sol1tary #141 1 февраля 2020 ахахах блять там реально минетчик в пуле? нахуй надо так играть, он у меня в чс еще хуй знает с какого времени меняйте его на дефога, он же хотел висп нахуя? BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: не я не вижу в дереве мирного 1) чел лайкает пост чтобы я зарегался, хочет со мной поиграть 2) я лутаю мжа, беру мжом дерево типо гоу поиграем вместе 3) чел всячески пытается этому противостоять 4) вскрывает активом зенитчика 5) я типо вскрываю активом кароси 6) дерево пиздит что это я обоих вскрыл 7) я у дерева мафия потому что ему не смешно - найс причина 8) до этого был у дерева сумасшедшим горожанином, до ТОГО как я закинул ноги на кароси не вижу абсолютно никаких причин ТАК действовать на мирным у дерева там мафиозная хуйня приоритетнее диспа базарю вам че такой серьезный, клоун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #142 1 февраля 2020 Вот это стенка в 0 день подъехала Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #143 1 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: не вижу абсолютно никаких причин ТАК действовать на мирным у дерева там мафиозная хуйня приоритетнее диспа базарю вам Почему у тебя при такой аватарке такое серьезное ебало? успокойся. Ты рофлы не понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #144 1 февраля 2020 Хайфа а вот ты не допустил мысль на секунду хотя бы что я рофлю? Ну то есть или ты серьезно думаешь, что я тебя обвиняю в том, что ты вскрыл зенитчика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #145 1 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: Сантьяго мы в этой активов не выгоним так как хайфа уже их вскрыл всех где двоих что за пиздеж ты ахуел? Zenit4ik! написал 13 минут назад: хайфа паровоз каким углем заправляешь? у меня электричка Не 2 а 3 дерево все всем до завтра я наигрался Ебать, долблеб или мафия, я в шоке ты что на мафии сейчас фидишь или на мже, я не могу понять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #146 1 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Хайфа а вот ты не допустил мысль на секунду хотя бы что я рофлю? Ну то есть или ты серьезно думаешь, что я тебя обвиняю в том, что ты вскрыл зенитчика? ты не допустил мысли что я не выкупаю рофлы за 60+ игр м? пошел нахуй я в некст день в тебя двойбан снова кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #147 1 февраля 2020 добиваем дерево, хайфа его раскусил с полным уничтожением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #148 1 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Хайфа а вот ты не допустил мысль на секунду хотя бы что я рофлю? Ну то есть или ты серьезно думаешь, что я тебя обвиняю в том, что ты вскрыл зенитчика? ты не допустил мысли что я не выкупаю рофлы за 60+ игр м? пошел нахуй я в некст день в тебя двойбан снова кину Взял обидился на то, что всем в пуле понятно как рофлы Еще и оскорбляешь зачем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #150 1 февраля 2020 Ну вот, теперь мне жалко Хайфу:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #151 1 февраля 2020 При чем я ж реально к тебе нормально отношусь и поддержал когда ты хотел уходить Не понимаю тебя совсем, ну дело твое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #152 1 февраля 2020 зенитчик зенитчик если вам хочется, чтобы раздел не вонял говном, надо быстрее что-то делать BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Хайфа а вот ты не допустил мысль на секунду хотя бы что я рофлю? Ну то есть или ты серьезно думаешь, что я тебя обвиняю в том, что ты вскрыл зенитчика? ты не допустил мысли что я не выкупаю рофлы за 60+ игр м? пошел нахуй я в некст день в тебя двойбан снова кину жестко а нахуй ты в игре тогда нужен, если твои голоса уже даже на завтра есть Roatoupskill написал Только что: При чем я ж реально к тебе нормально отношусь и поддержал когда ты хотел уходить Не понимаю тебя совсем, ну дело твое как же ты из себя строишь спокойного такого парня, прям тошно аж paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #153 1 февраля 2020 Поиграю с солитари. Здарова кореш, хахаина чёрным берёшь за оправдахи и горение с мж на первых постах? Принципиально не буду в хахаина, итак 4 игры подряд в него с нулевой залетаю, чтобы потом не было пердежа, но благо тут есть хайфа Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #154 1 февраля 2020 sol1tary написал 1 минуту назад: зенитчик зенитчик Ого ты жёсткий, актива выпихнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #155 1 февраля 2020 Karosi написал Только что: sol1tary написал 2 минуты назад: зенитчик зенитчик Ого ты жёсткий, актива выпихнул karosi Пока так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #156 1 февраля 2020 sol1tary написал Только что: надо быстрее что-то делать у тебя в хате нарыгано вот и воняет Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #157 1 февраля 2020 sol1tary написал 3 минуты назад: зенитчик зенитчик если вам хочется, чтобы раздел не вонял говном, надо быстрее что-то делать BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Хайфа а вот ты не допустил мысль на секунду хотя бы что я рофлю? Ну то есть или ты серьезно думаешь, что я тебя обвиняю в том, что ты вскрыл зенитчика? ты не допустил мысли что я не выкупаю рофлы за 60+ игр м? пошел нахуй я в некст день в тебя двойбан снова кину жестко а нахуй ты в игре тогда нужен, если твои голоса уже даже на завтра есть Roatoupskill написал 3 минуты назад: При чем я ж реально к тебе нормально отношусь и поддержал когда ты хотел уходить Не понимаю тебя совсем, ну дело твое как же ты из себя строишь спокойного такого парня, прям тошно аж Всмысле строю, я обычно реально довольно спокоен ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #158 1 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Хайфа а вот ты не допустил мысль на секунду хотя бы что я рофлю? Ну то есть или ты серьезно думаешь, что я тебя обвиняю в том, что ты вскрыл зенитчика? ты не допустил мысли что я не выкупаю рофлы за 60+ игр м? пошел нахуй я в некст день в тебя двойбан снова кину Взял обидился на то, что всем в пуле понятно как рофлы Еще и оскорбляешь зачем-то где я оскорблял? пошел нахуй? 1) я на мирном пытаюсь с тобой заиграть, ты "рофлишь" и играешь против меня 2) я с тебя откатываю, ты продолжаешь "рофлить", написав про меня пиздеж 3) я называю тебя мафией, ты продолжаешь "рофлить" ни в первом ни во втором ни в третьем случае ты даже не намекнул что это рофлы в чем цель рофлов? если ты меня видишь мирным, видишь что я УЖЕ поменял по тебе мнение, ты продолжаешь "рофлить", - нахуй ты это делаешь на мирном? если ты меня видишь мафией, имею право в таком случае за твои рофлы в том числе хуйнуть в тебя финалку если ты мирный я тебя поздравляю, ты только что забрал у мирных один голос в мирного красава рофли дальше, ведь это смешнее чем ситуация с кароси нахуй я зарегался хуй знает мафия пристрелите меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #159 1 февраля 2020 dispersion написал 2 минуты назад: Поиграю с солитари. Здарова кореш, хахаина чёрным берёшь за оправдахи и горение с мж на первых постах? Принципиально не буду в хахаина, итак 4 игры подряд в него с нулевой залетаю, чтобы потом не было пердежа, но благо тут есть хайфа я ж кинул цитату за что я не верю в его самый первый пост, настолько блять наигранный, просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение