NaniQue- #4481 4 февраля 2020 Cryless написал 5 минут назад: D1ggee написал 6 минут назад: я, если честно ебал ждать это потому что ты не мж просто р а з ъ е б ы в а е ш ь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4482 4 февраля 2020 paragon написал 2 минуты назад: выхолощен думаю парагон прочеканный мж Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4483 4 февраля 2020 paragon написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: D1ggee написал 5 минут назад: я, если честно ебал ждать это потому что ты не мж дед, нужно что-то больше, чем голос в солитера на вилке с бараруомом я неебу кто в какой конфе я варо ты и челобек мжи тур скорее всего мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4484 4 февраля 2020 у парагона варо я рут точно мж парагон кто последний мж? или между кем он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4485 4 февраля 2020 а что если просто свесить ноги и просто докидывать за наником, а потом если мы проебем, то говорить, что он обосрался больше всех а если выиграем, то я дал ему шанс искупить вину и гений mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4487 4 февраля 2020 Waro написал Только что: а что если просто свесить ноги и просто докидывать за наником, а потом если мы проебем, то говорить, что он обосрался больше всех а если выиграем, то я дал ему шанс искупить вину и гений давно бы так, я еще в начале дня предложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4488 4 февраля 2020 нет, вы только вдумайтесь "выхолощен" что это за слово такое вообще? его последний раз в 1769 году использовал Дворянин Афонасьев. Сейчас не каждая преподавательница русского и литературы знает значение этого архизма. Если кто-то хочет употребить что-то подобное в своей речи всё равно нечаянно вырывается "выебано", прям как у наника. Не верю в парагона мафию после такой хуйни. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4489 4 февраля 2020 Если Жума мафии челобеку в топике алиби дала, то я так не играю и не счетово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4490 4 февраля 2020 от алиби играют только дауны или мафия Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4491 4 февраля 2020 TheEndlessStory написал Только что: хэллоу а че не х(а)эллоу с мжами уже не здороваешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4492 4 февраля 2020 toouur написал Только что: нет, вы только вдумайтесь "выхолощен" что это за слово такое вообще? его последний раз в 1769 году использовал Дворянин Афонасьев. Сейчас не каждая преподавательница русского и литературы знает значение этого архизма. Если кто-то хочет употребить что-то подобное в своей речи всё равно нечаянно вырывается "выебано", прям как у наника. Не верю в парагона мафию после такой хуйни. Вот выхолостят тебя на дневном, потом будешь умничать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4493 4 февраля 2020 toouur написал 1 минуту назад: нет, вы только вдумайтесь "выхолощен" что это за слово такое вообще? его последний раз в 1769 году использовал Дворянин Афонасьев. Сейчас не каждая преподавательница русского и литературы знает значение этого архизма. Если кто-то хочет употребить что-то подобное в своей речи всё равно нечаянно вырывается "выебано", прям как у наника. Не верю в парагона мафию после такой хуйни. советую тебе начать читать книжки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4494 4 февраля 2020 (изменено) toouur написал Только что: от алиби играют только дауны или мафия настоящие мжи играют так: toouur написал 1 минуту назад: нет, вы только вдумайтесь "выхолощен" что это за слово такое вообще? его последний раз в 1769 году использовал Дворянин Афонасьев. Сейчас не каждая преподавательница русского и литературы знает значение этого архизма. Если кто-то хочет употребить что-то подобное в своей речи всё равно нечаянно вырывается "выебано", прям как у наника. Не верю в парагона мафию после такой хуйни. Изменено 4 февраля 2020 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4495 4 февраля 2020 Cryless написал Только что: Если Жума мафии челобеку в топике алиби дала, то я так не играю и не счетово жума не дала молнию варо и ещё кому-то, хотя основания были че ты про них молчишь? а мне как раз оснований давать не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4496 4 февраля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Если Жума мафии челобеку в топике алиби дала, то я так не играю и не счетово о каком алиби речь, просвяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4497 4 февраля 2020 дед не с члобеком дед не с диги NaniQue- написал 6 минут назад: у парагона варо я рут точно мж парагон кто последний мж? или между кем он? @paragon кто последний мж кто? тур? кто-то еще может быть? D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4498 4 февраля 2020 TheEndlessStory написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Если Жума мафии челобеку в топике алиби дала, то я так не играю и не счетово жума не дала молнию варо и ещё кому-то, хотя основания были че ты про них молчишь? а мне как раз оснований давать не было я про то, шо она с тобой в топике общалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4499 4 февраля 2020 NaniQue- написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: а что если просто свесить ноги и просто докидывать за наником, а потом если мы проебем, то говорить, что он обосрался больше всех а если выиграем, то я дал ему шанс искупить вину и гений давно бы так, я еще в начале дня предложил а на крит круге в меня кинешь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4500 4 февраля 2020 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Если Жума мафии челобеку в топике алиби дала, то я так не играю и не счетово жума не дала молнию варо и ещё кому-то, хотя основания были че ты про них молчишь? а мне как раз оснований давать не было пацаны ждут пока ты проголосуешь в свою мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение