Roatoupskill #61 1 февраля 2020 Зенитчик ты актив или нет? Просто если нет, то у тебя шанс быть злоролью 10/20. То есть 50% Так что подумай над ответом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #62 1 февраля 2020 Karosi написал Только что: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: кста дисп вычислил во мне мафию а кидать даже единичку ссытся типикал ошибка начинающей мафии Он просто сделал мирный кусь. Да давайте всех, кто счас онлайн, заболдим и тогда точно победа города :) Финт завещал не забывать про тех, кто не в сети, так давайте мирно дождёмся всех и не будем торопиться сорян дерево но ЭТА не попадает в вагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #63 1 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: кста дисп вычислил во мне мафию а кидать даже единичку ссытся типикал ошибка начинающей мафии Он просто сделал мирный кусь. Да давайте всех, кто счас онлайн, заболдим и тогда точно победа города :) Финт завещал не забывать про тех, кто не в сети, так давайте мирно дождёмся всех и не будем торопиться сорян дерево но ЭТА не попадает в вагон В вагон мафий не попадает, согласен Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #64 1 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: кста дисп вычислил во мне мафию а кидать даже единичку ссытся типикал ошибка начинающей мафии Он просто сделал мирный кусь. Да давайте всех, кто счас онлайн, заболдим и тогда точно победа города :) Финт завещал не забывать про тех, кто не в сети, так давайте мирно дождёмся всех и не будем торопиться сорян дерево но ЭТА не попадает в вагон В вагон мафий не попадает, согласен я у тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #65 1 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 20 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: дисп жду твоей двойки вычислятор Лол? Хуевый болд, ещё и двойку байтишь. Мы не будем рабами ненене мы с тобой на вилке сегодня Кто такую чушь сказал? В тебя залетело пару рофлов, ты агришься, кек. Нервишки сдают? Сецчас не пытайся на серьезном ебале рулить, ещё не весь пул отписался, ждём. я тот кто поведет за собой город я как тибетский монах сейчас спокоен как никогда мне силы свыше уже помогли в небольшой горстке риса закрытыми глазами отобрать шарики овечьего говна мои навыки шаолиня не дадут от меня тебя уйти я вгрызусь в тебя как тигр в свою жертву ты уже поплыл, а у меня есть сеть ты спрятался под кровать, а у меня есть фонарик Ты на таком спокойствии болд кинул? Ок Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #66 1 февраля 2020 (изменено) BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: сорян дерево но ЭТА не попадает в вагон Ты выталкиваешь меня из вагона - я строю собственный поезд Пообщаемся в твоей манере) Изменено 1 февраля 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #67 1 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Roatoupskill написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: кста дисп вычислил во мне мафию а кидать даже единичку ссытся типикал ошибка начинающей мафии Он просто сделал мирный кусь. Да давайте всех, кто счас онлайн, заболдим и тогда точно победа города :) Финт завещал не забывать про тех, кто не в сети, так давайте мирно дождёмся всех и не будем торопиться сорян дерево но ЭТА не попадает в вагон В вагон мафий не попадает, согласен я у тебя мафия? Ты у меня пока городской сумасшедший А карась мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #68 1 февраля 2020 самый спокойный болд который ваще возможен был бы я не спокоен хуйнул бы двойбан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #69 1 февраля 2020 не уверен что я актив, надо почитать сеттинг Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #70 1 февраля 2020 Zenit4ik! написал Только что: не уверен что я актив, надо почитать сеттинг Ну вот почитай и ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #71 1 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: кста дисп вычислил во мне мафию а кидать даже единичку ссытся типикал ошибка начинающей мафии Он просто сделал мирный кусь. Да давайте всех, кто счас онлайн, заболдим и тогда точно победа города :) Финт завещал не забывать про тех, кто не в сети, так давайте мирно дождёмся всех и не будем торопиться сорян дерево но ЭТА не попадает в вагон В вагон мафий не попадает, согласен я у тебя мафия? Ты у меня пока городской сумасшедший А карась мж сумасшедший почему? не попадаю в твои цвета? почему кароси мж? в прошлой ее мафией называли только из-за сравнения, и то единицы я из зз наблюдал и сейчас обсолютно не вижу разницы в ее постинге эни роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #72 1 февраля 2020 Zenit4ik! написал 1 минуту назад: не уверен что я актив, надо почитать сеттинг Нашел себя?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #73 1 февраля 2020 да, получается я мж актив прикиньте как повезло Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #74 1 февраля 2020 (изменено) BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: в прошлой ее мафией называли только из-за сравнения, и то единицы я из зз наблюдал и сейчас обсолютно не вижу разницы в ее постинге эни роль Тут проблема в том, что: 1. В каждой игре находят за что-то мафией 2. Мой постинг на любой рольке одинаков :) Изменено 1 февраля 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #75 1 февраля 2020 Zenit4ik! написал Только что: да, получается я мж актив прикиньте как повезло А какой еще уточни на всякий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #77 1 февраля 2020 Karosi написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: в прошлой ее мафией называли только из-за сравнения, и то единицы я из зз наблюдал и сейчас обсолютно не вижу разницы в ее постинге эни роль Тут проблема в том, что: 1. В каждой игре находят за что-то мафией 2. Мой постинг на любой рольке одинаков :) не лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #78 1 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: кста дисп вычислил во мне мафию а кидать даже единичку ссытся типикал ошибка начинающей мафии Он просто сделал мирный кусь. Да давайте всех, кто счас онлайн, заболдим и тогда точно победа города :) Финт завещал не забывать про тех, кто не в сети, так давайте мирно дождёмся всех и не будем торопиться сорян дерево но ЭТА не попадает в вагон В вагон мафий не попадает, согласен я у тебя мафия? Ты у меня пока городской сумасшедший А карась мж сумасшедший почему? не попадаю в твои цвета? почему кароси мж? в прошлой ее мафией называли только из-за сравнения, и то единицы я из зз наблюдал и сейчас обсолютно не вижу разницы в ее постинге эни роль Ну я с ней в конфе сидел хайфище И я вижу контраст, почему ты не видишь - не знаю в прошлой она зашла со словами ну я опять мж буду докидывать как и обычно А тут она зашла смело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #79 1 февраля 2020 Karosi написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: в прошлой ее мафией называли только из-за сравнения, и то единицы я из зз наблюдал и сейчас обсолютно не вижу разницы в ее постинге эни роль Тут проблема в том, что: 1. В каждой игре находят за что-то мафией 2. Мой постинг на любой рольке одинаков :) дерево смотри она пишет что у нее на любой роли постинг одинаков а ты ей мжа дал как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #80 1 февраля 2020 scarppy написал Только что: не ??? Отвечай за свои слова, где аргументы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение