Bararym #4541 4 февраля 2020 Помните Фастночи выгодны мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4542 4 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Сидим без резких телодвежений еще 2 часа 47 минут Афк значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4543 4 февраля 2020 TheEndlessStory написал 10 минут назад: NaniQue- написал 11 минут назад: TheEndlessStory написал 13 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Чловек кто твои мж? мж один, это я все остальные могут быть или красными, или оранжевыми, или и теми и другими я просто не хочу сегодня сливать оранжевых, вот и всё тобишь всех остальных? критическая, в себя накидывай бла бла бла ты отлично понял о чем я как и в прошлых моих постах но зачем-то придираешься если ты думаешь что у всех такой мирный сидишь и не под подозрением, это не так я жду от тебя разъеба красной конфы твой разъеб желтой говно из жопы, за которое тебе не предъявил только даун Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4544 4 февраля 2020 Если члобек перекидывает с тура то вилка тур члобек если не перекидывает то все сидят и ждут резалтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4545 4 февраля 2020 члобеку не быть мафией уже почти не осталось аутов, кроме единственного аута - аутизм mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4546 4 февраля 2020 Так тяжело идёт потому что в нужную цель попали (надеюсь мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4547 4 февраля 2020 я хуй знает или мб таки выгоним барарума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4548 4 февраля 2020 я где-то к 2030-2040 окажусь дома к тому моменту у игроков @TheEndlessStory @sol1tary @D1ggee @Cryless не должно быть голосов если солитари даст голос куда-то мимо своего 100% красного барарума, то он должен уходить по правильной игре если позиция челобека по красным будет говном на уровне его мыслей про желтых, голосуется челобек по дигги -- скорее, желтый, но на мж не имеет право меня писать мафией за "хорошие мысли в топике", которые у меня с ним совпали имхо дед, почему челобек мж? ты видел его желтых -- это же шапито чистой воды, ну какие рутер + парагон на протоссах, почему он вычеркивает своих желтых, которые могут быть красными с голосования на дневном? играть от алибоса -- это что вообще сто раз мафии делали предупреждения в топике, вообще не может быть алибосом я все еще считаю солитари тир1 кандидатом, наверное Bararym написал 50 минут назад: Уебите меня и молитесь чтобы конфы попали друг по другу Roatoupskill написал 51 минуту назад: Bararym написал 51 минуту назад: NaniQue- написал 52 минуты назад: баратрум дед конечно вообще пиздец игроки Чё ты хочешь дура Я написал все что думал Я прекрасно вижу как вам тут на лица ссут тур и парагон Кому вам блять Кому вам Онгоингу Там парагон уже почти всех хотел сегодня выгонять И желтых и красных В итоге намешал так, что рот коричневый NaniQue- написал 50 минут назад: Bararym написал 51 минуту назад: NaniQue- написал 52 минуты назад: баратрум дед конечно вообще пиздец игроки Чё ты хочешь дура Я написал все что думал Я прекрасно вижу как вам тут на лица ссут тур и парагон тебе на мж похуй что ты ни у кого не мж в игре? Я сказал позицию Я вижу что вы хаваете почты после того как челы предлагают сливать тех, кто у них протос О чем дальше с вами говорить Я знаю что зерг минимум 1 среди тура парагона Что тут мусолить Очевидно всё Вы же даже хуй глаза откроете Парагон готов кидать в меня, вначале писала в протосы, потом дополняет, что могу быть зергом Потом пытается купить голос предлагая чловека (если память не изменяет) Ток вот блять я не из второй конфы братан, голос не купишь давай последний шанс даю ты говоришь тур-парагон есть 1 зерг пусть этот зерг тур, почему я тогда покупаю твой голос в челобека, он что не может быть мафией? ты видел его стенку по желтым? его аргументы, по которым он выкинул желтых из потенциально красных, почему там мирный житель? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4549 4 февраля 2020 (изменено) Roatoupskill написал 9 минут назад: я хуй знает или мб таки выгоним барарума Плакала вся маршрутка Я не говорю, что чловек точно мж Я писал, что есть закопы точно Ты сливая меня как жёлтого, предлагал сливать в другую цель Я кстати посмотрел это был солитер И да, я тебя в мафии стал писать именно за поиск жёлтой конфы + защиту тура, который тут если и уйдет мжом, то это пиздец шанс почти 0 % Изменено 4 февраля 2020 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4550 4 февраля 2020 Парагон а скок времени должно быть жо ночи Чтобы ты понял что ты дебс если веришь, что все будут голосовать по какому то порчдку Вот члобек уже прямым текстом сказал что будет голосовть за минуту до ночи А ты дальше шизишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4551 4 февраля 2020 paragon написал 1 минуту назад: я где-то к 2030-2040 окажусь дома к тому моменту у игроков @TheEndlessStory @sol1tary @D1ggee @Cryless не должно быть голосов если солитари даст голос куда-то мимо своего 100% красного барарума, то он должен уходить по правильной игре если позиция челобека по красным будет говном на уровне его мыслей про желтых, голосуется челобек по дигги -- скорее, желтый, но на мж не имеет право меня писать мафией за "хорошие мысли в топике", которые у меня с ним совпали имхо дед, почему челобек мж? ты видел его желтых -- это же шапито чистой воды, ну какие рутер + парагон на протоссах, почему он вычеркивает своих желтых, которые могут быть красными с голосования на дневном? играть от алибоса -- это что вообще сто раз мафии делали предупреждения в топике, вообще не может быть алибосом я все еще считаю солитари тир1 кандидатом, наверное Бараруму я не могу простить то что он тебя не видит мжом Челобеку могу если отбросить алибос, то у меня нет мыслей по челобеку от слова вообще. На мж он обычно играет в свою игру, похоже на то что здесь что еще Наник жестко дает челобека мжом - у тебя наник мже, что получается наник ошибается? Он с ним вроде как много играл С другой стороны нахуя нанику на мафии давать челобека жестко мжом сейчас - наник мже? если наник мже, то у меня перебор мжей и мне становится грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4552 4 февраля 2020 paragon написал 8 минут назад: я где-то к 2030-2040 окажусь дома пезда еще 10 лет минимум ждать парагон спалился, что он в тюрячке мотает - он мафия получается mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4553 4 февраля 2020 Waro написал 1 минуту назад: paragon написал 10 минут назад: я где-то к 2030-2040 окажусь дома пезда еще 10 лет минимум ждать парагон спалился, что он в тюрячке мотает - он мафия получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4554 4 февраля 2020 Крайлес я видел его мж Или ближе к мж Пока он не начал делать аллогичные вещи для мирного сегодня Пока вас читал по нанику даже стал параноить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4555 4 февраля 2020 Bararym написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: я хуй знает или мб таки выгоним барарума Плакала вся маршрутка Я не говорю, что чловек точно мж Я писал, что есть закопы точно Ты сливая меня как жёлтого, предлагал сливать в другую цель Я кстати посмотрел это был солитер И да, я тебя в мафии стал писать именно за поиск жёлтой конфы + защиту тура, который тут если и уйдет мжом, то это пиздец шанс почти 0 % не, я просто допускаю, что при желтом деде вы не вместе это просто какое-то слабоумие и отвага то, как вы накидали в диспа перед ночью при обоих желтых но от тебя совсем около нулевой импакт, ты на мжах так обсосно не играешь Roatoupskill написал 4 минуты назад: Парагон а скок времени должно быть жо ночи Чтобы ты понял что ты дебс если веришь, что все будут голосовать по какому то порчдку Вот члобек уже прямым текстом сказал что будет голосовть за минуту до ночи А ты дальше шизишь да мне похуй мирные жители должны подчиниться, просто потому что это разумно ни у кого из них (моя присумоненная четверка) нет больше двух мафий в списке из роат наник варо парагон значит мафия уже частично проебала голоса, либо все трое кого я написал с ними в списке мафии но таких нет, тем более барарум у всех железно мафия, как я понимаю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4556 4 февраля 2020 мирные жители нихуя не должны вшивой мафии соси там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4557 4 февраля 2020 Цитата Наник жестко дает челобека мжом - у тебя наник мже, что получается наник ошибается? Он с ним вроде как много играл С другой стороны нахуя нанику на мафии давать челобека жестко мжом сейчас - наник мже? я допускаю, что челобек -- просто даун и такую позицию дал на мж в наника мафию после его диалогов с варо про мать не верю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4558 4 февраля 2020 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4559 4 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: мирные жители нихуя не должны вшивой мафии соси там команды голос не было Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4560 4 февраля 2020 paragon написал 1 минуту назад: Цитата Наник жестко дает челобека мжом - у тебя наник мже, что получается наник ошибается? Он с ним вроде как много играл С другой стороны нахуя нанику на мафии давать челобека жестко мжом сейчас - наник мже? я допускаю, что челобек -- просто даун и такую позицию дал на мж в наника мафию после его диалогов с варо про мать не верю могу с тобой про мать поговорить, тоже перестанешь мафией считать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение