Karosi #101 1 февраля 2020 Скраппи так шутит Он смешной парень просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #102 1 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Я думаю хайфа ты мафия потому что я не вижу ничего смешного в этой ситуации, если честно я у тебя мафия потому что тебе не смешно? Нет потому что ты 2 активов вскрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #103 1 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Я думаю хайфа ты мафия потому что я не вижу ничего смешного в этой ситуации, если честно а ты встнать на мое место я говорю кароси эни роль кароси говорит я на любой роли одинаково пощу ты говоришь кароси мж она на контрасте я с ней был в конфе скрипа был с ней в конфе тоже и кидает в нее болд хз помоему с этой ситуации можно пузико надорвать ну насколько я понял скреппи уже откатил менее смешной от этого ситуации не перестала быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #104 1 февраля 2020 Роутер, ещё интересно про скрапи, с которым ты был в прошлой послушать. Чувствуется контраст, чи не? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #105 1 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Я думаю хайфа ты мафия потому что я не вижу ничего смешного в этой ситуации, если честно я у тебя мафия потому что тебе не смешно? Нет потому что ты 2 активов вскрыл ЛОЛ вот это пиздеж зенитчика вскрыл ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #106 1 февраля 2020 Karosi написал Только что: А я не играла в доту... хочешь, научу Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #107 1 февраля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Роутер, ещё интересно про скрапи, с которым ты был в прошлой послушать. Чувствуется контраст, чи не? Пока ничего не могу сказать на его счет BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Я думаю хайфа ты мафия потому что я не вижу ничего смешного в этой ситуации, если честно я у тебя мафия потому что тебе не смешно? Нет потому что ты 2 активов вскрыл ЛОЛ вот это пиздеж зенитчика вскрыл ты Ооо стрелки начинаешь переводить да? Меня вообще в топане не было, когда ты активов вскрывал И я может быть даже тоже актив и ты тогда уже 3 вскрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #108 1 февраля 2020 Zenit4ik! написал 1 минуту назад: Karosi написал 4 минуты назад: А я не играла в доту... хочешь, научу Та не, спасибо. Я по другим играм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #109 1 февраля 2020 дисп хороший вопрос задал а вот дерево по ощущениям пытается припятствовать со мной играть придется откатить с дерева слишком разный взгляд у нас с ним на ситуации еще и врет про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #110 1 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: дисп хороший вопрос задал а вот дерево по ощущениям пытается припятствовать со мной играть придется откатить с дерева слишком разный взгляд у нас с ним на ситуации еще и врет про меня Чем хороший? Обычный вопрос самый, еще и после того как я начал говорить о том, с кем играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #111 1 февраля 2020 ну ладно, а мне показалось у тебя Лина на аватарке Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #112 1 февраля 2020 Цитата НОЧИ В 21:00 upd: первая ночь в воскресенье в 20:00 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #113 1 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: дисп хороший вопрос задал а вот дерево по ощущениям пытается припятствовать со мной играть придется откатить с дерева слишком разный взгляд у нас с ним на ситуации еще и врет про меня Чем хороший? Обычный вопрос самый, еще и после того как я начал говорить о том, с кем играл хорош тем что он первым его задал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #114 1 февраля 2020 Тоже не понял про хороший вопрос, самый рядовой вопрос, что может быть сейчас. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #115 1 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Roatoupskill написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: дисп хороший вопрос задал а вот дерево по ощущениям пытается припятствовать со мной играть придется откатить с дерева слишком разный взгляд у нас с ним на ситуации еще и врет про меня Чем хороший? Обычный вопрос самый, еще и после того как я начал говорить о том, с кем играл хорош тем что он первым его задал .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #116 1 февраля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Цитата НОЧИ В 21:00 upd: первая ночь в воскресенье в 20:00 уууу бля расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #117 1 февраля 2020 А вы не думаете, что дисп шутит? Ну просто от скраппи аж 3 поста...контраст на лицо наверное виден будет Хотя о чем это я. Меня по представляхе вычислили. Древо, играем со смешным ци не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #118 1 февраля 2020 Инь янь в хату, мжи! Пора всплывать как говорится, никаких активов на дневном. Кто вскрывается - все равно так или иначе стреляется. Не настолько важно, кто мж на самом деле в двухклановке. Гораздо важнее кто мафия. Дерево на контрасте, свежий постинг. С Зенитчиком тоже поиграю. Если вдруг сильно окрасним мафию - не беда её тогда отстрелят. Выгоним того с кем никто не поиграет. Предлагаю такую игру. Каждый напишет, как определится, двух самых красных и двух самых хуевых. Там уже и подумаем как болды кинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #119 1 февраля 2020 Zenit4ik! написал 1 минуту назад: ну ладно, а мне показалось у тебя Лина на аватарке Не, это просто рыжая женщина с рыбой в волосах. Соединила личность с именем в игре. Такая вот я философская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #120 1 февраля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: А вы не думаете, что дисп шутит? Ну просто от скраппи аж 3 поста...контраст на лицо наверное виден будет Хотя о чем это я. Меня по представляхе вычислили. Древо, играем со смешным ци не? Смешной это скраппи? Да подожди пока играть с кем-то еще И так уже есть ты я дх команда Karosi и DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение