QuadroTony #441 1 февраля 2020 мне в конфе команду пока не давали, не могу Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #442 1 февраля 2020 Мы же буризюлю не берем Он не на букву Д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #444 1 февраля 2020 Вообще дх кстати да Ты как незаинтересованая сторона должен щас все роли дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #445 1 февраля 2020 Я ток скраппи и тебе из вашей конфы прошлой не дал такт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #446 1 февраля 2020 DH написал 3 минуты назад: Я ток скраппи и тебе из вашей конфы прошлой не дал такт Ну так а почему мне не дал то Я жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #448 1 февраля 2020 burizalol написал 1 час назад: disp Э, удали Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #449 1 февраля 2020 DH написал Только что: Тебе и не дам без чека... Ну ты дай мжа до чека, а там если что, то поменяешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #451 1 февраля 2020 неплохой план Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #452 1 февраля 2020 Roatoupskill написал 14 минут назад: burizalol написал 15 минут назад: присоединяйся к ним нам ну или к вам я хз сколько вас там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #454 1 февраля 2020 dispersion написал 9 минут назад: burizalol написал 1 час назад: disp Э, удали Новичка на молнию байтит мда МДА burizalol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #455 1 февраля 2020 Дх давай если вдруг мы в разных конфах, то не будем друг друга убивать И придумаем маяк какой-то типо чтобы на хайфу отмаяковать я смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #456 1 февраля 2020 ты меня вообще в предыдущей играть не взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #458 1 февраля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: ты меня вообще в предыдущей играть не взял уберечь тебя пытался burizalol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #459 1 февраля 2020 burizalol написал 2 минуты назад: ты меня вообще в предыдущей играть не взял Это было испытание Только самые упорные могут пройти его и попасть в игру Roatoupskill написал 3 минуты назад: Дх давай если вдруг мы в разных конфах, то не будем друг друга убивать И придумаем маяк какой-то типо чтобы на хайфу отмаяковать я смог А если в одной... burizalol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #460 1 февраля 2020 так я тут дерево продолжает рофлить так еще и своего другана второго позвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение