ZombBomb #3462 3 февраля 2020 TheEndlessStory написал Только что: TheEndlessStory написал 3 часа назад: кароч мне всё ясно в этой игре объясню ближе к лейту, если не забуду (не забуду и что ясно, и что хотел написать) пишу щас очевидные вещи, просто лень расписывать, вот вам основа сегодня с середины дня было очевидно, что выбор на вилке висп/буриза вот давайте рассуждать с позиции мж, кто что может сделать вам лично если буриза, который якобы чекер, проживет ещё одну ночь, какие вам минусы? никаких плюсы? возможный лишний чек, и абилка мафии которая полетит в нейтрала, а не в вас если тот выживет ночью, то на дневном отлетит он, а не вы одни плюсы если проживет ещё одну ночь висп, который якобы мафия, что получит мж? ????????? ????????????????????? ???????????????????????????????????????????????????? вывод очевидный а теперь взгляните на это, будучи мафией из любой конфы и станет очевидно, что вам лишний чек ну никак не нужен так что голосовать мж должны за виспа, а пенить тех, кто делал обратное если висп=мж то ну ктож знал красава, тупа мой герой, мж года авардс я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3463 3 февраля 2020 burizalol написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: burizalol написал 2 минуты назад: Пусть лучше победят мж чем мафия почему? Пошел на хуй почему? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3465 3 февраля 2020 NaniQue- написал 9 минут назад: если висп точная роль которую указал буриза то буризу нахуй не нужно в клетку на всякий случай так: висп мафия - в клетку баратрум буриза нейтрал - в клетку висп висп мж - в клетку буриза буризу мж не рассматриваю ну и там по ситуации если клетка не тур то в тура можно p.s клеточник даун+лох - наника в клетку @DH @Roatoupskill легитимно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3466 3 февраля 2020 DH написал 1 минуту назад: Ха дед не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3467 3 февраля 2020 DH написал 1 минуту назад: Ха дед не успел Не успел что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3468 3 февраля 2020 Вы уебаны конченные все кто слил меня до роли вскрытой мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3469 3 февраля 2020 wisp74rus написал Только что: Вы уебаны конченные все кто слил меня до роли вскрытой мафии с твоей тз норм размен должен быть, вообще похую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3470 3 февраля 2020 Максимально хуево теперь отношусь к дх, дереву Если среди вас есть мж, то вы уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3471 3 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: NaniQue- написал 10 минут назад: если висп точная роль которую указал буриза то буризу нахуй не нужно в клетку на всякий случай так: висп мафия - в клетку баратрум буриза нейтрал - в клетку висп висп мж - в клетку буриза буризу мж не рассматриваю ну и там по ситуации если клетка не тур то в тура можно p.s клеточник даун+лох - наника в клетку Показать больше @DH @Roatoupskill легитимно? если там в клетке парагон то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3473 3 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: wisp74rus написал Только что: Вы уебаны конченные все кто слил меня до роли вскрытой мафии с твоей тз норм размен должен быть, вообще похую Какого хуя вообще размен должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3474 3 февраля 2020 wisp74rus написал Только что: Вы уебаны конченные все кто слил меня до роли вскрытой мафии буриза моц кореш, я ему на зерге подвскрылся, он всё хорошо исполнил, завтра отлетит. парагона как мана ебнем сегодня, чмоки тя Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3475 3 февраля 2020 пиздеть про криткруг в 2 конфах - быть нытиком+лобком в моей первой игре было 4 злороли и 2 мж в лейте, мж победили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3476 3 февраля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: DH написал 2 минуты назад: Ха дед не успел Не успел что? не успел дневное решить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3477 3 февраля 2020 wisp74rus написал Только что: Вы уебаны конченные все кто слил меня до роли вскрытой мафии Не минусмораль плез Если ты мж, а буриза темплар выгоним наника нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3478 3 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 10 минут назад: если висп точная роль которую указал буриза то буризу нахуй не нужно в клетку на всякий случай так: висп мафия - в клетку баратрум буриза нейтрал - в клетку висп висп мж - в клетку буриза буризу мж не рассматриваю ну и там по ситуации если клетка не тур то в тура можно p.s клеточник даун+лох - наника в клетку Показать больше @DH @Roatoupskill легитимно? если там в клетке парагон то да ну ща нам роль виспа покажут, ты попиликаешь после этого Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3479 3 февраля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Максимально хуево теперь отношусь к дх, дереву Если среди вас есть мж, то вы уебки но у меня голос на варо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3480 3 февраля 2020 Ночь в 18:40 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение