toouur #4461 4 февраля 2020 D1ggee написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: D1ggee написал 2 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: D1ggee написал 6 минут назад: toouur написал 9 минут назад: А Наник - пидр Эй, пидр, ты в меня не кинешь, потому что Варо тебя отхуесосит, а ты ссышься Варо. Ты просто перекинешь с меня, чмошник. Пидр, пидр, пидр лан, я откатываю с тура мж что, так просто? давай уточним, ты не считаешь наника пидаром или считаешь меня мафией? да ты чет переигрываешь сильно что я переигрываю дигги, давай переведём разговор в правовое русло итак, я называю наника пидарасом. в каком месте я переигрываю? если ты доказываешь, чт оя переигрываю, переигрываю ли я на мафии или на мирном? переигрываешь в страдании хуйней, вместо игры в мафию поясни, пожалуйста, в каком месте я страдаю хуйнёй, что называю варо лохом, а наника пидаром? в каком месте я не играю в мафию? там, где я расписываю стены по конфам и квочу профили мёртвой мафии? дигги, ты меня назвал мжом, потом сказал, что веришь, что я не хочу тебе снова проебать, потом снова сказал, что не кинешь в меня, потом после абсолютно левого поста типо переобулся. ты что мафия? Roatoupskill написал 2 минуты назад: Он тебя троллит, издевается над тобой нахуя о Жумонг в мужском роде Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4462 4 февраля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Все рольные пидорасы сейчас борятся за свою жизнь настоящие мжи чилят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4463 4 февраля 2020 Варо давай тогла еще раз порядок повторим голосов Сначала барарум потом тур потом я Дальше как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4464 4 февраля 2020 D1ggee написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Все рольные пидорасы сейчас борятся за свою жизнь настоящие мжи чилят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4465 4 февраля 2020 paragon написал 4 минуты назад: ни один мирный житель не кидает финалку до голосов солитера и челобека mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4466 4 февраля 2020 D1ggee написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Все рольные пидорасы сейчас борятся за свою жизнь настоящие мжи чилят Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4467 4 февраля 2020 Waro написал Только что: paragon написал 5 минут назад: ни один мирный житель не кидает финалку до голосов солитера и челобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4468 4 февраля 2020 toouur написал 1 минуту назад: D1ggee написал 3 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: D1ggee написал 6 минут назад: toouur написал 8 минут назад: D1ggee написал 9 минут назад: toouur написал 12 минут назад: А Наник - пидр Эй, пидр, ты в меня не кинешь, потому что Варо тебя отхуесосит, а ты ссышься Варо. Ты просто перекинешь с меня, чмошник. Пидр, пидр, пидр лан, я откатываю с тура мж что, так просто? давай уточним, ты не считаешь наника пидаром или считаешь меня мафией? да ты чет переигрываешь сильно что я переигрываю дигги, давай переведём разговор в правовое русло итак, я называю наника пидарасом. в каком месте я переигрываю? если ты доказываешь, чт оя переигрываю, переигрываю ли я на мафии или на мирном? переигрываешь в страдании хуйней, вместо игры в мафию поясни, пожалуйста, в каком месте я страдаю хуйнёй, что называю варо лохом, а наника пидаром? в каком месте я не играю в мафию? там, где я расписываю стены по конфам и квочу профили мёртвой мафии? дигги, ты меня назвал мжом, потом сказал, что веришь, что я не хочу тебе снова проебать, потом снова сказал, что не кинешь в меня, потом после абсолютно левого поста типо переобулся. ты что мафия? Roatoupskill написал 2 минуты назад: Он тебя троллит, издевается над тобой нахуя о Жумонг в мужском роде ты меня триггеришь чел тебя считают мафией мои мжи у меня все больше и больше уверенности в том, что это я дурак, а не в лыжах дело и тем, что щас меня мафией хочешь написать за это еще хуевее становишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4469 4 февраля 2020 Хорошо ждем голосов солитера и члобека А еще говорят против ухода тура на дневном Так бы сразу и сказали, то хотите его выгнать, но другим методом NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4470 4 февраля 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Хорошо ждем голосов солитера и члобека А еще говорят против ухода тура на дневном Так бы сразу и сказали, то хотите его выгнать, но другим методом теперь я понял почему наник пошел афк mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4473 4 февраля 2020 парагон подозревает члобека и солитера там нет 2 мафий парагон мафия парагон сейвит своего деда от варо сейвит своего тура от топика диги вовремя начал переобуваться по туру потому что ему нельзя в своего баратрума кинуть голос вам пизда даже с долбоебом варо в игре, сдавайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4474 4 февраля 2020 D1ggee написал Только что: я, если честно ебал ждать это потому что ты не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4475 4 февраля 2020 Roatoupskill, Santjaga, Cryless и 2 другим понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4476 4 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: парагон подозревает члобека и солитера там нет 2 мафий парагон мафия парагон сейвит своего деда от варо сейвит своего тура от топика диги вовремя начал переобуваться по туру потому что ему нельзя в своего баратрума кинуть голос вам пизда даже с долбоебом варо в игре, сдавайтесь барарум на 99% протос в топике и в него не пойдет голосование уже я мог бы проголосовать в него напохуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4477 4 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: парагон подозревает члобека и солитера там нет 2 мафий парагон мафия парагон сейвит своего деда от варо сейвит своего тура от топика диги вовремя начал переобуваться по туру потому что ему нельзя в своего баратрума кинуть голос вам пизда даже с долбоебом варо в игре, сдавайтесь я готов сегодня голосовать в деда в то числе, ты не обратил внимание, как я рутеру про деда сказал, когда он в тура дал при желтом солитари дед/бара/челобек я морально супер выхолощен уже Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4479 4 февраля 2020 Cryless написал 3 минуты назад: D1ggee написал 4 минуты назад: я, если честно ебал ждать это потому что ты не мж дед, нужно что-то больше, чем голос в солитера на вилке с бараруомом Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4480 4 февраля 2020 paragon написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: парагон подозревает члобека и солитера там нет 2 мафий парагон мафия парагон сейвит своего деда от варо сейвит своего тура от топика диги вовремя начал переобуваться по туру потому что ему нельзя в своего баратрума кинуть голос вам пизда даже с долбоебом варо в игре, сдавайтесь я готов сегодня голосовать в деда в то числе, ты не обратил внимание, как я рутеру про деда сказал, когда он в тура дал при желтом солитари дед/бара/челобек я морально супер выхолощен уже relax u doing fine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение