансов, конечно у кароси оч хуевый голос -- факт мало того, что с санты убрала, который щас уйдет мафией, видимо так еще и в челобека дала, челикс который по ее мнению новикан (где сочувствие к новичкам от новичка), так еще и в максимальном афк как итог, твой доеб до 4 против моей 3 очень так себе вообще предлагаю кароси на дневной вполне серьезно я уже писал как она фактологически сфейлилась когда писала что я играю первый раз, при том что у меня в постах была ссылка на мою прошлую игру +миллиард флуда на женские темы +невнятная позиция по игре +просто раздражают её посты как кандидат на сегодняшнее в самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2478 3 февраля 2020 Ау ебанутые всем похуй что ман с чеком виспа вскрылся? Или мы в разных играх сидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2479 3 февраля 2020 я вообще не понимаю вскрытие санты, особенно учитывая, что он вчера до последнего не вскрывался чи що блять Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2480 3 февраля 2020 burizalol написал 5 минут назад: Я хз как на корабле в сола Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение