scarppy #801 2 февраля 2020 paragon написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: парагон поиграем на нуле вместе? я б ещё с крайлесом поиграл по нулю @Cryless в этой он мне нравится ты за бесплатно что ли хочешь? за отстрел хайфы а че лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #802 2 февраля 2020 играем только поясни еще зачем ты в челобека финалку дал и давай свою руку Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #803 2 февраля 2020 0 человек написало что ты прав 10 написало что ты не прав наверное все не правы, или все злороли, их как раз 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #805 2 февраля 2020 с дедом аккуратно надо, жестким его мжом пока выводить не готов, но пару мыслей разумных, скорее, мжшных от него видел Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #806 2 февраля 2020 paragon написал 1 час назад: играем только поясни еще зачем ты в челобека финалку дал и давай свою руку да я чет топик так мельком читал открыл там на 25ой например смотрю у него какой-то пост режит глаз потом ещё потом смотрю чел пишет мол мне афк надо до конца дня и опять жидкий пост ну думаю игра мафиознаякидаю болд думать особо не собираюсь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #807 2 февраля 2020 Roatoupskill написал 18 минут назад: 0 человек написало что ты прав 10 написало что ты не прав наверное все не правы, или все злороли, их как раз 10 Именно поэтому хайфа скорее мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #808 2 февраля 2020 Мне кажется, тут ситуация "финт-жумонг" с прошлой, ток "хайфа-древо". Аккуратно, спойлер: Скрытый текст По итогу там 2 мж будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #809 2 февраля 2020 dispersion написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: 0 человек написало что ты прав 10 написало что ты не прав наверное все не правы, или все злороли, их как раз 10 Именно поэтому хайфа скорее мж Ну да и что дальше Мне это еще 5 дней слвшать теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #810 2 февраля 2020 Roatoupskill написал 3 минуты назад: 0 человек написало что ты прав 10 написало что ты не прав наверное все не правы, или все злороли, их как раз 10 не 0 а 1 дед у хахаина я мж и не 10 а 3 ты парагон и санта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #811 2 февраля 2020 получается, уходит дед Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #812 2 февраля 2020 Roatoupskill написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: 0 человек написало что ты прав 10 написало что ты не прав наверное все не правы, или все злороли, их как раз 10 Именно поэтому хайфа скорее мж Ну да и что дальше Мне это еще 5 дней слвшать теперь? Можешь просто пока не читать это, хотя стопэ, че ты сказал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #813 2 февраля 2020 dispersion написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: 0 человек написало что ты прав 10 написало что ты не прав наверное все не правы, или все злороли, их как раз 10 Именно поэтому хайфа скорее мж Ладно, Владимир, сыграю в 0 день с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #814 2 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: 0 человек написало что ты прав 10 написало что ты не прав наверное все не правы, или все злороли, их как раз 10 Именно поэтому хайфа скорее мж Ну да и что дальше Мне это еще 5 дней слвшать теперь? выгоняешь мафию я откатываю вместо этого ты идешь против меня, хотя сам же и вынудил идти против тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #815 2 февраля 2020 а что считаете? подход "эти челы были в конфе в прошлой значит в этой должны сразу разобраться в своих ролях" хуйня офк, даж писать про это странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #816 2 февраля 2020 Karosi написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: 0 человек написало что ты прав 10 написало что ты не прав наверное все не правы, или все злороли, их как раз 10 Именно поэтому хайфа скорее мж Ладно, Владимир, сыграю в 0 день с тобой привет, я тоже Владимир где один, там и второй, согласна? DH написал Только что: а что считаете? подход "эти челы были в конфе в прошлой значит в этой должны сразу разобраться в своих ролях" хуйня офк, даж писать про это странно ты не отмазывайся, мафиозник, сам в конфе был, а разобраться не можешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #817 2 февраля 2020 Соня, не ведись на этот барсучий пиздеж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #818 2 февраля 2020 paragon написал 1 минуту назад: а разобраться не можешь кто сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #819 2 февраля 2020 paragon написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: 0 человек написало что ты прав 10 написало что ты не прав наверное все не правы, или все злороли, их как раз 10 Именно поэтому хайфа скорее мж Ладно, Владимир, сыграю в 0 день с тобой привет, я тоже Владимир где один, там и второй, согласна? Ой ну я так сразу не могу В моем красном шалашике не так много места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #820 2 февраля 2020 Karosi написал 34 минуты назад: А мне не очень нравится theEnd,кстати. Залетел в топик не оч (по реакции остальных), смылся после этого. Пришел, сказал, что готов читать (18ч назад), по итогу предлагал слить буризблабла, потом парагона. Все несерьёзно, как я поняла. В итоге просто ответку на варо кинул. @TheEndlessStory ты первый раз, как и буризюл? Я просто еще не всех знаю, кто новенький,кто старенький. Мой болд пробудил Каросю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение