xaxain #21 1 февраля 2020 кароче я понял это питер 90-ых годов мы тупо для вида здесь тупа ждем чья ОПГ захватит город и будет им править Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #22 1 февраля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Роут, ты такой уверенный и довольный, потому что мафию нароллил? Нет, потому что я наконец наролил не мафию Я ток на ней и играл ласт игры Хотя ты же в них был вроде, долден и так знать Ничего не помню с прошлых игр, в прошлой вообще заменился в первый день. ну всё что тебе надо знать это то, что я мж по теорверу и состоянию души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #23 1 февраля 2020 Roatoupskill написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Роут, ты такой уверенный и довольный, потому что мафию нароллил? Нет, потому что я наконец наролил не мафию Я ток на ней и играл ласт игры Хотя ты же в них был вроде, долден и так знать Ничего не помню с прошлых игр, в прошлой вообще заменился в первый день. ну всё что тебе надо знать это то, что я мж по теорверу и состоянию души Верю на слово, все равно тебя мафией хуй вычислишь, так что чек если только ебычем словишь. Хахаин, хватит жаловаться и абузить рофланебалы. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #24 1 февраля 2020 Хахаин просто наконец мафию наролил и недоволен, что оказывается кроме его ребят в городе еще 4 черножопых хотят победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #25 1 февраля 2020 Ну, раз у нас 2499, буду современной мирной рыбкой. Всем добрейший вечерочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #26 1 февраля 2020 всем привет, всем х(а)эллоу я мж если что готов к победе, готов к изиптсам сеттинг не читал, до этого не играл маяков в представлении не оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #27 1 февраля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Ну, раз у нас 2499, буду современной мирной рыбкой. Всем добрейший вечерочек Карась, ты уже сыграла свою первую игру на черном, понимаешь теперь что такое конфа, как думает мафия. Так что с этой игры на тебе лежат вычисления и надо начинать вести город за собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #28 1 февраля 2020 привет я мирный коронавирус действую только на мафию Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #29 1 февраля 2020 Ждем прихода виспа короче а то пока не закрепят никто не увидит что игра началась видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #30 1 февраля 2020 (изменено) Всем привет я мирный пирожок ща бы в очередной раз на две конфы мирного залутать буду в этой выгонять всех хуевых без разделения на сорты говна Изменено 1 февраля 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #31 1 февраля 2020 Начинка черника? scarppy и Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #33 1 февраля 2020 значит любишь с черникой? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #34 1 февраля 2020 короче че могу сказать по первым страницам все кто наныли что им достался мж пока верю потому что совпадает с моим эмоциональным фоном в данный момент дисп начал кринжово члобек представлях не оставил завтра вскрываемся с его черным чеком и можно уносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #35 1 февраля 2020 Roatoupskill написал 22 минуты назад: надо начинать вести город за собой АХАХАХАХХАХ Ты прелесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #36 1 февраля 2020 тупых кстати тоже можно уносить 1 кандидат уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #37 1 февраля 2020 Дебик, ноют наоборот только чёрные. с Хайфой не играю, ТАК СТОП @Karosi ты там как раз пирожки печёшь, ебать я буду орать, если вы с хайфой вместе. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #38 1 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: тупых кстати тоже можно уносить 1 кандидат уже есть да сколько можно хейтить зенитчика ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #39 1 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: тупых кстати тоже можно уносить 1 кандидат уже есть да сколько можно хейтить зенитчика ... я не хейчу. но он задает тупой вопрос Roatoupskill написал 53 минуты назад: scarppy написал 55 минут назад: ведущий сосал ибо в игре на 2 конфы наролил мне мж без роли я ебал отстрелите в первый xaxain написал 55 минут назад: пиздос никогда не играл в старкрафт еще и на две конфы еще и мж вы ебанутые, если хотите играть на мафии в игре на 2 конфы Шанс победить 0% вот тут три мжа на сегодня пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #40 1 февраля 2020 Ну да, 2 концы мафий и 2 маньяка. Конечно, го выносить просто слабых игроков Отличное предложение, черничка Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение