Cryless #4661 4 февраля 2020 так стоп мне нужно голос слить до 20:30 верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4662 4 февраля 2020 paragon написал 9 минут назад: Как же по-красному терпит солитари ноль постов с позицией, после того, как обосрвлся, ноль движений я не имею право мимо бары/солитери голосовать, тур часто красная мафия, но не допкек Тур хотя бы в топике постит, какие-то варики постит, типа играет что делает один из лучших мж барарум и солитари Мемно, если барарум допкек Да иди нахуй уже мафиозная хуйня я сто раз написал свою позицию седня, потом понял, что проебался, написал еще раз нахуй мне на мж доказывать че-то тебе и туру какому-то мой голос на мафии если большинство города считает, что я супер черный, кидайте в меня и закончим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4663 4 февраля 2020 Cryless написал Только что: так стоп мне нужно голос слить до 20:30 верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4664 4 февраля 2020 paragon написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Так а кто спорит с тем что барарум мафия Никто Но ты ж не можешь гачать в него голоса собирмть час до ночи ты далше телишься и ждешь Не можешь с целью определится У тебя бтв уже соьраны все мжи рутер наник варо парагон солитари То-то ты не телишься, я смотрю мафия дигги дала в тура мафия барарум дали в тура они желтые, так? тур-челобек-дед красные Почему тур самый очевидный допкек? Я еще раз спрашиваю тебя Почему ты не можешь определиться с целью ? Сколькко ждать еще Мы голосуем кого то уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4665 4 февраля 2020 Я просто не помню какой приоритет сейчас то ли выбрать свою цель и дать голос туда по команде Парагона толи ждать команды Парагона, которая определит куда дать голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4666 4 февраля 2020 парагон в это время бля, барыч слишком легко готов уйти к чему же это а может этот пидорас из красных и сейвит допкила солитари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4667 4 февраля 2020 @TheEndlessStory @Waro если вы мж не перекидывайте тур мж - я лох и обосрался тур мафия - вы боги и дали мне за вами доесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4668 4 февраля 2020 На часах меньше часа до ночи парагон не может определится кого выгоняем Солитаря барарума или деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4669 4 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: На часах меньше часа до ночи парагон не может определится кого выгоняем Солитаря барарума или деда если он голос в деда кинет кстати то докину я просто хихикаю регулярно как он его эвейдит упоминать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4670 4 февраля 2020 блин блинский осталось 21 минута до того как все сольют окончательные и парагон сможет выгнать допкека paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4671 4 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: @TheEndlessStory @Waro если вы мж не перекидывайте тур мж - я лох и обосрался тур мафия - вы боги и дали мне за вами доесть мне нрав я говорю что тур не мафия наник: если тур мафия, то вы дали мне за вами доесть Cryless написал 2 минуты назад: Я просто не помню какой приоритет сейчас то ли выбрать свою цель и дать голос туда по команде Парагона толи ждать команды Парагона, которая определит куда дать голос ууууууууу знаменитый лейтер в кресле то он сначала объясняет голос в первый день "ну я увидел что барарум кинул в диспа и кинул в диспа на 20-59" то сейчас является шестеркой парагона помню после одной из прошлый игр я стал считать тебя слабейшим игроком раздела, и эта игра только доказывает обоснованность такого вывода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4672 4 февраля 2020 члобек не с дедом члобек не с диги члобек не с туром члобек не протос члобек мж получается тут вообще в любых раскладах у парагона он там мафия была очевидная пол дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4673 4 февраля 2020 Комната ожидания определения цели парагона на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4674 4 февраля 2020 Roatoupskill написал 8 минут назад: На часах меньше часа до ночи парагон не может определится кого выгоняем Солитаря барарума или деда Ты худший пидорас если мж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4676 4 февраля 2020 Если бы парагон был мафией давно на мне бы закрыл кретины Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4677 4 февраля 2020 Я бы в солитера ехал сто раз об этом писал все, кто веритт, что я мж дают голос туда паркнь все еще не нашел красных Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4678 4 февраля 2020 Парагон ты можешь написать предложение в императиве Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4679 4 февраля 2020 paragon написал 1 минуту назад: Я бы в солитера ехал сто раз об этом писал все, кто веритт, что я мж дают голос туда паркнь все еще не нашел красных ты будто нашел солитари+? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4680 4 февраля 2020 Андрей, давай последнее слово Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение