paragon #4301 4 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: Цитата Из тех кто кинул в дисперсию от двух мафий думаю Если члобек мж - то санта скарпи карась парагон солитари дх тоже от двух мафий если выгоняется челобек и там мж, у ххна очень плохой список на мафию, если солитари не мафия супер спорная хуйня, но челобек/солитари должна быть мафия по этому посту, думаю при том солитари, скорее, желтый а челобек красный, которого могли прочекать в первую же играю на 4 уровне бтв так если солитер желтый То кого выгоняем члобека? сложно я думаю, что у мжа не может быть такой тз, какая есть у челобека атм барарум тогда может быть красным деда допускаю часто красным в таком раскладе, наверное с него бы и начинал в тура не оч верю на допкеке дед/челобек/барарум надо еще слушать то, что я написал про желтого солитера это не жестко (щас вообще ничего жесткого нет) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4302 4 февраля 2020 да варо, вся эта правильная игра и прочее бла бла конеш хорошо но в ситуации, когда новикан вскрывается нейтралом, и говорит "пацаны а можно с вами" очень сложно этому не поверить я думаю случись такая ситуация снова я бы снова поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4303 4 февраля 2020 Waro написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: . @Waro сам подумай что ты пишешь, какого хуя перед тобой оправдываться кто-то должен а не перед виспом? потому что вы поступили как псы а я догхантер ну и называй меня хуесосом спокойно, тебе не запрещает никто а просить чтоб перед тобой еще оправдывались - да пошел в пизду D1ggee написал 1 минуту назад: да варо, вся эта правильная игра и прочее бла бла конеш хорошо но в ситуации, когда новикан вскрывается нейтралом, и говорит "пацаны а можно с вами" очень сложно этому не поверить я думаю случись такая ситуация снова я бы снова поверил ты так же с гостя кстати этот экшн читал вчера, я заметил тебя в шапке не было)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4304 4 февраля 2020 paragon написал 8 минут назад: Цитата Из тех кто кинул в дисперсию от двух мафий думаю Если члобек мж - то санта скарпи карась парагон солитари дх тоже от двух мафий если выгоняется челобек и там мж, у ххна очень плохой список на мафию, если солитари не мафия супер спорная хуйня, но челобек/солитари должна быть мафия по этому посту, думаю при том солитари, скорее, желтый а челобек красный, которого могли прочекать в первую же играю на 4 уровне бтв Zaoral too strong dude Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4307 4 февраля 2020 Roatoupskill написал 6 минут назад: барарум хочет тура дед солитера парагон члобека дигги парагона тур барарума спасибо парни приятно с вами играть Obrashaisea Waro написал 20 минут назад: я так понимаю на 8 человек 8 мафий, никто не готов признаться в том, что он мж хуесос и играл по наводке нейтрала днем? Я признался алло ты жопой читаешь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4308 4 февраля 2020 бля парни давайте по чесноку вы никнейм парагона сегодня болдом обвести сможете? если нет, то го сливать деда просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4309 4 февраля 2020 пиздец тут майндхантеры по профилю реальному начали вычислять был бы я юрист, я бы не проебался в показаниях и выебал бы тут всех, думаю ( это кстати саботаж , а не я) фотку в ресторане еще приплели (че с ней не так??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4310 4 февраля 2020 Вот эта я ахуею если еще и уйду сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4311 4 февраля 2020 Cryless написал Только что: Вот эта я ахуею если еще и уйду сейчас Кинь сразу в себя если мж Я поверю Без шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4312 4 февраля 2020 Cryless написал Только что: Вот эта я ахуею если еще и уйду сейчас хахаин передал, что не принимает извинения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4313 4 февраля 2020 ну есть вариат снести точно мафию барарума и просто надеятся что конфы перехуярят друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4314 4 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: ну есть вариат снести точно мафию барарума и просто надеятся что конфы перехуярят друг друга Ну вот это самый верный варик Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4315 4 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: ну есть вариат снести точно мафию барарума и просто надеятся что конфы перехуярят друг друга ну ваще да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4316 4 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: ну есть вариат снести точно мафию барарума и просто надеятся что конфы перехуярят друг друга Так не интересно интересно когда есть шанс мж слить, прикинь как флудилка загалдит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4317 4 февраля 2020 ну давайте в игре: 2 мж 3 хуесоса 3 зерга 2 протосса 2 мж - варо и парагон с вероятностью 99.9% Не протоссы: тур, члобек, наник, роат, парагон, варо, солитер? остаются - барарум, крайлесс и дигги эти посты очень плохо выглядят, с хахаином был такой же диалог у сантьяги - ни о чем боюсь, что этой инфы достаточно, чтобы сегодня ТУР НЕ ГОЛОСОВАЛСЯ мы не будем стрелять по зергу и это не предложение, а данность сегодня играем только по здравому смыслу 2 ушедших мафии дало нам кучу инфы и с её помощью мы сузили круг их потенциальных подельников до 3 человек (я) это значит, что у всех остальных игроков шанс быть злоролью просто меньше теперь ваши предложения по тому есть ли зерги среди крайлеса, дигги и барарума - таким образом может сократить вилку до минимума mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4318 4 февраля 2020 D1ggee написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: ну есть вариат снести точно мафию барарума и просто надеятся что конфы перехуярят друг друга ну ваще да toouur написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: ну есть вариат снести точно мафию барарума и просто надеятся что конфы перехуярят друг друга Ну вот это самый верный варик Поймал вам 2 зергов Можете не благодарить Waro написал 1 минуту назад: ну давайте в игре: 2 мж 3 хуесоса 3 зерга 2 протосса 2 мж - варо и парагон с вероятностью 99.9% Не протоссы: тур, члобек, наник, роат, парагон, варо, солитер? остаются - барарум, крайлесс и дигги эти посты очень плохо выглядят, с хахаином был такой же диалог у сантьяги - ни о чем боюсь, что этой инфы достаточно, чтобы сегодня ТУР НЕ ГОЛОСОВАЛСЯ мы не будем стрелять по зергу и это не предложение, а данность сегодня играем только по здравому смыслу 2 ушедших мафии дало нам кучу инфы и с её помощью мы сузили круг их потенциальных подельников до 3 человек (я) это значит, что у всех остальных игроков шанс быть злоролью просто меньше теперь ваши предложения по тому есть ли зерги среди крайлеса, дигги и барарума - таким образом может сократить вилку до минимума мы зерга а не протоса выгоняем ау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4320 4 февраля 2020 бара\дигги\крайлесс - тоссы (где дигги больше всех мж) тур\члобек\солитер\наник - зерги (где последний среди наник\солитер) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение