DH #461 1 февраля 2020 Hikara написал 5 минут назад: а я кораблик пум-пурум Научный??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #462 1 февраля 2020 я надеялся ты ушел Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #463 1 февраля 2020 Хайфа давай логично сядем и подумаем Зачем мне в игре на 2 конфы играть на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #464 1 февраля 2020 не зачем вот ты и не играешь уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #465 1 февраля 2020 DH написал 3 минуты назад: Hikara написал 9 минут назад: а я кораблик пум-пурум Научный??? засекреченно а я кораблик пум-пурум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #467 1 февраля 2020 Мне нравится как играет хикара Показать содержимое до первого болда на ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #468 1 февраля 2020 А мне просто нравится хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #470 1 февраля 2020 чо безрольному в этой игре делать? дня через 3 пообщаемся? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #471 1 февраля 2020 Топан умирает Дигги затерпел и не ответил почему я мафия. Дх, почему ты пишешь что у тебя болд на мафии. Какие у тебя основания быть уаеренным? Я на мафии 2 раза доехал до конца изи. Почему ты думаешь что правильно определяешь мой цвет за один вечер? Кстати забавно, я так почитал топан и не вижу явных черных. Дерево прям пиздец какой красный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #472 1 февраля 2020 Santjaga написал 4 минуты назад: Дерево прям пиздец какой красный. ПФАХФХАХФХАФАХФХА кхм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #473 1 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Santjaga написал 4 минуты назад: Дерево прям пиздец какой красный. ПФАХФХАХФХАФАХФХА кхм К чему это говно из жопы? Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #474 1 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Santjaga написал 7 минут назад: Дерево прям пиздец какой красный. ПФАХФХАХФХАФАХФХА кхм Я ж говорю поехавший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #475 1 февраля 2020 Сантьяга играет хорошо, почти как Изнанка мы с ним сыграемся думаю Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #476 1 февраля 2020 Santjaga написал 8 минут назад: Топан умирает Дигги затерпел и не ответил почему я мафия. Дх, почему ты пишешь что у тебя болд на мафии. Какие у тебя основания быть уаеренным? Я на мафии 2 раза доехал до конца изи. Почему ты думаешь что правильно определяешь мой цвет за один вечер? Кстати забавно, я так почитал топан и не вижу явных черных. Дерево прям пиздец какой красный. Мне не понравился твой первый пост Не понравился твой болд в кароси, там не за что было болд давать Не понравились твои посты солитер у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #477 1 февраля 2020 Лайк нечаянно, но пусть будет Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #478 1 февраля 2020 DH написал 10 минут назад: Santjaga написал 20 минут назад: Топан умирает Дигги затерпел и не ответил почему я мафия. Дх, почему ты пишешь что у тебя болд на мафии. Какие у тебя основания быть уаеренным? Я на мафии 2 раза доехал до конца изи. Почему ты думаешь что правильно определяешь мой цвет за один вечер? Кстати забавно, я так почитал топан и не вижу явных черных. Дерево прям пиздец какой красный. Мне не понравился твой первый пост Не понравился твой болд в кароси, там не за что было болд давать Не понравились твои посты солитер у Болд я дал проверочный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #480 1 февраля 2020 Bararym написал 2 часа назад: ребят, это уже не смешно когда мафию выгонять будете специально чекнул таблицу (ппц потею в 1 день), у барарума голосов нет то есть нам предлагает мафию выгонять а сам не выгоняет записал его в свой пустой лист подозреваемых Waro написал 55 минут назад: чо безрольному в этой игре делать? дня через 3 пообщаемся? ну надо же ты общаться умеешь на безрольном? а то на мафии за меня на криткруге выдавал 5 постов в день про засолку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение