Cryless #741 2 февраля 2020 ZombBomb написал 3 минуты назад: DH написал 5 минут назад: ZombBomb написал 8 минут назад: DH написал 9 минут назад: ZombBomb написал 15 минут назад: так ладно проскролили 20 страниц, короч по бараруму пока откачу, не уверен в его хуевости, буризулол пакуем сегодня там еще кандидат(ка) есть, но это уже завтра разберемся за що да и у чела первая игра явно не уходит седня ну а кого, тут пол пула давно не играло и полпула мафии, че делать будем? а чем тебе санта не нравится как основной кандидат санта мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #742 2 февраля 2020 DH написал 3 минуты назад: ZombBomb написал 5 минут назад: DH написал 7 минут назад: ZombBomb написал 10 минут назад: DH написал 11 минут назад: ZombBomb написал 17 минут назад: так ладно проскролили 20 страниц, короч по бараруму пока откачу, не уверен в его хуевости, буризулол пакуем сегодня там еще кандидат(ка) есть, но это уже завтра разберемся за що да и у чела первая игра явно не уходит седня ну а кого, тут пол пула давно не играло и полпула мафии, че делать будем? а чем тебе санта не нравится как основной кандидат санта мже почему по моим наблюдениям он на мж активно открыто постит, на мафии терпит тут он не терпит, поэтому я не готов его выгонять в первый день Cryless написал 3 минуты назад: ZombBomb написал 7 минут назад: DH написал 9 минут назад: ZombBomb написал 12 минут назад: DH написал 13 минут назад: ZombBomb написал 19 минут назад: так ладно проскролили 20 страниц, короч по бараруму пока откачу, не уверен в его хуевости, буризулол пакуем сегодня там еще кандидат(ка) есть, но это уже завтра разберемся за що да и у чела первая игра явно не уходит седня ну а кого, тут пол пула давно не играло и полпула мафии, че делать будем? а чем тебе санта не нравится как основной кандидат санта мже дед, объясни мне, я все не могу понятть, в какой момент ты опустился до уровня фрацуза и стал моим хейтером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #743 2 февраля 2020 ZombBomb написал 2 минуты назад: дед, объясни мне, я все не могу понятть, в какой момент ты опустился до уровня фрацуза и стал моим хейтером? ну во первых возможно я не опускался а поднимался а во вторых я тебя не хейчу просто читая осозанно посты санты невозможно его в мжи записать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #745 2 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 18 минут назад: ну т.е. за 20 страниц у тебя даже мутных не прибавилось? Я не тороплюсь всем подряд цвета давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #746 2 февраля 2020 (изменено) Удачи зенитчику (зел) Изменено 2 февраля 2020 пользователем Fint paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #747 2 февраля 2020 sol1tary написал 18 часов назад: Дигги заебись влетел с рофлами все как надо и по цветам для меня неплохо (кароси тоже мж считаю) Но я помню, как он рофлил на мафии В топане надеюсь, это не тот случай D1ggee написал 18 часов назад: добираю в мж солитера хахаина и скрапи и отправляюсь чилить со своей десяточкой до завтра @sol1tary дружище, помоги разобраться в тебе мне не нравятся отсутствие твоих предяъв к скрапи при аналогичном поведении, что и у ххна -- это раз два парень, который пишет тебя и ххна вместе, у тебя был в тир1 мж и после его поста у тебя НОЛЬ реакции и мыслей на данный счет но зато деда ты почему-то решил поспрашивать насчет мжа хахаина как это работает? может быть ты ошибся и ххн мж? почему не прислушиваешься к своему мжу? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #748 2 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Можно Только осторожно Да так можно всем аккуратно дать. Ну древо, ну посмотри, он же ко всем - к тебе, ко мне, к солитеру, к диспу приписывался. Закинул на меня абсолютн от пустую проверку, непонятно каким образом я по итогу окраснилась у него. За что ты ему аккуратно можешь мж дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #749 2 февраля 2020 Ахаха Набью 10 из поезда после 21 так можно? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #750 2 февраля 2020 toouur написал Только что: Ахаха Набью 10 из поезда после 21 так можно? Ночь в 20, альпачонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #751 2 февраля 2020 ZombBomb написал 19 минут назад: DH написал 21 минуту назад: ZombBomb написал 24 минуты назад: DH написал 25 минут назад: ZombBomb написал 30 минут назад: так ладно проскролили 20 страниц, короч по бараруму пока откачу, не уверен в его хуевости, буризулол пакуем сегодня там еще кандидат(ка) есть, но это уже завтра разберемся за що да и у чела первая игра явно не уходит седня ну а кого, тут пол пула давно не играло и полпула мафии, че делать будем? а чем тебе санта не нравится как основной кандидат санта мже Ой хорош, поддержка с воздуха, красава брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #752 2 февраля 2020 toouur написал 1 минуту назад: Ахаха Набью 10 из поезда после 21 так можно? а тебе щас сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #753 2 февраля 2020 варо пожалуй кину ответку, ну почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #754 2 февраля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Можно Только осторожно Да так можно всем аккуратно дать. Ну древо, ну посмотри, он же ко всем - к тебе, ко мне, к солитеру, к диспу приписывался. Закинул на меня абсолютн от пустую проверку, непонятно каким образом я по итогу окраснилась у него. За что ты ему аккуратно можешь мж дать? за то что это всё вразрез топану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #755 2 февраля 2020 Karosi написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Ахаха Набью 10 из поезда после 21 так можно? Ночь в 20, альпачонок Расклейте Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #756 2 февраля 2020 toouur написал 2 минуты назад: Набью 10 из поезда после 21 так можно? ЖУМОНГ написал 23 часа назад: ночь в воскресенье в 20:00 конечно можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #757 2 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 20 минут назад: DH написал 22 минуты назад: ZombBomb написал 25 минут назад: DH написал 26 минут назад: ZombBomb написал 32 минуты назад: так ладно проскролили 20 страниц, короч по бараруму пока откачу, не уверен в его хуевости, буризулол пакуем сегодня там еще кандидат(ка) есть, но это уже завтра разберемся за що да и у чела первая игра явно не уходит седня ну а кого, тут пол пула давно не играло и полпула мафии, че делать будем? а чем тебе санта не нравится как основной кандидат санта мже Ой хорош, поддержка с воздуха, красава брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #758 2 февраля 2020 ZombBomb написал 1 час назад: Ребята, я в игре если че ну так напиши че-нить умное, мб обратим на тебя внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #759 2 февраля 2020 парагон кроме пердежа так ничего и не написал почему я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #760 2 февраля 2020 так, заметка на завтра барарум всё-таки заслуживает выкидывания переживет ночь - не переживет день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение