NaniQue- #1961 2 февраля 2020 Cryless написал 1 час назад: не понял почему виспа мафией считаете это спасти санту очерняет но не сильно постит он очень уверенно, не так как на мафии Висп не голосуется сеголня поясни 2 строчку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1962 2 февраля 2020 И вот еще минуточка внимания. тур утверждает перед ночью, что высрал рандомно цвета не читая топан. и Зомб у него самый красный, у которого красный Члобек, который собсно мафия. и сразу после ночи влетает топан типо прикрывая клеточника и кидая в меня убить а болды в виспа (мж). а теперь давайте подумаем, нас с виспос даже в его светофоре не было. Дерево у него там был только черный. и вот он мимо своего черного дерева болдит Виспа, которого даже в светофоре не было. и делает вид что в игре разобрался и убивает мафию в клетке, хотя меня в его светофоре как и Виспа не было. и типа этого никто кроме меня не видит. спасите меня во первых из клетки, я мирный тащер. во вторых накидывем только в Члобека. Можно в Зомба. можно в Тура. можно Нандоса. Кроме них никто сегодня не голосуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1963 2 февраля 2020 Roatoupskill написал 5 минут назад: DH написал 9 минут назад: toouur написал 12 минут назад: Ребят, а у меня были умные мысли за день? toouur написал 1 час назад: Defog написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: по игре с роатом в конфе он не особо фанат маяков ??? Поподробней, я не андестенд Defog написал 1 час назад: Так, важный вопрос, а фотки кароси уже были? Нет, я пока держусь Ну я пока ещё молод, горяч и не молдаван, ты вроде тоже ничего, го мутить, но фотки вперед! Горяч и не молдаван это антонимы Roatoupskill написал 12 минут назад: DH написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: DH написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: DH написал 18 минут назад: нандоса не чувствую А вчера когда я его давил где ты был? Ты писал а кто у тебя мафия кроме наника он мне и вчера не нравился Ну так надо было его пугать вчера уже По твоеиу отстрелу поняли бы что он мафия уже не вижу чет твоего отстрела Так я сидел так себе че пиздишь Показать больше где Нормально ты сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1964 2 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: И вот еще минуточка внимания. тур утверждает перед ночью, что высрал рандомно цвета не читая топан. и Зомб у него самый красный, у которого красный Члобек, который собсно мафия. и сразу после ночи влетает топан типо прикрывая клеточника и кидая в меня убить а болды в виспа (мж). а теперь давайте подумаем, нас с виспос даже в его светофоре не было. Дерево у него там был только черный. и вот он мимо своего черного дерева болдит Виспа, которого даже в светофоре не было. и делает вид что в игре разобрался и убивает мафию в клетке, хотя меня в его светофоре как и Виспа не было. и типа этого никто кроме меня не видит. спасите меня во первых из клетки, я мирный тащер. во вторых накидывем только в Члобека. Можно в Зомба. можно в Тура. можно Нандоса. Кроме них никто сегодня не голосуется. сосать красный лох toouur и NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1965 2 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 час назад: не понял почему виспа мафией считаете это спасти санту очерняет но не сильно постит он очень уверенно, не так как на мафии Висп не голосуется сеголня поясни 2 строчку я не считаю Санту мирным, поэтому это спасти хреновое Висп ему дает мирного за эмо, я в это могу поверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1966 2 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: а теперь давайте подумаем, нас с виспос даже в его светофоре не было Он в тебя два разрядил вчера так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1967 2 февраля 2020 Defog написал 39 минут назад: DH написал 41 минуту назад: sol1tary написал 43 минуты назад: Откройте профиль дефога он там пишет играю с туром все дела тур седня вскрывается клеточником, и ебет свою цель в клетке дефог спасает эту цель ??? че это за хуйня? @Defog пару слов а если серьезно че кто то поверил во вскрытие тура клеточником? действительно надо пояснять почему это сейчас хороший голос по таймингу? @Defog будешь отвечать или съезжаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1968 2 февраля 2020 Ору с санты))) Waro понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1969 2 февраля 2020 Karosi написал 12 минут назад: Сантьяго черный Сравни меня в прошлой и в этой. Почему этого не сделать? Наш с тобой мж дерево спасает меня, мы оба не считали черным Диспа, которого ты тоже не считала черным. Ты с нами позиционно должна играть и голосовать вместе с Деревом сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1970 2 февраля 2020 DH написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: DH написал 12 минут назад: toouur написал 14 минут назад: Ребят, а у меня были умные мысли за день? toouur написал 1 час назад: Defog написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: по игре с роатом в конфе он не особо фанат маяков ??? Поподробней, я не андестенд Defog написал 1 час назад: Так, важный вопрос, а фотки кароси уже были? Нет, я пока держусь Ну я пока ещё молод, горяч и не молдаван, ты вроде тоже ничего, го мутить, но фотки вперед! Горяч и не молдаван это антонимы Roatoupskill написал 15 минут назад: DH написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: DH написал 19 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: DH написал 21 минуту назад: нандоса не чувствую А вчера когда я его давил где ты был? Ты писал а кто у тебя мафия кроме наника он мне и вчера не нравился Ну так надо было его пугать вчера уже По твоеиу отстрелу поняли бы что он мафия уже не вижу чет твоего отстрела Так я сидел так себе че пиздишь Показать больше Показать больше где Нормально ты сидел Это ты щас так говоришь когда хайфа умер А ему в лицо сказал бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1971 2 февраля 2020 Santjaga написал Только что: Karosi написал 14 минут назад: Сантьяго черный Сравни меня в прошлой и в этой. Почему этого не сделать? Наш с тобой мж дерево спасает меня, мы оба не считали черным Диспа, которого ты тоже не считала черным. Ты с нами позиционно должна играть и голосовать вместе с Деревом сегодня. Не ведистесь в позапрошлой на мафии санта вполне эмоционально постил, но по логике у него проебы были в этой также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1972 2 февраля 2020 Как же дед на своём санте хочет залевелить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1973 2 февраля 2020 Cryless написал Только что: NaniQue- написал 4 минуты назад: Cryless написал 1 час назад: не понял почему виспа мафией считаете это спасти санту очерняет но не сильно постит он очень уверенно, не так как на мафии Висп не голосуется сеголня поясни 2 строчку я не считаю Санту мирным, поэтому это спасти хреновое Висп ему дает мирного за эмо, я в это могу поверить если ты считаешь санту мафией то спасение должно наоборот окраснять, т.к мафия не спасала бы своего в такой ситуации, это кринжово наоборот висп точно не с сантой, на мой взгляд от этого спасти но мафией он изи может быть, про уверенность жизненно но я так наебался в нем недавно, где он вскрывался на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1974 2 февраля 2020 убить - наш выбор не убивайте ночью, когда для этого есть день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1975 2 февраля 2020 Cryless написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 7 минут назад: Cryless написал 1 час назад: не понял почему виспа мафией считаете это спасти санту очерняет но не сильно постит он очень уверенно, не так как на мафии Висп не голосуется сеголня поясни 2 строчку я не считаю Санту мирным, поэтому это спасти хреновое Висп ему дает мирного за эмо, я в это могу поверить Дед спасай меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1976 2 февраля 2020 DH написал Только что: Как же дед на своём санте хочет залевелить жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1977 2 февраля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Karosi написал 16 минут назад: Сантьяго черный Сравни меня в прошлой и в этой. Почему этого не сделать? Наш с тобой мж дерево спасает меня, мы оба не считали черным Диспа, которого ты тоже не считала черным. Ты с нами позиционно должна играть и голосовать вместе с Деревом сегодня. Не ведистесь в позапрошлой на мафии санта вполне эмоционально постил, но по логике у него проебы были в этой также Пизда Дед не души пожалуйста, не поддавайся паранойе, я твой брат-мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1978 2 февраля 2020 я прикинул хуй к носу и барадуна наверное больше всех подозреваю здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1979 2 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Karosi написал 15 минут назад: Сантьяго черный Сравни меня в прошлой и в этой. Почему этого не сделать? Наш с тобой мж дерево спасает меня, мы оба не считали черным Диспа, которого ты тоже не считала черным. Ты с нами позиционно должна играть и голосовать вместе с Деревом сегодня. давай так, никому она нихуя не должна, отъебись от нее уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1980 2 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: я прикинул хуй к носу и барадуна наверное больше всех подозреваю здесь ты его профиль прочел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение