Karosi #482 1 февраля 2020 Распутала BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #483 1 февраля 2020 члобек иди нахуй члобек в этой игре наш с тобой разговор окончен mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #485 2 февраля 2020 че варо в первый чет пишет нейтрал я считаю лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #486 2 февраля 2020 Лейбстера можно натянуть сегодня Хайфа ман ебучий, это объясняет это нытье dispersion написал 11 часов назад: Хайфа, спалился на пирожках, уходишь. Мафия ебучая BRA_HAYFA написал 11 часов назад: дисп жду твоей двойки вычислятор BRA_HAYFA написал 11 часов назад: ловушка двокера ты попався Он нарочно хуярит болдами просто так. и в Дерево финалку поторопился вскнуть. типа если ты ман, с уверенным ебалом болдишь мжа и тебя уже мафия не стреляет. Я думаю Дисп-Дерево 2 мжа, невозможно так хуево играть на мирном, да Хайфа ман получается. Послушаю как Хайфа задефится, но выгнать мана не ошибка, особенно того что будет по мжам хуярить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #488 2 февраля 2020 Я сейчас читаю хайфу и не уже не так верю как вчера вечером. Играю с Солитари. Невозможно самому верить в эти говнотеории Хайфа, это просто невозможно. Hikara написал 1 минуту назад: сантьяга Пук-пук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #489 2 февраля 2020 Santjaga написал 34 минуты назад: Лейбстера можно натянуть сегодня Хайфа ман ебучий, это объясняет это нытье dispersion написал 11 часов назад: Хайфа, спалился на пирожках, уходишь. Мафия ебучая BRA_HAYFA написал 11 часов назад: дисп жду твоей двойки вычислятор BRA_HAYFA написал 11 часов назад: ловушка двокера ты попався Он нарочно хуярит болдами просто так. и в Дерево финалку поторопился вскнуть. типа если ты ман, с уверенным ебалом болдишь мжа и тебя уже мафия не стреляет. Я думаю Дисп-Дерево 2 мжа, невозможно так хуево играть на мирном, да Хайфа ман получается. Послушаю как Хайфа задефится, но выгнать мана не ошибка, особенно того что будет по мжам хуярить. ПХАХАХАХАХХАХ ХАЙФА МАН И ПОЭТОМУ ДЕРЕВО И ДИСП ДВА МЖА В ИГРЕ НА ДВЕ КОНФЫ И 2 МАНА пока что ваш клубок смахивает на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #490 2 февраля 2020 Santjaga написал 2 часа назад: Лейбстера можно натянуть сегодня Хайфа ман ебучий, это объясняет это нытье dispersion написал 13 часов назад: Хайфа, спалился на пирожках, уходишь. Мафия ебучая BRA_HAYFA написал 13 часов назад: дисп жду твоей двойки вычислятор BRA_HAYFA написал 13 часов назад: ловушка двокера ты попався Он нарочно хуярит болдами просто так. и в Дерево финалку поторопился вскнуть. типа если ты ман, с уверенным ебалом болдишь мжа и тебя уже мафия не стреляет. Я думаю Дисп-Дерево 2 мжа, невозможно так хуево играть на мирном, да Хайфа ман получается. Послушаю как Хайфа задефится, но выгнать мана не ошибка, особенно того что будет по мжам хуярить. Мега хуйня. При анализе вообще опущен диалог Хайфы с Роатом - хотя он о Хайфе как раз многое говорит. С уверенным лицом раздается мж роль диспу и дереву, хотя я например не могу им дать мда ни одному ни второму. И вывод, что Хайфа Ман - из того что он голосует якобы мжей - это вообще что-то с чем-то. Короче играю против Санты. BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #492 2 февраля 2020 Чет Сантьяго слишком на серьезном ебале посты пишет Да и логики в них маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #494 2 февраля 2020 варо с клеймом дауна до конца жизни, че ты там рыпаешься? ночью тебя убиваю (можете убивать варо и завтра на меня гнать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #495 2 февраля 2020 Здарова педики Что-то не вижу совета мжей Висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #496 2 февраля 2020 xaxain написал 5 минут назад: Здарова педики Что-то не вижу совета мжей Висп Ха доел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #497 2 февраля 2020 Ну доел, бывает Кста если парагон в пуле то он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #498 2 февраля 2020 Совет мжей открыт, плей начну только вечером (после 7) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #499 2 февраля 2020 парагона надо выгонять, согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение