NaniQue- #1041 2 февраля 2020 Го зомба сольём и проверим деда с деревом а скрапи в клетку У меня стойкое впечатление что мжи срутся типо Санта вероятнее мж за упоротость но после прошлой называть тура за его ебланские цвета мафией - быть ебланом самому так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1042 2 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Го зомба сольём и проверим деда с деревом а скрапи в клетку У меня стойкое впечатление что мжи срутся типо Санта вероятнее мж за упоротость но после прошлой называть тура за его ебланские цвета мафией - быть ебланом самому так думаю да зомб мж вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1043 2 февраля 2020 Roatoupskill написал 30 минут назад: shunpo написал 31 минуту назад: Дайте денег это не шутка 200 рублей. Готов 100 принять ну карту напиши Шунпо не с роутом, могли бы если что и в конфе порешать, либо шунпо в конфе, либо у его конфы нет денег. легкая намечается, Нандо, дефог, приветствую. Диггм утром не проснёшься. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1044 2 февраля 2020 DH написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Го зомба сольём и проверим деда с деревом а скрапи в клетку У меня стойкое впечатление что мжи срутся типо Санта вероятнее мж за упоротость но после прошлой называть тура за его ебланские цвета мафией - быть ебланом самому так думаю да зомб мж вроде Поч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1045 2 февраля 2020 снова наник меня глетку топит ахахах меня порваало лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1046 2 февраля 2020 NaniQue- написал 2 минуты назад: Го зомба сольём и проверим деда с деревом а скрапи в клетку У меня стойкое впечатление что мжи срутся типо Санта вероятнее мж за упоротость но после прошлой называть тура за его ебланские цвета мафией - быть ебланом самому так думаю а может ты нахуй сходишь, дружочек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1047 2 февраля 2020 Ребят всем пасибо короче дерево мирный 100% Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1048 2 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: Го зомба сольём и проверим деда с деревом а скрапи в клетку У меня стойкое впечатление что мжи срутся типо Санта вероятнее мж за упоротость но после прошлой называть тура за его ебланские цвета мафией - быть ебланом самому так думаю дерево скрапи мж зомб хз, но сливать не хочу его седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1049 2 февраля 2020 toouur написал 1 минуту назад: DH написал 7 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: Я для Тура получаюсь 10000% мафия, потому что у него цвета наоборот. И у него вместе красные Дед у Зомб. а у Деда я черный, а у Зомба мж. и они оба для Тура красные с противоположными на меня позиции. ни один мж их двумя главными красными не возьмет. Тур мафия, минимум один из дед/зомб с ним в конфе. Показать больше Показать больше @toouur вскрываться будешь? Да, доктором, буду сшивать пердак сантьяги, пиздец он порвался, что я рандомно в 100% цветов попал, ахахах, сцуко Афк до ночі зайду кіну куда захочу Да ты таким же образом спалился в лайнере, когда называл Диспа который давал меня мжом, в то время как я его подозрительным краснее меня. Ты просто не умеешь на мафии придумывать цвета, которые на твоем месте приходили бы в голову тебе на эмже. На мафии ты просто рандомно срешь красных и примешиваешь в них свою мафию. Так же и в этой, у Деда с Зомбом были противоположные по мне позиции, и они у тебя оба мжи. Я даю бетон красным твоего черного Максона, а в твоем светофоре меня просто нет! так не бывает, ты был обязан меня в черные записать, так как у тебя красный твой черный, невозможно так не считать на мж с твоей тз. Вскрывайся и уходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1050 2 февраля 2020 scarppy написал Только что: снова наник меня глетку топит ахахах меня порваало Ответ убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1051 2 февраля 2020 shunpo написал Только что: Ребят всем пасибо короче дерево мирный 100% как докажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1052 2 февраля 2020 Santjaga написал Только что: toouur написал 6 минут назад: DH написал 12 минут назад: Santjaga написал 14 минут назад: Я для Тура получаюсь 10000% мафия, потому что у него цвета наоборот. И у него вместе красные Дед у Зомб. а у Деда я черный, а у Зомба мж. и они оба для Тура красные с противоположными на меня позиции. ни один мж их двумя главными красными не возьмет. Тур мафия, минимум один из дед/зомб с ним в конфе. Показать больше Показать больше Показать больше @toouur вскрываться будешь? Да, доктором, буду сшивать пердак сантьяги, пиздец он порвался, что я рандомно в 100% цветов попал, ахахах, сцуко Афк до ночі зайду кіну куда захочу Да ты таким же образом спалился в лайнере, когда называл Диспа который давал меня мжом, в то время как я его подозрительным краснее меня. Ты просто не умеешь на мафии придумывать цвета, которые на твоем месте приходили бы в голову тебе на эмже. На мафии ты просто рандомно срешь красных и примешиваешь в них свою мафию. Так же и в этой, у Деда с Зомбом были противоположные по мне позиции, и они у тебя оба мжи. Я даю бетон красным твоего черного Максона, а в твоем светофоре меня просто нет! так не бывает, ты был обязан меня в черные записать, так как у тебя красный твой черный, невозможно так не считать на мж с твоей тз. Вскрывайся и уходи. ) Чел мне піхуй Можешь собірать в меня я всё равно на это гавно не подпісівался Ток не всріте мне катку потом Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1053 2 февраля 2020 Кто тут больше всего цветов назвал. Сантьяга, кореш, ты упоролся, цвет туру ещё рано дать, ты уже сносишь, ебать тебя конечно мотает из в стороны в сторону, зомбы, члобеки, ща тур. Не буду играть с тобой. @sol1tary доложи обстановку, че намечается. Со скрапи откатываю мжа, играть с ним не буду. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1054 2 февраля 2020 @toouur и у тебя Зомб самый красный, дает меня мжом в то время как я даю твое черное дерево красным. У тебя Зомб должен быть мафией, а не самым красным в топане. как же я ебу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1055 2 февраля 2020 Могу доказать что я купил сок за 20 грн и водку 0.7 за 90 Подойдет? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1056 2 февраля 2020 Наник мафия я вам говорю на полном серьезе это ZombBomb и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1057 2 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Наник мафия я вам говорю на полном серьезе это Окі Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1058 2 февраля 2020 ладно, план такой ждем цветов дефога и сливаем его вне зависимости от них совсем охуел мафией представляться в игре на 2 конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1059 2 февраля 2020 а ваще хахаин пишет мол игру в доте нашло поэтому варо ебать не буду потом пишет дайте денег на водку и уходит в магазин какое-то вранье а пиздит только мафия @Waro че скажешь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1060 2 февраля 2020 NaniQue- написал 4 минуты назад: DH написал 5 минут назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Го зомба сольём и проверим деда с деревом а скрапи в клетку У меня стойкое впечатление что мжи срутся типо Санта вероятнее мж за упоротость но после прошлой называть тура за его ебланские цвета мафией - быть ебланом самому так думаю да зомб мж вроде Поч? да были у него пара тройка постов которые мне понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение